Исчезни из моей жизни

Я с облегчением переступила порог родного дома. Наконец-то я в безопасности. Посте того ада, в котором в последнее время жила, первый раз почувствовала себя спокойно и свободно. С Юрой я познакомилась на вечеринке у общих друзей. Он был милый, красивый, общительный. Мы начали встречаться. Через два месяца парень предложил мне поселиться у него. Наши отношения складывались идеально. Буквально через полгода мы поженились. Мои родители видели зятя всего раз — на свадьбе. Кажется, Юра ревновал меня даже к фонарным столбам. Это было ужасно ! Пока я не вышла за Юру замуж, он казался идеальным мужчиной. Был таким нежным и заботливым! Меня умиляла его опека, и только потом я поняла, что это всего лишь болезненное чувство собственничества…

Вскоре после регистрации брака любимый показал свое настоящее лицо… Он все время закатывал мне ужасные сцены ревности. Я не могла даже взглянуть на другого мужчину — сразу получала пощечину. Потом супруг стал регулярно избивать меня, часто закрывал дома. Я не могла, к примеру, выйти даже на работу, так что ни чего удивительного, что ни в одной фирме не задерживалась надолго. Не имея собственных денег, я была зависима от мужа, а он подло этим пользовался. Однако хуже всего было то, что Юрий запретил мне ездить к родителям.

Терпела все это целый год, потому что очень любила его и хотела доказать свою любовь. Но, чем нежнее с ним была, тем больше подозрений у любимого возникало.

— Тебя мучают угрызения совести? — скорее утверждал, чем спрашивал супруг. — И ты хочешь сгладить свое чувство вины передо мной… Признайся, с*ка, с кем снова изменила?! — накручивал он себя, а потом распускал руки. Я не знала, что делать, ощущала себя загнанным зверем. И этот страх… Никогда не было известно, что в следующий раз станет поводом для избиений. Может, с его стороны это и была любовь, но какая-то болезненная и опасная.

Наконец я поняла, что больше не могу так жить, и сбежала. Однажды утром, как только Юра ушел на работу, взяла паспорт и вызвала такси, решив вернуться к родителям. На столе оставила письмо для мужа, в котором сообщала, что ухожу от него и подаю на развод. Он звонил, но я не отвечала. Было страшно, хотя мне ничего не грозило. Юра находился далеко! Но все равно я не хотела разговаривать с ним, слушать его бесконечную ругань и угрозы.

— Исчезни из моей жизни! — закричала я. — Провались в пекло!

Вечером того же дня я сидела с Катюхой, моей ближайшей школьной подругой, в своей старой комнате в родительском доме, и мне казалось, что время повернуло вспять. Мы всегда понимали друг друга с полуслова. Даже игру-гадание придумали: угадай судьбу по карте таро.

— Слушай, а давай проверим, так ли мы близки, как раньше, — сказала Катя. — Чур, ты загадываешь первая.

Она разложила перевернутые карты. Я окинула их взглядом. Сначала обратила внимание на вторую слева в верхнем ряду, но потом что-то заставило меня думать о последней.

Перевёрнутая «смерть».

Катя какое-то время размышляла, а потом взяла ту самую карту.

— Невероятно! Это все еще работает! Но знаешь, в этот раз все было не так просто. Сначала казалось, что это должна быть вторая слева, но потом я передумала, — объяснила она. — Теперь твоя очередь.

Я тоже открыла загаданную ею карту. Но вдруг мне стало очень тревожно. Игра начала вызывать у меня странное беспокойство.

— Теперь снова я! — Катюха азартно прищурилась.

Я смотрела на карты, сверху выглядевшие одинаково, и долго не могла определиться. Взгляд упал на последнюю в нижнем ряду, с правой стороны. Подруга подняла её, и мы увидели перевернутую «Смерть». Я задрожала от страха.

— Не глупи! — рассмеялась Катя. — Ведь эта карта в Таро означает совсем другое… — она не успела закончить фразу, потому что вдруг замигала лампа, а потом свет погас, и какая-то невидимая сила с треском захлопнула окно.

Катя пошла домой, а я пыталась успокоиться, легла в постель, но лишь вертелась с боку на бок.

