Домовой - он заставил меня заснуть

Ой, про домового у меня есть история из собственного детства, до сих пор вспомню - неуютно становится.
Мы во дворе всем детским гуртом очень любили летним вечером усесться на скамейке и травить страшилки на ночь глядя. Иной раз до того настрашишся, что домой страшно через темный подъезд идти (не на всех этажех лампочки горели). А я еще трусиха была ужасная Спальня у нас тогда с мамой была общая и я этим бессовестно пользовалась: вот погасит мама свет, мне в каждом темном углу чудище мерещится и я каждые пять минут маму зову: "Мам!!! Ты спишь?!". Ну, она сквозь сон - "Нееее..."
И вот однажды я так мамкала-мамкала, пока моя бедная мама так не ухайдукалась, что заснула без задних ног и на мои попискивания не отзывалась. Не получив ответа, я, ессестно, возмущенно открываю глаза (закрытые со страху) и вижу, что перед моей кроватью, прямо напротив лица кто-то темный стоит - ни фигуры, ни лица, впрочем, не разобрать. Я от ужаса хотела приподняться и завопить: "Мамаааааа!!!!!!", но тот кто стоял эдак легонько мне голову к подушке прижал и я тут же провалилась в сон - как отрезало. Утром, впрочем, проснувшись, я ночное проишествие помнила прекрасно. Потом бабушке рассказала, она говорит - это домовой приходил. Вот.


Новость отредактировал elche27 - 31-05-2011, 20:35
31-05-2011, 20:35 by alena.kyzminaПросмотров: 4 590Комментарии: 7
+19

Ключевые слова: Домовой сон мама

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: VirysX
31 мая 2011 20:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 210
Што ж Вы так маму мучаете.....
Пузть будит +
#2 написал: Faceless Killer
31 мая 2011 21:21
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 439
Комментариев: 4 150
+++
                     
#3 написал: Bride of a devil
31 мая 2011 21:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 063
Ко мне раньше тоже домовой приходил, когда я у мамы жила... Любил меня, видимо.. Гладил меня и косички заплетал.. Утром просыпалась волосы спутанные, как-будто неумелый парикмахер пытался причёску сделать... =))) А Вас усыпил.. тоже полезное дело!!!
Истории + ставлю...
    
#4 написал: larakolt
31 мая 2011 22:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 28
Комментариев: 552
+
 
#5 написал: VENDETTA
1 июня 2011 09:35
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Уже наподобие читала, не единичный случай значит +
                
#6 написал: Ray Caesar
8 июня 2011 13:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 329
я тоже видела в детстве домового, мне так казалось. наверно единственное явление, к которому я до сих пор не отношусь скептически. + за историю.

 
#7 написал: Lilium K.
2 июля 2011 00:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 18
В домовых верю))Если их не обижать - очень помогают)+
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.