Ночной визитер

Квартира новая, тогда жили вдвоем с мамой (сейчас с нами еще дедуля). Тогда мама спала в своей комнате, я в своей. Кровать моя была расположена так, что помимо проема дверей моей комнаты, просматривался проем коридора.
Просыпаюсь среди ночи, вижу во втором проеме темный силуэт. Мужской. Стоит, вроде, покачивается. Я спросонья подумала: мама в туалет пошла. Так что ж она стоит?! Я говорю, сначала негромко: "Мама?". Я приподнялась на кровати, медленно прихожу в себя, понимаю, что это не мама. Уже кричу: "Мама!!!!". Она проснулась, включила свет в коридоре, прибежала ко мне, все исчезло. Слава Богу, на этом история кончилась.
Следует заметить, что всю жизнь с детства (сейчас мне 20), я вижу что-то просыпаясь ночью. Практически каждый раз. Это могут быть парящие темные пятна, силуэты и тому подобное, но они, к счастью, быстро исчезают, как только начинаю всматриваться, ранее они были еще и цветные (Цветастые вещи посреди темной комнаты). Отчетливо помню белое платье в горошек, висящее на стуле.
Спасибо за внимание.


Новость отредактировал Ice_Hell - 31-10-2012, 16:31
31-10-2012, 16:31 by Nik_dkПросмотров: 4 689Комментарии: 3
+4

Ключевые слова: Ночь гость потустороннее

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: VIKKA
31 октября 2012 17:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 185
ну я даже не знаю если честно. может глюки после сна?
#2 написал: julkann
1 ноября 2012 11:35
+2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 116
я вижу что-то просыпаясь ночью. Практически каждый раз. Это могут быть парящие темные пятна, силуэты и тому подобное, но они, к счастью, быстро исчезают, как только начинаю всматриваться, ранее они были еще и цветные (Цветастые вещи посреди темной комнаты). Отчетливо помню белое платье в горошек, висящее на стуле.
Та же фигня. То человек стоит надо мной согнувшись и смотрит, то паук огромный на потолке. Один раз в комнате надо мной висела красная кофта. Но это в основном если проснуться резко в момент засыпания, пока еще нормально не успела заснуть
#3 написал: OlgaKlishina
1 ноября 2012 13:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 153
Такая же система...но у меня не часто,но если наступает,то не прекращается несколько дней подряд.Я не вижу никого,но чувствую присутствие явное чье-то.Может поменьше нужно страшилок читать?))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.