Три «шестёрки» на долгую память

В юности каждый из нас уверен, что создан для счастья. Может и так, но теперь я думаю иначе...
Эта история захватит самый противоречивый и трудный кусочек моей жизни. Заранее скажу, что всё произошедшее не было для меня неожиданностью.

Десять лет назад я вышла замуж: из жалости, от отчаяния и из осознания неизбежности. Не все меня поймут, конечно, ну да ладно... Мир казался узким, примитивным, чужим и невыносимым. Я решила посвятить свою жизнь человеку, который во мне нуждался. Человек этот был, по моему мнению, очень несчастным. Ведь счастливый человек не стремится повеситься на кухне и не бегает за избранницей по лестничной площадке со шприцом, заполненным транквилизатором. Бедный, потерянный и больной на голову алкоголик... Только не подумайте, что я уродина. Бог меня наделил внешностью, не поскупился (из-за неё, кстати, тоже проблемы были).

В отличие от многих несчастных и обиженных на жизнь женщин, я знала, что этот человек должен был случиться в моей судьбе. Этот выбор был сделан мной задолго до реальных событий. Чтобы идти вперёд, нельзя стоять на месте. Чтобы найти истину, нужно её искать. Чтобы понять, нужно испытать. Это был мой мотив. Муж, в свою очередь, полагал, что поймал за хвост жар-птицу: удачно пристроился с минимальными затратами. Головокружение от успехов позволяло ему меня унижать, шантажировать, морально издеваться, применять грубую силу — в общем, чувствовать себя «полноценным мужиком».
Я уверена, что этот несчастный был одержимым. Я видела в его глазах бездну ледяной ненависти ко мне, к миру и даже к самому себе.

Мы привыкли рассуждать об отношениях мужчины и женщины с точки зрения полов. Но ведь есть и другие формулы, исходящие их высших пластов, кои за гранью физической оболочки. Не жалейте меня, ведь я — не жертва! Добро и зло борются не только в мире идей. Каждый из нас является их приютом и хозяином одновременно. Человеку свойственно ощущать себя потребителем ценностей и жаловаться на несправедливость. Станьте же преобразователями, бросьте вызов, и вам обязательно помогут победить! Мне помогли! К сожалению, я не могу здесь писать обо всём, только о некоторых моментах. Так, например, я получила несколько знаков, утверждавших, что мои мучения скоротечны.

Во время церемонии бракосочетания в самый неподходящий момент перестала писать праздничная ручка, которой жених намеревался поставить свою подпись в документе. Оператору пришлось переснимать эпизод с росписью.
Когда я впервые просматривала кассету с записью свадебного торжества, то случайно стёрла кусочек (перепутала кнопки на видике). После чего исторические события стали выглядеть таким образом: молодые входят в ЗАГС — тишина в эфире — молодые выходят из ЗАГСа. Роспись как бы аннулировалась во второй раз.

Развелась я с мужем через 3, 5 года кошмара, вопреки его жёсткому сопротивлению, несмотря на 1, 5 летнего сына и «веселую жизнь», которую он мне решил в отместку устроить. Но это — совсем другая и грустная история.
Через месяц после развода в моем паспорте даже следов от брака не осталось, так как паспорт и целую кучу важных документов я умудрилась потерять. Документы вернулись, а паспорт к тому моменту выдали новый, без штампов «женились» и «развелись». Так мужа стёрли из моей жизни в третий раз.

И, наконец, главное. Получив свидетельство о разводе, я долго не могла прийти в себя: на конце государственного номера красовались три «шестерки». Вот такой меченый брак, совершенный явно не на небесах.
Я никогда не увлекалась нумерологией, но после такого решила попробовать. В дате рождения бывшего мужа и число, и месяц, и год оказались кратными «6». Само восьмизначное число тоже, естественно, было кратно «6», а при сложении восьми цифр даты (по закону нумерологии) получилось тоже «6».

Я опасаюсь за людей, которые сознательно присваивают себе «число дьявола», полагая, что заручились его дружбой и поддержкой (нужна ему ваша дружба, как собаке пятая нога).
Много лет я боялась самого «близкого» человека, ведь «весёлая жизнь» состоялась во всей красе. Но сейчас я настолько окрепла, что он не только дотянуться, но и доплюнуть до меня не сумеет.
Хочу закончить историю известной истиной: зло в мире неизбежно, но горе тому, через кого оно в мир приходит.
И ещё: никогда не теряйте надежду и верьте в свои силы!


Новость отредактировал Core - 6-10-2011, 22:27
17-08-2011, 15:02 by RinaПросмотров: 3 736Комментарии: 15
+26

Ключевые слова: Знаки свадьба цифра шесть

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Гелла
17 августа 2011 16:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 284
Нет слов
#2 написал: pro_zayac
17 августа 2011 16:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 4
НЯ, нет слов
#3 написал: ArinaMi
17 августа 2011 16:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 758
красиво,великолепно написанно,много истин можно взять на заметку себе.
спасибо за такие истории.а с нумерологией да,надо иногда сверятся.
у меня число 9,и только спустя пару лет,после неудачных попыток найти себе молод.человека,я нашла его с числом 3,которое сочетается с моим.и всегда так сверяюсь когда с кем-то завязывается дружба
  
#4 написал: Vito
17 августа 2011 16:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 108
+
#5 написал: by_mukhammed_ali
17 августа 2011 16:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 440
нет слов, зато есть плюс + =))
 
#6 написал: Stepanidzэ
17 августа 2011 17:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 14
И ещё: никогда не теряйте надежду и верьте в свои силы!

+++
Молодец так держать
#7 написал: gillman
17 августа 2011 17:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 150
как то +
#8 написал: ANTON VINTER
17 августа 2011 18:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 15
Комментариев: 1 299
Правда нет слов++
   
#9 написал: Гидропоника
17 августа 2011 18:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 254
как-то не очень, сплошные рассуждения...ниче не ставлю
     
#10 написал: kana
17 августа 2011 20:28
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 278
Комментариев: 3 596
понравилось+++++
             
#11 написал: Anibla336
17 августа 2011 22:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 270
+++++
#12 написал: Tag
17 августа 2011 23:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 796
рассуждений много,хороших,но много.
  
#13 написал: кэролайн
24 августа 2011 01:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 83
и правда слов нет..+
#14 написал: Волжская О.В.
19 декабря 2011 14:10
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (488|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
История как писана с моей жизни,только мой муж был в офицерских погонах и любил власть.Итог тот же-громкий развод, 3-летний сын и разбитое сердце.Но нужно пережить плохое,чтоб потом улыбаться от счастья.
А шестёрки-это не всегда плохо.Мой сотовый телефон тоже весь из 6666 и ник у меня тоже с трёх 6.Ничего страшного.Девяток нужно бояться.
История прекрасна,написано с душой и болью.
Пишите дальше,вас интересно читать.
         
#15 написал: Rina
13 января 2012 23:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 4
Спасибо!Я не ожидала увидеть такие отклики.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.