Антирентгеновская порча


Шла я как-то по улице, с ребенком в поликлинику. Настроение хорошее – только начала со своим будущим мужем встречаться, да и в остальном в жизни все отлично складывалось.

Навстречу мне идет какая-то молодая девушка, на вид лет 25. Прошла мимо, потом развернулась, догнала меня и говорит: навели на тебя порчу на смерть, срочно снимать надо. Мол кто-то не хочет, чтобы я замуж за своего выходила. Я послушала, конечно же, не поверила и решила, что это очередной развод на деньги от доморощенных колдуний-шарлатанок. Тем более что замуж я на тот момент и не собиралась. Не угадала ты, говорю, девушка, иди себе, ищи простушек в другом месте.

Прошло полтора года, я замуж собралась. Об девице конечно вообще забыла уже. Но только мы с мужем документы подали – я серьезно болеть начала, температура 38 и спина болит. Врачи руками разводят – по анализам все чисто. Муж уже злиться начал, думал, что я притворяюсь, чтобы замуж за него не идти а напрямую сказать стесняюсь.

Кое-как 5 недель прошло, наступил день свадьбы. Расписались, потом ресторан и уже в ресторане мне очень плохо стало: скрутило так, что ни рукой, ни ногой пошевелить не могу, боль жуткая, температура под 40.

Соображала я уже плохо, чувствовала, что недолго мне осталось. Помню, что попрощалась со своим маленьким сыном и нового мужа просила ребенка не бросать. Было реально страшно и обидно вот так вот умирать молодой и бросать ребенка на произвол судьбы… Тут уже муж мне окончательно поверил, что мне не до шуток. Скорая приехала, но врач-дебил сказал, что притворяется, ничего у нее нет и уехал. Муж меня о больницу, но и там сказали, что анализы идеальные, рентген тоже ничего не показал.

А в это время моя мама все церкви оббежала, свечек поставила за здравие, бабушек богомольных попросила помочь и поспрашивала что к чему. Только после этого рентген показал, что у меня воспаление легких, да такое, что врачи ужаснулись и сказали, что еще бы сутки – и меня бы не было.

Потом уже, когда из больницы выписалась, вспомнила про эту девушку и что она мне про свадьбу говорила. Такие дела. Кто порчу навел я даже не догадываюсь, вроде зла никому не делала и семью чужую не разбивала…

Муж у меня теперь правда слишком заботливый стал: чуть сопли – сразу меня по всем врачам таскает. Как говорится, лучше поздно…


Новость отредактировал Красное Манго - 10-12-2011, 12:28
10-12-2011, 12:28 by Pato4KaПросмотров: 6 101Комментарии: 11
+28

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Йааааазь
10 декабря 2011 12:45
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 148
это девушка которая про порчу сказала её и намутила)) + огромный!
#2 написал: Tweek
10 декабря 2011 13:16
+2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 42
Не надо конечно прохожим так подлетать, все равно не поверят. А вот порча на смерть так просто не снимается, тот кто наводил, должен был обратно ее получить.
+
#3 написал: Foma22222
10 декабря 2011 14:29
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 52
Комментариев: 1 131
От истории - двоякое впечатление...

БЕЗ ОЦЕНКИ.
    
#4 написал: Anna Jabbour
10 декабря 2011 18:11
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 322
Комментариев: 1 165
порча ето страшно+
          
#5 написал: Sashka
10 декабря 2011 20:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 966
Правдоподобная история! Интересно было почитать.
  
#6 написал: ЛедиБлонд
11 декабря 2011 00:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|-1)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 362
хорошо всё, что хорошо кончается!
     
#7 написал: olqa.weles
11 декабря 2011 20:10
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
,,,+,,,
                             
#8 написал: bogyncova
12 декабря 2011 17:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 178
смешно но плюс
#9 написал: Tavadze
3 января 2012 05:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 366
Вам бы узнать кто ж навел такое!+
 
#10 написал: Настенька378
16 февраля 2012 14:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 16
Комментариев: 651
Мне понравилось))) +
  
#11 написал: kapitolina
21 декабря 2012 15:33
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 185
Сумбурно, но похоже на правду. Плюс
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.