Всё началось после смерти...

После того как я пережила клиническую смерть, со мной начали происходить странные вещи. Однажды я проснулась среди ночи от страшного сна, вся в поту. Не помню, что мне снилось, но было так страшно, что я не могла даже пошевелиться, а о том, чтобы снова уснуть, не было и речи. Так, с широко раскрытыми глазами, я пролежала, наверное, минут десять. Затем все и началось...
Слышу шаги, да такие тяжелые, как будто идет очень большой грузный человек. Шаги приближались, а затем остановились у входа в комнату.
У меня внутри начало все трястись. Я всматривалась в темноту, но никого не видела. Лежу дальше, надеясь, что это мне всего-навсего послышалось. Но не тут-то было. Слышу, как в соседней комнате будто кто-то водит пальцем по столу, да с такой силой, что слышен противный душераздирающий скрип. Меня опять бросает в дрожь. Хочется закричать от страха, но язык онемел.
Когда мне ночью бывает страшно, я всегда забираюсь в кровать к сестре. Вот и сейчас, собравшись с духом, я сделала то же самое. Крепко обняв ее, уткнув при этом свое лицо в спину сестры, я надеялась, что усну. И действительно, через некоторое время страх начал отступать, глаза стали закрываться...
И вдруг около кровати заскулил щенок (это притом, что у нас дома нет собаки). У меня внутри как будто что-то оборвалось, а сердце забилось, как сумасшедшее. Собачка все продолжала скулить...
Я лежу не шевелясь, даже посмотреть в ту сторону страшно. А собачка как будто все ближе и ближе... Я зажмурилась, и начала про себя читать молитву, какую знала, стараясь при этом не слушать, что происходит около меня. Прочитала ее, наверное, раз 15-20 и незаметно уснула. А утром, когда проснулась, на душе было тяжело и болело все, как будто всю ночь я где-то бегала.
Я рассказала о своем кошмаре маме с сестрой, но они не поверили мне, подумав, наверное, что мне все приснилось... Но я знаю, что это было на самом деле. Это уже не первый случай, когда я встречалась с нечистой силой. И, чувствую, что не последний. Спаси и сохрани нас, Господи!


Новость отредактировал Lycanthrope - 28-08-2011, 12:09
28-08-2011, 01:39 by Дезмонд МайлсПросмотров: 3 908Комментарии: 6
+7

Ключевые слова: Клиническая смерть щенок молитва

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: anna-ann
28 августа 2011 13:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 621
да уж! А собака ведь друг человека... Почему они в их виде приходят?
  
#2 написал: Astrid
28 августа 2011 14:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 308
Нечистая сила в образе собачки? Странно
 
#3 написал: BIOS
29 августа 2011 01:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 218
Собака означает друга. Значит - следовало обернуться. Но теперь уже поздно... Тёмные не приходят в образе собаки. Поверьте.
#4 написал: _Dark_Angel_61
9 февраля 2012 12:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 30
да не очень хороший город поверте я там был и там жопа
#5 написал: X-Styles
1 мая 2012 17:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 83
Комментариев: 140
суперская стори, автору атплюсил
  
#6 написал: Mumla Suomi
28 марта 2013 12:04
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
+++++++++++++++++++++++++
++++++++++ ++++++++++++++++++++
+++++
++++++++++ ++++++++++++++++++++
+++++
++++++++++ ++++++++++++++++++++ +++++
++++++++++
           
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.