Мам, кукла живая!

Когда я была маленькой, я любила ложиться со своей куклой спать, куклу звали Маша. Мне она так нравилась: голубые глаза, волнистые белые волосы, красивая была до жути.

Это случилось тогда, когда я была ребёнком. Уложила куклу рядом и начала с ней разговаривать: порой нормально, когда маленькие девочки разговаривают со своими игрушками. Я просыпалась всегда очень поздно от того, что мне хотелось пить, будила для этого маму и говорила, что меня сушит и плохо. Я была простым скромным ребёнком, вела себя, как остальные дети, разбалованная была, так что могла покапризничать. Когда я утолила жажду я пошла обратно в кроватку и тут я увидела, что кукла не лежала, а сидела на краю кровати, я резко разворачиваюсь, делаю большие шаги – и быстро к маме, говорю ей: "Мам, мама, проснись! Моя кукла живая... она живая!". Мама проснулась и сказала, что больше я не буду ложиться поздно спать, для меня 10 часов – это поздно. Тут я начинаю толкать, будила, как могла, но бессмысленно. Я расстроенная пошла в свою комнату, кукла так же сидела. Я ложусь с ней и говорю, что мне никто не верит.

Проснулась очень рано, мама моя удивилась, почему я так рано встала. Я села кушать, пришёл мой папа и сказал, что вчера ночью разгружали фуру, он нашёл мою куклу в своей машине: "Держи, ты, наверное, её забыла, когда я тебя из садика привёз, как ты могла забыть свою любимую куклу?" – Тут резко от ужаса разворачивается мама, видит эту куклу Машу, с криком спрашивает: "Как? Как она могла быть в машине, если она с ней спала, меня дочь будила, она меня трясла, сказала же: «Мам, кукла живая!»".


Новость отредактировал kapamelka2000 - 21-02-2015, 16:22
21-02-2015, 17:22 by Lapa2Просмотров: 11 392Комментарии: 5
+7

Ключевые слова: Живые куклы кукла ночь в детстве авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Qusto
21 февраля 2015 22:53
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (1005|-2)
Публикаций: 341
Комментариев: 2 633
Я была простым скромным ребёнком


разбалованная была, так что могла покапризничать.


Несочетаемое winked Для страшилки вполне неплохо +++
                    
#2 написал: Lapa2
21 февраля 2015 23:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1
Нуу давно не писала, вот опять вернулась.
Надеюсь дальше будет лучше winked
Спасибо что понравилось)
#3 написал: garf
7 марта 2015 23:44
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 374
жутко! 369 +
 
#4 написал: Holika
20 июня 2015 21:50
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 401
Для этакого жанра, вполне неплохо +
 
#5 написал: Марина 505
16 апреля 2017 14:50
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3
Неплохо... Ставлю +
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.