Около двух часов ночи зазвонил мобильный. Высветился номер моей свекрови. Наверное, это Юра пытается меня запугать, и не ответила А через минуту я получила SMS.

«Юра погиб. Вчера после обеда он попал в аварию…» — прочитала с ужасом…

Он погиб точно в тот момент, когда я выбрала карту перевернутой «Смерти»…


Автор - Дарья.
Источник.


Новость отредактировал Qusto - 17-05-2018, 15:28
17-05-2018, 15:28 by Сделано_в_СССРПросмотров: 9 463Комментарии: 36
+35

Ключевые слова: Семья сцены ревности родители подруга гадание карта смерти авария

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Космонасть
17 мая 2018 16:08
+12
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 118
Комментариев: 1 578
Я так люблю такие истории,где бывшего/бывшую непременно нужно стереть с лица земли,иначе ж невозможно жить дальше.Да муж этот был не в адеквате всегда ,а после ухода жены совсем видать с катушек съехал,вот вам и авария.
       
#2 написал: Бозкурт
17 мая 2018 16:25
+22
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 1
Комментариев: 526
В конце всегда нужно ввернуть что-нибудь эдакое.Для усиления эффекта так скать.)) Вроде :" и он трагично умер за день до своей свадьбы...". Или :" а потом я поняла, что любимый бурундучок приходил проститься со мной именно на сороковой день(((...". Или вот как здесь:" он погиб точно в тот момент, когда я выбрала карту перевернутой" Смерти"...". А бывает :".. И её мама рассказала, что похоронена она была в том самом платье, в котором я видел её в тот злосчастный день... ".
 
#3 написал: Spivachka
17 мая 2018 16:43
+18
Группа: Посетители
Репутация: (37|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 310
И опять ужас без мистики. Он же мог Вас убить. А потом бы его объвили в состоянии аффекта от ревности. А потом освобождение за хорошее поведение. А потом другая такая же жертва. Такая же несчастная женщина.Прости , господи, но может так и лучше.
 
#4 написал: Ksenya078
17 мая 2018 17:03
+7
Группа: Посетители
Репутация: (411|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 937
И правильно сделала, что ушла, убежала, растворилась! Ну а как еще-то надо было поступить?! Сидеть возле него, получать люлей ни за что?! Насчет карты и что Юрий погиб, думаю, что совпадение. Бывает. От меня плюс+
      
#5 написал: зелёное яблочко
17 мая 2018 17:26
+4
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 921
Цитата: Spivachka
Он же мог Вас убить. А потом бы его объвили в состоянии аффекта от ревност

Умиляют беседы с копипастой joy . Слышишь, Михалыч? Тебя мог ревнивый муж убить! Вся мистика в этом)))
               
#6 написал: Вареньевна
17 мая 2018 17:29
+22
Группа: Посетители
Репутация: (883|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 559
Ну меня всегда поражает этот бред: "...он меня бил, но я так его любила!"
Даже не поражает, а раздражает. Мне кажется, что даже единственный удар кулака разрушает любовь безповоротно. Остальное по привычке или зависимости.
И погиб не из за мистики, а просто был зол и не смотрел по сторонам ( что относится и к пешеходу и водителю, в рассказе не уточняется).
 
#7 написал: guerra
17 мая 2018 17:45
+13
Группа: Посетители
Репутация: (21|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 452
помер максим, да и х... с ним
муженек был просто агрессивным уродом, и помер он тоже поэтому
как оно с картами связано - непонятно, т.к. это было даже не гадание
эдак гг могла и в сортире чихнуть в этот момент, а потом "оооо, юра умер именно в этот момент!!!"
 
#8 написал: Космонасть
17 мая 2018 18:08
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 118
Комментариев: 1 578
Цитата: зелёное яблочко
Цитата: Spivachka
Он же мог Вас убить. А потом бы его объвили в состоянии аффекта от ревност

Умиляют беседы с копипастой joy . Слышишь, Михалыч? Тебя мог ревнивый муж убить! Вся мистика в этом)))

joy пошто я так ору))) слыш,Михалыч?!
       
