История из жизни

Здравствуйте, нужно мнение со стороны, тем более, что на этом сайте есть люди знающие.

В жизни я неоднократно сталкивалась со странными явлениями, "случайностями", совпадениями. Три месяца назад я вышла замуж, и всё бы ничего, если бы все мои родные не были настроены против моего брака с этим человеком. Ничего плохого он не сделал, но моя мама сразу его невзлюбила и настроила против него моих родных, а также одну свою очень интересную знакомую.

Это бабушка, которой уже за 80 лет, она очень необычный человек, верующая, большая молитвенница. Когда она приходила в гости к маме, то говорила ей, чтоб она читала акафист святым Киприану и Иустинии, а, как известно, им молятся против колдовства. Почему-то у мамы и этой бабушки сложилось мнение, что надо мной было какое-то "колдовство". Приближался день росписи. Мы не хотели торжества, хотели просто сходить в ЗАГС и всё, но всё-таки мои родные для галочки собрали стол, решили отметить.

Все сидели с каменными лицами, с нетерпением ждали окончания. Мы отпраздновали и уехали с мужем в деревню, а на следующий день к нам подъехали мать мужа, моя родная сестра, двоюродная и моя тетя. Когда появилась возможность, и мы с сестрой уединились, она рассказала мне то, что случилось после нашего с мужем отъезда: все гости остались ночевать у нас в квартире, и, когда сестры убирали со столов, то двоюродная увидела, как из комнаты в ванную пролетел какой-то оранжевый шар в виде силуэта. Произошло это быстро и сестра не успела толком рассмотреть. Испуга у нее не было, только недоумение. Было много предположений, что это было, сестра думает, что может быть душа нашего папы, умершего 5 лет назад, прилетала посмотреть на важное событие в жизни дочери. Однако я очень скептично отношусь к подобным вещам и считаю, что это скорее что-то темное. На этом история не заканчивается. Когда я стала плотнее общаться со свекровью, то узнала много интересного. Оказывается, что другая ее сноха занимается черной магией. Сама свекровь видела, как "светится" икона ночью, когда все спали. А также это свечение видели внуки днём, но почему-то испугались и свекрови пришлось положить иконы ликом вниз. Я верю, что в жизни происходят истинные светлые чудеса, но не столь явные и не со всеми они бывают. А вот таким способом черные силы прельщают людей. Спрашивала у мужа, не читает ли свекровь каких-то заговоров или ещё что-то. Он всё отрицает, говорит, что она против этого. И вот думаю, то ли я накрутила себя, то ли все это не просто совпадение: мнение бабушки, летающий шар, сноха, занимающаяся "магией", свечение икон. Нужно мнение со стороны=)

19-01-2022, 10:54 by N24Просмотров: 3 070Комментарии: 11
+12

Ключевые слова: Брак родственники авторская история магия иконы

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Yasna
19 января 2022 11:19
+2
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 61
Доброго дня. А Вы как сама себя чувствуете? Когда есть какое-то негативное воздействие, то по здоровью, в основном, бьёт, может потом и на другие сферы жизни
перекинуться.
По поводу ночёвки родственников: может быть такое, что Ваши родные и родные мужа просто невзлюбили друг друга и произошло некое столкновение Сил разных
сторон.
И такой вопрос: у мужа есть способности?
Насчет той верующей бабушки: возможно она просто фанатик, есть такие, которым всё и везде кажется. Да ещё и мама Ваша "накрутила" ей, напугала. Или она действительно такой человек, который может видеть больше благодаря молитвам.
#2 написал: Tigger power
19 января 2022 13:10
+6
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2898|-7)
Публикаций: 13
Комментариев: 5 963
мнение бабушки, летающий шар, сноха, занимающаяся "магией", свечение икон. Нужно мнение со стороны=)

Вам нужно прежде всего свое мнение, уж больно вы много внимания уделяете чужому. Чудеса, зримые чужими глазами - не чудеса, когда своими увидите, тогда и думать будете, сказочников много на свете. Выбрали человека, так живите и радуйтесь, не можете - так это не изотерика, а уже психология.
            
