Стоматология № 1

В Саратовской области,города Балашова,находится стоматология № 1. Вокруг неё ходит много слухов. Некоторые говорят,что там собираются сатанисты. Другие что там живёт человек с психическим расстройством. А другие что там вообще призраки. Историй много,но я решил выяснить что там вообще случилось. Я поехал туда. Я спросил у детей знают ли они эту стоматологию,на что они отвечали так: "Просто не ходи туда". Одна девочка всё таки рассказала мне о этом месте. Она сказала,что когда она была там,ей было очень плохо. Из носа у неё пошла кровь. А так же она сказала,что там собираются сатанисты и проводят ритуалы. Лично я не знаю что это такое. Так же она говорила,что ночью там слышатся крики. Её друзья нашли там трупы двух детей. Я сначала им не поверил. Но я решил сам туда сходить. Я нашёл людей у которых и заночевал. Они рассказали что на том месте раньше была стоматология № 1. Они сказали что стоматологи были какие то странные. И вот ранее утро. Я собрался сходить туда. Взял всё необходимое. Запомните если вы идёте осматривать тёмное здание,возьмите с собой фонарик,а ещё ножик (на всякий случай ;),смелости и вперёд. Стоматология выглядит ужасно! Побитые стёкла,заколоченные двери. Похоже на страшное здание из ужастика. Зашёл я туда не сразу. Двери были закрыты. Но я залез через окно. Уже в здании мне стало плохо. На полу я увидел какую ту звезду. Тут раздались крики на втором этаже. С лестницы выкатился череп. После этого я убежал. К сожалению я не посмотрел это здание полностью,и увидеть в чём проблема,но я убедился что там что то не так. Напоследок в окне я увидел сумасшедшее лицо. А потом я убежал. Это лицо не оставляет меня в покое. Говорят что это Федя. Он бродит ночью по городу и людям которые ему попались не повезёт. Он душит их где нибудь в углу. На помощь никто не выходит. Вот такое дело...

9-10-2014, 07:26 by AvoMurderПросмотров: 4 966Комментарии: 0
+1

Ключевые слова: Стоматология череп призраки Федя

Другие, подобные истории:

Комментарии