Школа

У меня нестандартная история про школу. У всех обычно водятся призраки, фантомы и другие нечисти. Но у меня всё чуть-чуть по-другому!
Начнём с первого класса. Ну вот, я в бантах, в парадной форме поступила в мою школу, всё, началась новая жизнь! Но не успело пройти и месяца, как у нас в школе ЧП: повесился мальчик из 8 класса. Нам и моим друзьям было очень страшно. Ведь мы ещё мелкими были. В холле стояла его фотография. У меня до сих пор мурашки идут от того случая. Нет, там не было призрака этого мальчика, там не стоял гроб с ним, там не было слышно его голоса! В этом то и суть, Мы представляли, как там сейчас по нему родители плачут, как переживают! И нам очень было их жалко и, одновременно, страшно.
Ладно, славу Богу прошёл этот первый класс. Начался второй. Но в нём было ещё хуже! Представьте себе вот такую картину: к нам в класс сбегаются все учителя! Мы подумали, что они по делу, а они все сбежались к окну и стали шептаться. Мы тоже стали толпиться около окна. Мы увидели только машину милиции и, как нам тогда казалось, спящего бомжа. Но это нам только показалось! Мы выходим из школы, а там ужас! uzas Лежит, весь в крови, труп. Мы начали подбегать к нему, нам хотелось рассмотреть его поближе! Но всех прогнали! А так как у меня с ранних лет характер, как у сыщика, то я начала тайное расследование! Нет, я не увидела призрака, не исследовала труп, не видела убийцы! Но я подслушала разговор милиционеров. Они говорили, что там брат брата убил. Но потом они увидели бомжа .Это скорее всего и был его брат. Мы там все перепугались! Думали, он сумасшедший! А всё оказалось довольно просто: этим братьям в наследство дали квартиру и дачу. Но дача была ужасная и старая. Все хотели получить квартиру. И один брат с пьяни убил другого.
Третий класс. Я то думала, что на этом всё закончено. Но всё только начиналось what На этот раз не было у меня убийств и самоубийств. Было хуже. 1октября. Воскресенье. Звонок. Мама после звонка пришла, как на ватных ногах! Она нам сказала: «У Ани(имена изменены потому что я не хочу обид со стороны этой девочки, она не очень любит об этом говорить) умерла мама». ogo wassat uzas Я тогда целый день была, как тот смайлик. Но Аня пришла в школу после похорон. Так как она уже морально была готова к смерти мамы, то она не плакала перед всеми! У её мамы было не удачное удаление рака. И её отцу сказали, что до нового года не доживёт!
Четвёртый класс. То, что случилось в 4 классе, было примерно 1 месяц назад, У нас в школе паника, учителя говорят: «Быстро вышли из школы и по домам!» Оказалось у нас нашли бомбу. Но даже сейчас не известно то ли это бомба, то ли это мина, то ли это просто железка. На сегодняшний день я веду расследование. Если что-нибудь будет новое, то я вам напишу!


Новость отредактировал katerina.prida85 - 22-12-2011, 10:46
Причина: орфографические ошибки, не расставлены знаки препинания
22-12-2011, 10:46 by Тень небаПросмотров: 3 706Комментарии: 35
+1

Ключевые слова: Школа смерти бомбы.

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Энма
22 декабря 2011 10:51
+1
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
короче, сейчас вы в четвёртом классе. ну, успехов на писательском поприще!
             
#2 написал: katerina.prida85
22 декабря 2011 10:57
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 55
Комментариев: 714
Я понимаю, что в Вашем возрасте допускаются орфографические и пунктуационные ошибки, но прошу Вас, пишите в "Ворде", хотя бы часть ошибок будет исправлена. Грамотность очень важна, если Вы в дальнейшем хотите продолжать писать. Удачи+
    
#3 написал: malushka
22 декабря 2011 10:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 306
А мистика где?
 
#4 написал: zeronnn
22 декабря 2011 11:10
+1
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 2 071
Да + тебе, расследуй дальше, может действительно что нибудь интересненькое нароешь.
     
#5 написал: Tag
22 декабря 2011 11:12
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 796
такое начало как "Не знаю, наверное, вам понравится." сразу откидывает вашу историю в раздел выдуманные истории.
на мой взгляд история немного слабовата для реальных историй, детектив прям один,убийства самоубийства смерть и маленькая девочка снуёт и везде лезет что бы подслушать по больше.
зато написано неплохо,мне нравится слог, если дальше писать,руку набивать, будете очень даже неплохо писать.



--------------
Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
  
#6 написал: Тень неба
22 декабря 2011 11:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 27
Комментариев: 134
Tag,
это правда не выдуманная история,вы можете порыться в архивах Воронежа.Найдёте там это всё!!!!!!!!

malushka,
в том что слишком много странных вещей происходит!
#7 написал: Tag
22 декабря 2011 11:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 796
Тень неба,
я не то имела ввиду.)
вы меня неправильно поняли.
я имела ввиду что подписка "наверное,вам понравится" пишут обычно в выдуманных историях, как бы подготавливая читателя к тому что история написана вами и придумана.
я, кстати, не говорила что не верю. история вполне реальная.
приношу свои извинения если обидела вас.



