Когда ушла моя душа...

Эта история произошла со мной на прошлой неделе, но до сих пор заставляет задуматься... После первого снега я сильно заболела ангиной, боль в горле не утихала ни на мгновение, такая, что было больно даже просто глотать. Я уснула, мне что-то снилось... Я проснулась от того, что слышала собственное дыхание, и от сильной жажды, при этом я так и лежала с закрытыми глазами, но странным было то, что я не могла перестать так дышать...
Я лежала на спине, голова была запрокинута назад, а звук был такой, как будто мне не хватает воздуха, как будто язык завалился в гортань... Но самое страшное было другое... Моё тело как будто покрыли цементом, я не могла пошевелить ни рукой, ни ногой... Оно стало каменным и не сменило своё положение ни на миллиметр. Я стала активно напрягаться, пытаясь как бы вырваться из этого... Я очень хорошо помню это чувство сильного напряжения... И страха от того, что даже дыхание я не могу изменить...
В какой-то момент я сделала резкий рывок... Произошёл щелчёк, и меня просто, как выбросило... Появилась лёгкость... Даже приятная бодрость в теле... Я спокойно встала с кровати, но меня смутило следующее: я не чувствовала боли в горле... Не чувствовала жажды... Я стаяла босиком на кафельном полу и не чувствовала холода... Мелькнула мысль, что надо обуться - мои тапочки стояли носком к кровати, так, что для того, чтобы их одеть, надо было развернуться к ней лицом...
Я развернулась и просто обомлела... На кровати лежала я! Лежала на спине, с запрокинутой назад головой... Я в ступоре стояла и смотрела на себя, в этот момент я почувствовал очень сильный удар по-спине, какая-то женщина сильно кричала на меня: "- Не смей так делать!! Тебе ещё не время!" Удар был такой силы, что я упала на саму себя... В следующее мгновение я отключилась. Утром я проснулась от телефонного звонка... Звонила мама, она сказала, что ей всю ночь снилось, что я умираю...
И что она так плакала во сне, что даже от крика проснулся папа. Я до сих пор не знаю, что это было... Но когда я утром открыла глаза, у меня очень сильно болело место между лопатками, тот, кто когда-то получал по-спине кувалдой, меня поймёт) Весь и инет обыскиваю в поисках ответов, может вы подскажете...


Новость отредактировал Core - 1-05-2011, 22:30
1-05-2011, 22:30 by WalderinGПросмотров: 3 622Комментарии: 7
+17

Ключевые слова: Душа я кровать

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Мистер Никто
2 мая 2011 05:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 110
Комментариев: 638
а я знаю что это было))) и если бы не валдэринг написал эту историю то подсказал бы)))+
     
#2 написал: Lusvegas
2 мая 2011 12:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 15
А что ты против имеешь?)))
#3 написал: †Fully Alive†
2 мая 2011 13:23
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 125
Комментариев: 789
меня смущает чуть путаница с полом автора. то "почувствовала", то "почувствовал"....странно как-то.
история норм, поэтому +
     
#4 написал: Даймон
2 мая 2011 14:35
+1
Группа: Нарушители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 178
Комментариев: 1 367
Цитата: †Fully Alive†
меня смущает чуть путаница с полом автора. то "почувствовала", то "почувствовал"....странно как-то.
история норм, поэтому +

действительно непонятно.может это 2 человека писали? + lol
        
#5 написал: бабочка
2 мая 2011 15:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 516
нет это раздвоение личности у афтора lol
    
#6 написал: Terrible witch
2 мая 2011 19:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 287
+
интересная история...
#7 написал: max99
3 января 2012 16:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 24
интересно+
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.