Кто-то под столом

Я автор.
Началось все хороша. Новая квартира была очень уютная. Шкаф, занавески, стул, и стол, странный стол. Ну, почему же он странный? А вы видели столы у которых ножки сделаны как у человека?
Бред? Тогда почему у тебя что-то тяжелое село на душу? ...
Я спокойно смотрел телевизор, смотрел, смотрел... Внезапно я услышал скрежет, подошел на кухню, в коридоре остановился, это же мой кот! Сел назад на диван, только хотел включить телевизор снова как вдруг понял что кот спит рядом со мной. Прибежал. Тут опять я услышал скрежет, кот был на месте. Я вышел на кухню, естественно стол стоял не там где нужно.

А я вот закрылся в комнате, и стал думать. Телевизор я включил для успокоения. Но тихо. Каждые 20 минут я слышал скрежет. Было 9 часов. Скрежет не повторялся. Я вышел посмотреть, стол был в прихожей. Я боялся к нему подходить, свет гасить не стал, лег спать. Но только я выключил свет как раздался новый скрежет.

-3 часа ночи. Я проснулся, хотелось пить но я не мог выйти. Я полежал минут 40, вдруг... СКРЕЖЕТ очень близко. Я посмотрел на дверь. Стол был прямо за ней. Тут он стал двигаться, дверь открылась... Но я её захлопнул и закрыл на замок. Стол начал упираться в неё, но тщетно.

-7 часов утра. Я встал и протер глаза, первым делом глянул за дверь. Никого не было за ней. Я думал что делать. Я решил включить телефон и позвонить другу, но села зарядка, я повернулся за зарядником, и увидел... стол. Он медленно двигался на меня. Я стоял ожидая что будет. Но тут дошло, он вошел в комнату, значит дверь открыта! Я побежал к двери, на кухне я решил закрыться, подбежал, дернул ручку и... закрыто.


Новость отредактировал LjoljaBastet - 13-12-2016, 12:06
13-12-2016, 12:06 by TheSomethingПросмотров: 3 066Комментарии: 0
0

Ключевые слова: Стол кот скрежет авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии