Равр!! Гааррр!!

Когда я был маленький, были у нас хорошие соседи. Молодая женщина и ее дочка. Эту женщину звали Лаура. Она была очень веселой, рассказывала смешные историй и хорошо шутила. А ее дочка была очень красивой, золотистые волосы, голубые глаза. Звали ее Салем. Все бы ничего, но жила с ними мать этой женщины Ирина. Она была инвалидом. Ноги не работали, была очень слабой. Была жутко худой, с кривыми зубами, и засохшей кожей. Но по характеру она была очень доброй, любила свою дочь и внучку. Когда внучка подходила к ней она гладила ей волосы, целовала ее и плакала. И еще она не умело говорить, просто сильно бубнила, как будто ее рот полон водой, иногда кричала. Но было видно, какая это добрая бабуля. Была твердой по характеру, никогда не хотела, что бы ее жалели.
Был понедельник, мы пошли в гости к этим соседям, что бы отпраздновать праздник Наурыз. Тетя Лаура приготовила вкусный ужин, налила компот, и мы все сели за стол. Кроме бабули, она как всегда сидела в своей комнате. Лаура отнесла ей еды, и через трубочку дала ей попить компот. Вы видели бы ее, как она жалобно смотрела на свою мать. Как хотела ей помочь. Всегда, когда тетя Лаура смотрела на мать, не оставалась и следа о ее веселом характере.
Сидели мы ужинали, и вдруг из комнаты начали доносятся непонятные слова. "Сал-рр-елллм-мм" Бабуля звала свою внучку, тетя Лаура взяла дочку на руки и отнесла к бабушке. Бабуся нежно поцеловала внучку и крепко обняла. Тетя Лаура улыбнулась и оставила их наедине. Она знала, как бабушка любит свою внучку.
Потом где то через 5 минут прибегает Салем и вся в слезах и говорит: "Маам! бабушка опять..." Тетя Лаура с полуслов дочки сразу побежала в комнату матери. Я побежал за ней, через проем двери я видел, как бабушка Ирина билась в истерике на полу и кричала "Равр!!! гаааррр!!! Я видел-ррр--ррааа... " Лаура быстро успокоила ее и уложила спать. Моя мама сразу взяла меня за руки и мы пошли домой.
На следующий день к нам зашла тетя Лаура просить прощения. Меня вывели из комнаты. Моя мама и Лаура остались наедине. Я не знал, о чем они разговаривали.
Прошло 7 лет. Я вырос, наши соседи переехали. И мы ничего о них не слышали. И я недавно вспомнив о них, начал спрашивать мать о чем они тогда говорили. Мама всегда умалчивала про тот разговор. С трудом уговорив ее, она рассказала мне жуткую историю про бабусю Ирину, и как она стало такой, какая она сейчас.
"Было это в фабрике по изготовлению кастрюль и других домашних удобств, где работала Ирина. У них была дружная компания, хорошо проводили время. Так как это было в СССР всем людям, особенно домохозяйкам, всем хотелось иметь шикарную кастрюлю или кружку, сделанную из чистого металла. Но денег не хватало на такой апартамент, и пришлось красть их. Даже сторожей поставили на ночную смену в этой фабрике, а вдруг кто - то опять украдет ценный им продукт. И Ирина вызвалась остаться на стажировку. Ведь где еще можно посмотреть в те годы очень редкий черно белый телевизор как не в кабинете сторожа? Насмотревшись телевизора, решила Ирина спать. Время уже позднее, постелила на пол матрас, и легла спать. Разбудила ее странные звуки в подвале, где хранились недоделанные вещи. Звуки вроде прыжков. И они были такими громкими, что Ирина через не хочу пошла ко второму сторожу, что бы проверить, кто же среди ночи так балуется. Первая мысль это-кража, наверное, опять кто - то на фабрике ворует их продукцию. Разбудив Дмитрича (уборщика который тоже остался на дежурство). Вооружившись фонариком,а Дмитрич ружьем, они пошли в темную пучину подвала. Зайдя туда, они не увидели ничего кроме темноты. Дмитрич ушел разозлившись на Ирину за то, что разбудила по пустяку и вернулся в кабинет. Ирина все равно решила проверить все как следует (ведь если хоть один грабитель что нибудь украдет, то начальство мигом ее уволит, а работать тогда придется на хуторе, а там мало платят), боясь увольнения, она спустилась в подвал. Пройдя чуть глубже, она услышала хихиканье, она обернулась и увидела нечто, смотрящее на нее из темноты, чье лицо навсегда сделала ее инвалидом.
Лаура так и не узнала от матери, что же она увидела или кого. Она всегда останавливалась в этом месте и уходила в раздумье или билась в истерике со словами "Он-ррр--смотри-рррввтттт!!!"
Эту историю Ирина своей дочке рассказала, когда еще могла говорить. Пока к ней это НЕЧТО не начало приходить каждую ночь и даже днем. И ОНО окончательно ее добила, сделав ее не только инвалидом, но и несчастной матерью и бабушкой, которая даже не в состоянии обнять свою семью!