#9 написал: DRUID
17 мая 2018 18:30
+10
Группа: Посетители
Репутация: (357|-1)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 459
Цитата: Вареньевна
Ну меня всегда поражает этот бред: "...он меня бил, но я так его любила!"
Даже не поражает, а раздражает.


Вообще бесит. Некоторые ещё и рожают от таких любимых, а потом с детьми по углам щемятся. Любящие страдалицы.
Судя по рассказу мужик вообще не в адеквате был.
   
#10 написал: фергю сон
17 мая 2018 19:21
+3
Группа: Посетители
Репутация: (20|-4)
Публикаций: 0
Комментариев: 454
Если мать позволяла сыну на себя кричать - вырастают из них капризные мужчины "ворчливые жабуины". По мужу знаю. Иногда приходится и рявкнуть, и битву до синяков и метанием утвари устраивать. Потом шелковый. Пока опять "детство" не попрет.
 
#11 написал: Долгопят
17 мая 2018 19:32
+10
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 12
Комментариев: 2 654
Юра погиб в аварии, потому что мчался прибить жену...тупо в ярости , педаль в пол . Психи часто попадают в подобные ситуёвины.
      
#12 написал: Баба Клава
17 мая 2018 20:06
+28
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3051|-4)
Публикаций: 45
Комментариев: 3 164
Однажды, еще во времена СССР пришла в отдел кожгалантереи купить себе кошелек. Присмотрела, стою жду когда очередь моя подойдет. А впереди молодая парочка выбирает ремень. Уж не знаю, мужской они хотели купить или женский, но выбирали очень долго, минут 20. Верней выбирал мужик, жена его стояла и молча выслушивала мужнины матюги в свой адрес,потому как ремни ему не нравились. А виновата в том была именно она, как я поняла. Я уж извелась вся ожидаючи, продавщица тоже не в восторге была от таких покупателей. Решила она парочку ту поторопить, вежливо так , на что огребла от мужика люлей по полной программе. Теперь виноватой стала она. На неё так наорали нецензурно, что та даже в стену вжалась от неожиданности. И тут я, как последняя идиотка, решила влезть в тему и сделала мужику замечание. Нельзя, мол, так с людьми, тем более с теми кто при исполнении. И вообще, мол, делайте покупки побыстрей, чай не одни тут. После этого весь гнев мужика переключился на меня. Я думала он меня пришибёт и похоронит там же под прилавком. По крайней мере руками он махал как вертолёт, и вообще, я о себе в тот день узнала много нового. Жена того урода стояла молча и чуть не плакала. А мы с продавщицей только переглядывались и не знали что делать. В конце концов мужик съездил жене по лицу и в страшной ярости рванул в сторону выхода из магазина. А баба схвативши за щеку молча побрела за ним. Уж не знаю кто как, но я бы и минуты с таким неуравновешенным типом жить не стала. А бабы терпят, живут и детей рожают. Одной моей коллеге муж частенько по роже лупит, чаще сковородкой, если еда приготовленная не нравится. А она с ним 20 лет живет. Это мазохизм просто какой то. Я б отравила наверно поганками гада, чесное слово, но издевательства и унижения терпеть не стала. За историю плюс.
        
#13 написал: зелёное яблочко
17 мая 2018 20:22
+8
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 921
Цитата: Баба Клава
бабы терпят, живут и детей рожают

Бьет, значит любит- с))) Истина, старая как мир sweat_smile .
Ну, а ежели муж добрый и заботливый, то гад он, однозначно! Так он нелюбовь свою маскирует — это всё от лукавого)
Но описанный вами случай — это уже клиническая психиатрия.
               
#14 написал: Gostiya
17 мая 2018 20:59
+3
Группа: Посетители
Репутация: (70|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 144
Это действительно отношения садо-мазо. Оба счастливы. И избиваемая (чувствует себя только так любимой) и избивающий. Сексуальная прилюдия такая. Вызовы-приходы милиции абсолютно напраснны
#15 написал: Gatta_Black
17 мая 2018 21:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (23|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 628
Вот никогда не понимала дур, которые терпят побои. Типа исправится. Да счаззз! Горбатого могила исправит, и то не факт. Вовремя мадам смоталась.
  
