Я видел домового!

Я видел домового!


Я видел домового два раза и могу сказать, как он выглядит!
Первый раз было года 4 назад… Я решил зайти за чем-то в комнату родителей. Открываю чуть приоткрытую дверь, и маленький белый сгусток энергии из-под двери, буквально за секунду, залетел за кровать! Я испугался и поспешил удалиться, впоследствии сослался на блик в глазах от тогдашнего света в коридоре!

Но недавно я действительно его увидел на расстоянии вытянутой руки! Захожу в обычный день, к вечеру, часов в 7 на кухню, включаю свет, и рядом со мной, в 15 сантиметрах, на уровне живота проносится этот комок и заруливает под стол… я, не понимая, что происходит, решаю нагнуться под стол и найти этот комок! Сажусь на колени и быстро ищу его взглядом!

И вижу под столом такую картину: Домовой — прозрачный, как привидение, виден лишь силуэт и отблеск в глазах… ростом в полметра, если не меньше… никакой растительности я у него не видел… он смотрел на меня боязливым взглядом, держась двумя расплывчатыми лапками за ножку стола, и выглядывал из под своих же ручек… я видел его секунды две, затем он исчез!

У меня абсолютно не было при этом страха! Я пошел и с удивлением рассказал об этом маме и моему брату… через 10 минут у нас случился пожар… Это действительно было ужасно! Вначале я винил в этом домового, но впоследствии понял, что он всего лишь предупреждал…

Комментарии по теме

kenka

Когда наступает лето, я сплю на полу около двери в мою комнату (так как перед дверью в комнату у меня окно, и бывает свозняк). Было 4 часа ночи. Я сидела в телефоне. И маленькая тень выглянула прямо на меня. Это было существо, оно было бородатое, и мой домовой был около 70 сантиметров. На следующий день мы узнали про беременность двоюродной сестры.


СЕня

Уж не знаю, как у кого выглядит домовой, но кого видела я, до сих пор понять не могу. Дело было летом, пару лет назад, на даче. У нас были гости (приехали отдохнуть на пару недель). В ту ночь я смотрела телевизор. Я заметила, что колыхалась шторка у двери как-то странно. Потом, когда фильм закончился, я легла, выключив все, и спустя пару секунд услышала шаги, думала, кто-то встал из соседней комнаты, но ошиблась, я видела силуэт, ростом 1.68 и больше похожий на человека. Я сразу подумала о дедушке (он давно умер). Мне стало страшно, я потянулась, чтобы включить свет, но, на волю случая, светильник не был вкл в розетку. Шаги закончились в коридоре. Я слышала о том, что если домой живет долго с одним хозяином, то он приобретает его внешность… До сих пор мучает вопрос, что же я видела.


Ольга

В деревне было дело. За месяц до Пасхи, моя мать спала на втором этаже нашего дома. В большой комнате, где проходила труба от печки, был тёмный уголок. Она там расстелила матрас. Ночью просыпается оттого, что дыхание перехватило, и на груди тяжело. Говорит, никого не видела, но чувствовала, что шею сжимают. В панике не сообразила, что это может быть и начала вспоминать все молитвы, какие знала. Вроде после Отче наш стало легче. После этого инцидента, за неделю до Пасхи, погиб муж сестры. Только потом додумались, что это был домовой с предупреждением. Не спросили, к худу ли или к добру, теперь жалеем.


Tati

Я видела домового и могу со 100% уверенностью утверждать, что они есть. А дело было так. В 1989 году, после окончания школы, мы с подругой поехали поступать в г. Белгород. Остановились у ее бабушки, которая жила в пригороде в собственном домике. Т.к. дом был небольшой и разместиться было проблематично, то в первую ночь нам постелили на одной кровати. Мы заснули. Среди ночи я проснулась от какой-то нарастающей тяжести во всем теле, я открыла глаза и обалдела. У меня в ногах стоял маленький старичок, он был весь волосатый, а одет в мешковину с дыркой для головы, ростом он был не больше 60 см. И он не просто стоял, а медленно-медленно наклонялся надо мной под прямым углом (как бы не сгибая ног) и чем ниже он склонялся, тем тяжелее мне становилось. Я его очень отчетливо видела и сильно испугалась, что если он ляжет на меня, то вообще задавит. Я в это время и язык себе кусала и щипала себя, чтобы убедится, что не сплю, но все было наяву. Тогда я выставила правую руку локтем вперед (как бы останавливая его) и со словами: «Айн момент», - смотрела на него из-под руки. Он завис над рукой на несколько секунд, а потом так же медленно и так же ровно стал отклонятся назад. Когда он полностью поднялся, то некоторое время стоял на фоне штор у окна, а потом медленно слился со шторкой. Все это происходило настолько долго, что я рассмотрела его очень подробно. Страха у меня не было именно перед ним. Утром я рассказала эту историю бабушке своей подруги. А та, ничуть не удивившись, сказала: «Это Домовой был, ты у нас человек новый, вот он и приходил знакомиться. Скорее всего, ты не поступишь, раз он приходил». Я не поверила в то, что не поступлю, т.к. полностью была готова к экзаменам. И когда я все сдала, набрала нужное кол-во баллов, мне сказали, что я поступила. Через несколько дней мне позвонили из уч-ща и сказали приехать и искать жилье (у них общаги не было). Каково же было мое изумление, когда мы с родителями приехали, зашли в приемную, а мне ответили: «Извините, но буквально вчера на ваше место взяли льготника». И я… НЕ ПОСТУПИЛА. Вот так вот. А подруга поступила, закончила и работает по этой профессии.


