Окно

Я живу в квартире с матерью и её мужиком (Михаилом), отца я потерял 7 лет назад, и где-то через три года мать сошлась с неплохим дядькой, и они сейчас вместе живут, я дома бываю не часто т.к. учусь в другом городе. У Михаила был сын (дальше просто сын), (ну ещё дочь есть, он с женой разошёлся), так вот, сын иногда к нам приходил домой, к отцу, естественно, типа время вместе провести (на мой взгляд, то, как они проводили время - это было печально, но это не важно), у сына были проблемы с психикой, а из-за матери, которая пожалела денег, он даже пару месяцев провёл в дурке, там его накачивали, сами понимаете, психотропными лекарствами. Он и до этого то был не совсем обычен в общении, а после дурки стал совсем как зомби. Так, значит, сын жил с матерью и сестрой на 9-ом этаже и однажды (где-то в середине января 12 года) в результате конфликта с матерью (не знаю, что она ему сказала), он прыгнул из окна - сразу насмерть. Вы извините, я на даты слаб и вообще ничего не помню, через дней 12 у меня дома произошёл такой случай. Дома была только моя мать, день, одна. Ложится, значит, она спать, и снится ей сон, будто бы она разговаривает с сыном Михаила, зовёт его за стол. Просыпается от стука. Первая мысль, что кто-то зашёл в квартиру. Посмотрела - входная дверь закрыта и почувствовала сквозняк. Пошла на кухню, а там большое окно настежь, и два цветка на полу разбиты (окна, короче, новые, ни ветром, ничем не открыть, а дома больше никого не было). Это всё было реально, если кто-то разочаровался в истории, то поменьше читайте выдумок - и посмотрите название раздела. Был ещё один случай у меня в жизни, мистический, как по ТВ-3, но это отдельно, мне тогда всего лет 7 было, и поэтому я не принимал серьёзно...


Новость отредактировал olqa.weles - 9-02-2012, 10:50
9-02-2012, 10:50 by zamogilnyyПросмотров: 2 281Комментарии: 8
+6

Ключевые слова: окно самоубийство

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Кровавый Мармелад
9 февраля 2012 11:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
нифига не понятно>_<
               
#2 написал: katerina.prida85
9 февраля 2012 11:03
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 55
Комментариев: 714
хрень--------
    
#3 написал: olqa.weles
9 февраля 2012 11:27
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Нормально ...+...
                             
#4 написал: poroshok
9 февраля 2012 12:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 1 527
Да фиг его знает. Можно самому себе напридумывать многого. Ладно, плюс.
     
#5 написал: Tashinka
9 февраля 2012 13:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 182
а я вот больше в такие истории верю, чем с ярко расписанным сюжетом и страстями....
а сын, видимо, к вам приходил...мёртвые в снах - обычно реальность...
вспомнила, что когда мы как-то духов вызывали, у нас форточки аж настеж пооткрывались...
#6 написал: Gladiolus.feya
9 февраля 2012 13:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 261
Да я смотрю вы сами то страшилками всякими не брезгаете!И мы будем читать!А выдуманные или нет,это каждый из нас для себя решит.-
   
#7 написал: Foma22222
9 февраля 2012 13:47
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 52
Комментариев: 1 131
Возможно - не совпадение, возможно - и впрямь приходил...
Поверю.
Вот только описано это всё уж больно коряво... what

ПЛЮС



    
#8 написал: ya_helena1
9 февраля 2012 15:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 725
+++вот такие вещи и пугают обычно больше всего, потому как правдой оказываются
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.