#3 написал: Tengu
19 января 2022 15:47
+4
Группа: Посетители
Репутация: (70|0)
Публикаций: 72
Комментариев: 1 273
А это может быть что угодно. Наблюдайте, и если боитесь, то лучше всего иметь альтернативу - другая квартира, город, работа... Один момент только насторожил: иконы ликом вниз не кладут, любой христианин подтвердит.
     
#4 написал: Eifersucht
19 января 2022 19:38
+2
Группа: Посетители
Репутация: (96|-6)
Публикаций: 24
Комментариев: 2 358
Ничего катастрофичного не увидел. Вышли замуж-радуйтесь жизни, доставляйте удовольствие супругу, будьте мудрой женщиной и не допускайте в свою семью негатива со стороны, даже со стороны своих близких. Раз вышли замуж, то пускай вашим советчиком будет муж. И не забывайте древнюю мудрость: мужу-псу не показывай ж... всю. Да пребудет с вами счастье.
     
#5 написал: daytaler
19 января 2022 21:21
+1
Группа: Посетители
Репутация: (112|-5)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 385
Цитата: Eifersucht
И не забывайте древнюю мудрость

"Мужу и псу не показывай ж...у всю".
     
#6 написал: верю-не верю
20 января 2022 05:21
+2
Группа: Посетители
Репутация: (45|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 502
Цитата: Tigger power
Вам нужно прежде всего свое мнение, уж больно вы много внимания уделяете чужому.

Не берите лишнего в голову и меньше слушайте других. Вот тогда всё у вас будет хорошо,
    
#7 написал: Eifersucht
20 января 2022 09:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (96|-6)
Публикаций: 24
Комментариев: 2 358
Цитата: daytaler
"Мужу и псу не показывай ж...у всю".

Ну, может и так... . В интернете не шарил. Жена так частенько говорит. Ха-ха-ха.

Хотя союз и не клеится в рифму.
     
#8 написал: Red Scorpion
20 января 2022 12:00
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5619|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 682
... Надеюсь , что у вас все будет хорошо.
Вот у моих знакомых есть тетка , которая занимается "магией" и типа называет себя "белая колдунья" . Но , по моим сведениям, ничего хорошего у нее не получалось.. Только все наоборот, что ни делала, все во вред людям..
  
#9 написал: shiny_pumpkin_of_little_stars
20 января 2022 16:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (155|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 224
Ну слушайте, я не думаю, что ваша свекровь чем-то таким занимается. Вряд ли. Свечение икон и я видела в детстве, только там светились только очертания и это было перед тем, как моя прабабушка умерла. То, что ваши родные и близкие против брака, ну чтож. Всем мил не будешь. Это ваша жизнь. Если нет ничего криминального, то и беспокоиться вам не о чем. А вот сноху, занимающейся такими делами держите подальше от себя.
#10 написал: Шахерезада
21 января 2022 02:25
+2
Группа: Комментаторы
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 1 121
Скажите, автор, какие у Вас с мамой взаимоотношения и чем она аргументирует свою неприязнь к Вашему мужу прямо с первого раза? Может ее материнское сердце что то чувствует? Часто влюбленная женщина не видит очевидных вещей которые заметны со стороны.
В день росписи все ли было гладко, не было ли чего либо необычного не считая гостей с каменными лицами, что в принципе тоже не очень добрый знак, так как на энергетическом и психологическом уровне они своими негативным эмоциями всей толпой могли создать очень мощный блок похлеще любой порчи.
   
#11 написал: Talisha
21 января 2022 09:33
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 369
Вот все, кто чуть дальше смотрят, чем физический мир, по мнению окружающих непременно черной магией занимаются! satisfied scream
             
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.