Мария

А я точно уверена, что есть что то!!! Живем в своем доме, муж уехал в командировку, так как дом большой, спать ложилась с ребенком, чтобы страшно не было…
У меня все началось ночью с 11.01.2016 на 12.01.2016, Утром рано меня разбудил сын, сказал, что хочет в туалет и чтобы я его сопроводила туда. Дверь в комнату была открыта, пока я поднимала сына, краем глаза увидела фигуру промелькнувшую в коридоре, так как было темно, то мне начало показалось, что это муж (сошлась на том, что мне просто померещилось). Следующей ночью, когда спали все, случилось около 3 ночи, сначала заплакал сильно сын, я его успокоила. Буквально через 5-10 минут на меня сверху что-то прыгнуло, я испугалась так, что закричала. Вроде успокоилась, включила ночник, уснула, проснулась от сильного пинка, пришлось встать и больше за ночь я просто не смогла уснуть… На работе рассказала женщине, она сказала освятить дом, купила святую воду, свечку церковную, все сделала свечкой. Когда проходила между нашими комнатами, она очень сильно трещала и потухла. Все таки прошлась до конца… Этой же ночью был ужас, я уснула и проснулась от сильного шума на первом этаже, был стук по металлу, затем шорох у двери, а после как будто кто-то садиться со стороны ребенка на кровать, я просто не смогла этого выдержать и подскочила, включила телевизор и ночник… В комнате было тихо, а когда выключила звук у телевизора, то услышала, что внизу на кухне стучат кастрюли… До утра я не уснула вообще, утром я уехала к родителям, рассказала маме, она сказала, что домовому не нравится, что вы хотите продать дом, так как боится, что вы оставите его там и с собой не заберете… Теперь на кухне у меня стоит блюдце с молоком и сладостями, но сплю я все же с включенным светом.


Людмила

Я только что увидела домового. Я проживаю с отцом в съёмной квартире уже 2 года. Я встала ночью — не спалось, а часов в 10 утра уснула. А отец отправился по делам. Вдруг просыпаюсь — для меня это обычное явление. Дело в том, что я плохо вижу и очки лежали на тумбочке. Когда я проснулась, то увидела смутно приблизившийся ко мне силуэт. Я подумала со сна, что это отец, и что-то сказала. А он недовольно буркнул на меня. Я ещё подумала, что у отца настроение плохое, и он приказывает спать. Я спорить не стала и снова легла. Но буквально минут через пять слышу, как папа вошёл в дом. Я удивилась. А кто же же на меня сейчас ворчал? И я припомнила, что своими слепошарыми глазами видела бородатого мужчину, пожилого. Волосы рыжие. Ещё я вспомнила, как рано утром о чём-то пошутила с отцом про кофту. Типа, «а то домовой утащит!»
Ещё часто пропадают вещи. Недавно упал контейнер для линз. Мы с папой его долго и везде искали, хотя я помню, что он упал рядом с кроватью. Когда отец вышел из комнаты, я, наученная опытом, похлопала в ладоши и попрыгала на месте с призывом: «Батюшка — домовой, поиграй и отдай!», - и тут же направилась к кровати. И вот — мой контейнер лежит на видном месте. И это не первый раз.


Автор - не указан.
Источник.


Новость отредактировал Estellan - 5-08-2019, 05:59
Причина: Изменен раздел.
2-08-2019, 07:59 by Сделано_в_СССРПросмотров: 4 138Комментарии: 4
+10

Ключевые слова: Домовой шар блик шаги

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Мария Сайгина
6 августа 2019 17:04
+1
Группа: Посетители
Репутация: (174|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 1 925
"А та, ничуть не удивившись, сказала: «Это Домовой был, ты у нас человек новый, вот он и приходил знакомиться. Скорее всего, ты не поступишь, раз он приходил». Я не поверила в то, что не поступлю, т.к. полностью была готова к экзаменам."

smeh facepalm реальный домовой, мужик- сказал, мужик-сделал.

"Я, наученная опытом, похлопала в ладоши и попрыгала на месте с призывом: «Батюшка — домовой, поиграй и отдай!»"

Ааааа, вон как надо похлопать и потопать. А я сразу с претензией, без самодеятельности.
    
#2 написал: Crow117
7 августа 2019 00:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (27|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 53
но ошиблась, я видела силуэт, ростом 1.68 и больше похожий на человека
Вот это сильно.. Глазомер дюжий:)
#3 написал: Миша Иванов
10 октября 2020 09:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
Я тоже один раз видел домового, жуткая вещь.. не знал что тогда делать. Слышал что их можно изгонять или задобрить, но решился на 1. Написал Ирине (уд. п. 2.9) Рассказал что произошло и она согласилась помочь. Спустя неделю все утихло дома. Надеюсь я сделал правильно. Если что, буду еще Ирине писать за гаданиями или отворотами духов)
#4 написал: Arhip
10 октября 2020 10:18
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (1891|0)
Публикаций: 88
Комментариев: 1 869
Цитата: Миша Иванов
Я тоже один раз видел домового, жуткая вещь.. не знал что тогда делать. Слышал что их можно изгонять или задобрить, но решился на 1. Написал Ирине

Спасибо за телефон Ирины
      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.