Школьный призрак??

Уже закончил школу и решил рассказать!!!

В то время как я поступать в школу в 1 класс не хватало кабинетов. Были даже 3 смены (утром,днем,вечером обучали).Ну и решили маленькое здание (снять в аренду ) сделали тоже такую школу где обучали с1 -4 класс(После 4 класса переводили в большую школу ). В зданий было где-то 10 кабинетов(+маленький спортзал и столовая).

Мне было 6 лет и я решил с мамой пойти в школу (там было род. собрание и показывали кабинеты школы). Еще были другие родители тоже осматривали кабинеты. Заходим в один кабинет осматриваем,далее идем в столовую.Но вот подошла очередь к второму кабинету (показывали где будут учиться 1А и 1Б) заходим во второй кабинет осматриваем,как вдруг в коридоре погас свет (его никто не отключал) но в кабинете так и остался гореть свет. Охраник сказал: "Да это лампочка перегорело" (Там 5 лампочек и все не могли перегореть и даже смотрели счетчик случайно там не выключилась но там все в порядке). Все осмотрели кабинет и начали выходить ,но я почему то встал около выхода и застыл ... И вдруг вылетает какое-то белое ( похожа на человека в форме еле еле видна ) из стены и влетает в другую стену. Я почему-то не мог пошевелиться сразу упал на пол и начал кричать звать маму,но меня почему-то никто не слышал.Где-то только через 3 минуты вернулись за мной мама и родители и охраник. Я рассказал что тут я призрака увидел,но мне никто не поверил. Сказал что я все напридумывал. Но когда мы начали уходить охраник рассказал что где-то месяц назад умер его напарник охраник в школе.

Ну вот пошел я в школу и когда я отпрашивался в туалет, у меня были иногда чувства что когда я иду по коридору за мной кто-то взади идет,но обарачивался назад там никого не было.

Закончил 4 класс это маленькую школу закрыли т.к. народ уже в большой школе все умещились сделали 2 смены,ну а потом 1смену сделали.

Из этого маленького делали автокурсы (чтоб права получать),нк а потом вечернюю школу.
Вот такая вот история.

2-08-2013, 14:57 by zver123Просмотров: 6 649Комментарии: 0
-6

Ключевые слова: Школа

Другие, подобные истории:

Комментарии