Расскажу о себе

Сей дар я развила практически сама. Я родилась и выросла в российской глубинке, и только по окончании школы перебралась в город.
Многим своим односельчанам я так же помогала - у кого-то потерялась корова - "Люба, помоги" - помогала; у кого-то были ячмени на глазах - помогала. Моя младшая сестра мучилась с зубами - помогла, и до сих пор она не жалуется. И много-много ещё чего. И заметьте, никто не считал и не считает меня ведьмой!
Так вот, во времена моего студенчества я так же помогала людям, а сама была не счастлива. Ладно бы, если б я была страшной, горбатой, с бородавками на носу - так нет же! Со мной знакомились парни, говорили много комплиментов, но на этом всё и заканчивалось, как будто кто-то мешал мне построить свою личную жизнь.
Решила я, что больше не буду помогать людям, и стала отказывать в этом. Очень многие были в шоке, другие обиделись, ведь я никогда ни с кого не взяла ни копейки. Такие у нас люди, что поделаешь.
Прошло около 3-х лет, мне уже было чуть за двадцать. И улыбнулась мне фортуна - о, боги! - я вышла замуж. Своему мужу я рассказала о своих возможностях, на что он сказал - семья дороже. Но, что важно, мы с ним уже живем пять лет, а детей у меня нет.
Так вот, хочу рассказать вам историю, за которую, может, мне придется когда-нибудь ответить.
У меня есть знакомая - Алёна. Про неё-то и весь сказ.
Она старше меня, имеет 10-летнего сына, но не была никогда замужем. Обожглась в своё время, и решила поставить крест на себе: "Есть сын, главное, заботиться о нем". Но около 2-х лет назад к ним на работу устроился молодой человек - Женя - красивый, умный, скромный. Как-то у них сразу образовались дружные отношения, обоюдные симпатии. Но он не решался ни на какие действия.
Развязка произошла в этом году. Всё-таки Алёна растормошила в молодом человеке чувства, начали проводить вечера вместе. Однажды он признался девушке в любви, но как-то сразу поник, замолчал, закрылся в себе. Прошло некоторое время, Женя как будто избегал Алёну. Ничего не понимая, та пыталась вызвать парня на откровенный разговор. Никак не получалось! Как будто и не было тех слов из его уст.
В отчаянии, Алёна позвонила мне, рассказала всё. Я её, конечно, выслушала, но ничем не стала помогать. Ситуация осложнялась с каждым днем. Сотрудницы "дружного" коллектива Алёны и Жени подливали масла в огонь, смакуя неудачу девушки, злорадствуя над ней.
Не говоря мужу ни слова, я всё-таки решилась. Убив один вечер на откровенный разговор с Алёной, я дала ей надежду. Не стану рассказывать, что в тот момент я испытывала, но домой я просто приползла. Порылась в своих старых записях, выудила то, что нужно было, а именно - молитву-оберег. Потому, как мне было тяжело находиться рядом с Алёной, я поняла, что она очень открытый человек, и этим пользуется кто-то, лечится через неё. В этом вся и проблема, люди!
Есть много способов лечения через людей, особенно кладом для этого является энергичный, открытый, общительный человек. И так же есть много способов защититься от "проникновения в свою душу". Как раз защиты-то и не было у Алёны.
Я передала Алёне текст, который она должна была носить с собой. И - о чудо! - не прошло и месяца с того дня, Женя сделал девушке предложение руки и сердца.
20.08.11 я была свидетельницей Алёны на их с Женей свадьбе. Красивее и счастливее них я не видела очень давно. Они как будто светились изнутри, озаряя счастьем все вокруг.
У них всё будет хорошо, я знаю.


Новость отредактировал Lycanthrope - 21-08-2011, 09:31
21-08-2011, 09:08 by luba600Просмотров: 5 386Комментарии: 9
+9

Ключевые слова: Рассказ о себе помощь людям Алёна проблема лечение паразитизм

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Ярило
21 августа 2011 09:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 120
Happy end ^^
#2 написал: Lycanthrope
21 августа 2011 09:39
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (988|3)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 920
Нифиговски! +
                  
#3 написал: Матаня
21 августа 2011 09:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 52
Да, здорово получилось))
#4 написал: kapriZ
21 августа 2011 13:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 595
классненько +
   
#5 написал: masha_super88
21 августа 2011 16:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 326
Хорошо, добренько так! ПЛЮС
 
#6 написал: kana
22 августа 2011 00:08
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 278
Комментариев: 3 596
интересно +
             
#7 написал: АНАСТАСИЯ14
22 августа 2011 00:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 51
хороший рассказ)++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++
#8 написал: luba600
22 августа 2011 17:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 444
Спасибо вам)
 
#9 написал: laskovoechydo
10 июля 2012 15:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 506
эх хорошая история.главное что все хорошо закончилось+++
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.