Новость отредактировал LAKRIMOzzzA - 16-03-2011, 14:27
16-03-2011, 13:40 by God HateS Us All!Просмотров: 4 629Комментарии: 41
+48

Ключевые слова: Нечто в темноте бабуля глаза история испуг

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Дезмонд Майлс
16 марта 2011 14:22
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
+++++++++++
                           
#2 написал: VENDETTA
16 марта 2011 14:22
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Очень мужественная женщина! +
История впечатлила
                
#3 написал: Кэт
16 марта 2011 14:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 453
Офигеть! Жаль бабушку
+++
  
#4 написал: Injan
16 марта 2011 14:35
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 92
Комментариев: 719
интересно, что за нечисть
    
#5 написал: Vivien_Grain
16 марта 2011 14:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 414
Жутко, что же за чудище было,и какая у женщины инвалидность?
 
#6 написал: kana
16 марта 2011 14:57
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 278
Комментариев: 3 596
+++++++
             
#7 написал: Anakonda
16 марта 2011 15:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 665
Жуть +
  
#8 написал: Ксюня
16 марта 2011 15:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 253
++++++++++++++Жалко бабушку
#9 написал: Гелла
16 марта 2011 15:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 284
+++++++++++++
#10 написал: Щетин ибн Едит
16 марта 2011 15:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 312
Цитата: Vivien_Grain
Жутко, что же за чудище было,и какая у женщины инвалидность?


Цитата: Injan

интересно, что за нечисть


ГОПНИКИ С БИТАМИ, НЕ?
 
#11 написал: черная в полосочкуl
16 марта 2011 15:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 1 088
если правда, то преогромный +, жутко стало)
   
#12 написал: God HateS Us All!
16 марта 2011 15:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 13
Vivien_Grain,
Кажется Синдром спастического правостороннего гемипареза или ДЦП всего тела.
#13 написал: бабочка
16 марта 2011 15:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 516
recourse жалко бабушку
    
#14 написал: elche27
16 марта 2011 16:11
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
Отличная история!!!
+, автор, заслуженный=)
                
#15 написал: EHOT
16 марта 2011 16:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 468
По-моему хорошо. Сюжет не заезженный. Изложение читабельное.
 
#16 написал: eis-22
16 марта 2011 16:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 79
Очень интересно,+
#17 написал: Ledy
16 марта 2011 16:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 272
печально.... no +++
#18 написал: Marina_G
16 марта 2011 17:08
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 697
Ой! Кошмар!!!! +
     
#19 написал: Core
16 марта 2011 17:35
0
Группа: Администраторы
Репутация: (629|0)
Публикаций: 495
Комментариев: 2 541
Автор, кучу плюсов=)
+
                       
#20 написал: God HateS Us All!
16 марта 2011 17:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 13
Всем большое спасибо!
#21 написал: Ledy_Anna
16 марта 2011 18:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 8
+ жаль,что подробности не узнал
#22 написал: Bazilevs
16 марта 2011 18:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 15
да жесть
#23 написал: Lonely
16 марта 2011 21:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 1 260
фантастика))) что там за чудо-юдо было, не тот ли монстр из колодца?
В принципе, история интересная +
    
#24 написал: Lady Amor
16 марта 2011 22:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 89
Жесть, как она есть. +
#25 написал: zamogilnyy
16 марта 2011 23:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 127
там был нигер с огромный елдаком, чёто не верю
#26 написал: EvaS
17 марта 2011 02:22
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Очень впечатлили все Ваши 3 рассказа. Может дело еще и в том что вы отличный рассказчик.*чмоки чмоки*
P.S.По поводу ника - на конце hate нужно s , мнение про содержание оставлю при себе :)
 
#27 написал: Nastasya
17 марта 2011 02:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 195
+ конечно.God Hate Us All Наурызбен кутты болсын.
#28 написал: God HateS Us All!
17 марта 2011 05:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 13
EvaS,
Я знаю) Я сглупил.Могу поинтересоваться, как можно исправить?

Nastasya,
Ого, благодарю!
#29 написал: Lily7
17 марта 2011 08:14
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 456
равр гавр love lol
 
#30 написал: VENDETTA
17 марта 2011 08:34
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Цитата: God Hate Us All

Я знаю) Я сглупил.Могу поинтересоваться, как можно исправить?

Напишите здесь какой ник вы желаете
https://4stor.ru/forum/topic_526/1
                

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.