#16 написал: Шонди
17 мая 2018 22:46
+1
Группа: Посетители
Репутация: (31|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 367
Цитата: Gatta_Black
Вот никогда не понимала дур, которые терпят побои. Типа исправится. Да счаззз! Горбатого могила исправит, и то не факт. Вовремя мадам смоталась.


Они не дуры, а мазохистки. Нравятся им побои и унижения, а нормальные мужчины и тихая спокойная жизнь таким женщинам неинтересны, скучно им становится.
 
#17 написал: Баба Клава
17 мая 2018 23:05
+8
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3051|-4)
Публикаций: 45
Комментариев: 3 164
Цитата: Шонди
тихая спокойная жизнь таким женщинам неинтересны, скучно им становится.

Что да, то да. У меня соседка по коммуналке раньше была. Вот той точно скучно было. Она без звиздюлей, как без пряников-жить не могла. Всеми вечерами мужа своего доводила. А он в принципе спокойный, нормальный мужик был. Уж ругала его жена, бранила на чем свет стоит, обзывала всяко, грехи все смертные и не очень его вслух перечисляла. Он сперва терпел, потом из комнаты супружницу свою выставлял. Так она под запертой дверью свои концерты продолжала. Ныла и скулила до тех пор, пока мужик не выдерживал, выходил и начинал прямо в коридоре жену свою дубасить. Бывало рожу ей так начистит что она вся синяя наутро. Бывало ногами бил, та встать неделю потом не могла. Зато как кровь на себе эта тетка видела, то сразу затыкалась, утихомиривалась и шла спать в другую комнату (у них их 2 было). Бывало тетка успевала убежать от мужа и спрятаться в ванной или туалете. Тогда муж её оттуда по пол ночи вынимал, ломами и топорами орудовал. Все равно доставал и только потом морду ей бил. После чего у них на недельку -другую мир наступал и полное взаимопонимание. Вот и пойми такую любовь. 34 года они вместе прожили, пока мужик не помер. А жена его на 14 лет еще пережила (еще три мужа после него у неё было) и умерла от инсульта.
        
#18 написал: Шонди
17 мая 2018 23:19
+5
Группа: Посетители
Репутация: (31|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 367
Цитата: Баба Клава
Цитата: Шонди
тихая спокойная жизнь таким женщинам неинтересны, скучно им становится.

Что да, то да. У меня соседка по коммуналке раньше была. Вот той точно скучно было. Она без звиздюлей, как без пряников-жить не могла. Всеми вечерами мужа своего доводила. А он в принципе спокойный, нормальный мужик был. Уж ругала его жена, бранила на чем свет стоит, обзывала всяко, грехи все смертные и не очень его вслух перечисляла. Он сперва терпел, потом из комнаты супружницу свою выставлял. Так она под запертой дверью свои концерты продолжала. Ныла и скулила до тех пор, пока мужик не выдерживал, выходил и начинал прямо в коридоре жену свою дубасить.


У меня сверху такая пара жила. Сначала тетка орала что-то, а мужик бубнил ей в ответ, потом мужик начинал орать, тетка переходила на ультразвук, а после слышался глухой стук ударов, мебель какая-то падала, баба рыдала в голос, мужик матерился. Такие концерты закатывали каждый месяц в одной и той же последовательности. Настоящая любовь.
 
#19 написал: Сделано_в_СССР
17 мая 2018 23:24
+3
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Цитата: Баба Клава
Вот и пойми такую любовь. 34 года они вместе прожили, пока мужик не помер. А жена его на 14 лет еще пережила (еще три мужа после него у неё было) и умерла от инсульта.

Да, жизнь прожить, не поле перейти. laughing

Цитата: Шонди
Настоящая любовь.

Всё познаётся в сравнении. laughing
                                      
#20 написал: Баба Клава
17 мая 2018 23:31
+6
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3051|-4)
Публикаций: 45
Комментариев: 3 164
А мне кажется что у таких людей просто каких то веществ в организме не хватает. Может витаминов, может минералов или химии какой. Адреналина или гормона еще какого то. Сперва такие обычно бухать и курить начинают, но удовлетворения не получают. Только после сильнейших побоев и вида крови они успокаиваются. Наверно что-то в их организме вырабатывается в тот момент.
        