--------------
Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
  
#8 написал: Тень неба
22 декабря 2011 11:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 27
Комментариев: 134
Tag,
нет вы не обидели.Я просто хотела быстрее написать историю потому что спешила!и кстати я забыла рассказать что позавчера у нас в школе мальчик один нос сломал!
#9 написал: Tag
22 декабря 2011 11:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 796
Тень неба,
может ваша школа проклята кем то?
belay
а то слишком много совпадений как то. я бы порылась в истории школы, архиве.



--------------
Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
  
#10 написал: Тень неба
22 декабря 2011 11:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 27
Комментариев: 134
Я сама удивляюсь!Но если бы она была бы проклятой то там были бы призраки душ,а у нас нет их!!!!!!!!
#11 написал: Tag
22 декабря 2011 12:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 796
Тень неба,
ну проклята не означает сразу толпы призраков и полтергейстов)
ну и тем более вы же не знаете что там творится ночью,и в то время когда учеников там нет.



--------------
Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
  
#12 написал: Тень неба
22 декабря 2011 12:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 27
Комментариев: 134
да,я не знаю но я живу прям около школы там ночью иногда свет то включается то выключается!
#13 написал: Pato4Ka
22 декабря 2011 12:08
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-2)
Публикаций: 346
Комментариев: 2 001
Эхем... мистики нету, но страшно, согласана. Для 4го класса пишите вы нормально, совет на будущее: смайлики в истории не желательны, да и восклицательных знаков многовато. Хоть эмоционально конечно получилось, но все равно Вот Вам плюс +++

P.S: А в каком вы городе живете, что у вас бомбы в школы подкидывают? о_О
              
#14 написал: Keiyoshi
22 декабря 2011 12:09
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 1 708
удачи вам в расследовании. +
    
#15 написал: Тень неба
22 декабря 2011 12:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 27
Комментариев: 134
Pato4Ka,
Я живу в Воронеже,а бомбы с войны остались!
#16 написал: Core
22 декабря 2011 12:16
0
Группа: Администраторы
Репутация: (628|0)
Публикаций: 495
Комментариев: 2 541
Да, без мистики. Ну ладно, +
                       
#17 написал: Катя Соколова
22 декабря 2011 13:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 384
дурдом, а не школа +
 
#18 написал: ЛедиБлонд
22 декабря 2011 13:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|-1)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 362
без обид, но это жизнь, и ничего особенного. Вы просто всё близко принимаете, относитесь проще. +
     
#19 написал: Boogeyman
22 декабря 2011 13:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 50
Подумаешь,одно происшествие раз в год... Неинтересно -
#20 написал: anastasyaburlakowa
22 декабря 2011 15:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 162
Интересно! +++++
       
#21 написал: il.kate2011
22 декабря 2011 15:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 259
Даааа, интересная школа. +++
#22 написал: mila_mila
22 декабря 2011 15:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 107
malushka,
тут пишут страшные истории, а не мистические..

+
#23 написал: KnYYaZ
22 декабря 2011 16:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 554
Да ну ведь не плохо согласитесь)
Четвертый класс не пятый курс.
Но всё же + за старания
 
#24 написал: doc.savielli
22 декабря 2011 23:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 42
ам... это бред. все умирают когда-то. и тот факт, что у тебя 4 года подряд происходит что-то ничего не говорит. подложили бомбу- обычная утка чтоб посмеяться или пропустить важную контрольную. все знают что так делают. ну даже если было, то что это значит чисто с информационной точки зрения? бесполезнейшая информация, сопровождающаяся плохой орфографией и абсолютно неуместными смайликами. извините за грубость, но через школу прошли все и мне стало интересно что тут написано, но когда я увидел все это изобилие, то сложилось впечатление из ныне популярных фраз интернета- "школота".
#25 написал: Гидропоника
23 декабря 2011 00:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 254
Мне не понравилось!!!
Вот моя страшная история, наверное, вам понравится: "В нашей школе мальчик показал учительнице жопу, а потом выпрыгнул с третьего этажа и сломал ногу!!! Ужас ужас!!!"
-------
     
#26 написал: kukshinovanv
23 декабря 2011 10:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 378
мне тоже не понравилась история, в моей школе, когда я училась, были трагические случаи, и причем, школа построена на месте старого кладбища (это правда)
 
#27 написал: VENDETTA
26 декабря 2011 10:37
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Сколько событий, и все не по теме) -
                
#28 написал: lady_devil
26 декабря 2011 11:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 76
А что за школа то??? Жаль моя не была веселой...
чет совсем ни как...
#29 написал: Адель
26 декабря 2011 11:56
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (32|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 1 743
Но у меня всё чуть-чуть по-другому!

Ну так все или чуть-чуть все таки?)
Они говорили, что там брат брата убил. Но потом они увидели бомжа
вот этот момент мне тоже не понятен: они не сразу его заметили чтоли? Все на него таращились, а милиция его не сразу еще и заметила

Эх, что я могу сказать, плюс вам для начала. Продолжайте свои расследования.
      
#30 написал: Демон жизни
28 декабря 2011 11:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 573
хрень...-
 

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.