#21 написал: Сделано_в_СССР
17 мая 2018 23:40
+2
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Цитата: Баба Клава
Только после сильнейших побоев и вида крови они успокаиваются. Наверно что-то в их организме вырабатывается в тот момент.

Сложно таких "людей" судить, клинически больные люди. Дурка по ним плачет, но почему то в клинику попадают как раз не "они", а совершенно другие неуравновешенные типы.
                                      
#22 написал: SHINJIRO
18 мая 2018 03:12
+4
Группа: Посетители
Репутация: (25|-2)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 402
Бьет, значит любит- бред сивой кобылы.Не понимаю я этого.
   
#23 написал: Talisha
18 мая 2018 06:47
+3
Группа: Посетители
Репутация: (2084|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 369
Целый год в избиениях прожила! Типичный психотип жертвы. Следующий муж таким же будет и т.д. Всем умирать?:))) Следить надо за словами и пожеланиями в чужой адрес. Так любила, что прокляла в конце концов...
             
#24 написал: Pmariam
18 мая 2018 09:41
+4
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1260|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 3 768
была свидетельницей одного скандала с побоями. Парень под два метра ростом, косая сажень в плечах, и девка его, 1,7 м, среднего телосложения.
КАК же они друг друга били!?!!? перепили оба.
мы с мужем не могли их развести. И вроде бы развели по разным комнатам, вроде бы успокоили обоих, сижу с ней разговариваю. Пробую донести до ее подвыпившего мозга, что так нельзя! стоит мне отвернуться, как деваха ускользала от меня, за секунду проникала в комнату где ее бойфранда успокаивал мой муж из подтишка наносила страшные удары, куда придется и чем придется.
Не могли оставить их с мужем одних, так как реально были уверены что они друг друга убьют. А он еще и ФСБ-шник (ментовку не вызовешь, без толку)
пипец. как вспомню, так вздрогну
в итоге они потом разошлись, не успев пожениться.

и я поражалась как деваха была жива и здорова. Если бы меня так один раз припечатать, как это делал ее бойфренд, то я бы точно лежала с сотрясением и больше бы не пыталась подняться. А ей хоть бы хны
        
#25 написал: МертвецкиЖив
18 мая 2018 11:34
+6
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 10
Комментариев: 753
Про Юру писать не буду, ибо ничего хорошего не напишу. Всегда терзает меня вопрос в таких случаях - где отец девушки? Да я сам бы за дочь, даже после всех событий, узнав, что он ее избивал, нашел его, и отфигарил - к бабке не ходи.
  
#26 написал: shy cactus
18 мая 2018 13:41
+3
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 59
Вспомнилась поговорка: "Бей бабу молотом-будет баба золотом". Или вот еще одна, из словаря Даля: "Чем больше жену бьешь, тем щи вкуснее". корни насилия в семье, к сожалению, глубоко в истоках нашей культуры, где женщина всегда была мужем битой бесправной жертвой. И у некоторых женщин это жертвенность где-то на подсознательном уровне, видать, так и осталась. А если еще сверху добавить пример родителей и знакомых, т.е принятие что насилие как бы случается в отношениях и с этим вроде как можно жить, то вот и получается готовый мазохист, который непременно найдет своего садиста. Плюс за историю, тут и мистики не надо, история страшная своей жизненностью. Повезло гг что ее "от любви большой" этот псих не покалечил или не убил.
#27 написал: guerra
18 мая 2018 14:57
+3
Группа: Посетители
Репутация: (21|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 452
Цитата: shy cactus
корни насилия в семье, к сожалению, глубоко в истоках нашей культуры, где женщина всегда была мужем битой бесправной жертвой

вовсе не только в нашей. не далее, чем 150 лет назад, во всех культурах баба=мебель
а в некоторых и до сих пор
так что не в нашей культуре дело. это общемировая проблема
 
#28 написал: DRUID
18 мая 2018 15:39
+1
Группа: Посетители
Репутация: (357|-1)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 459
Цитата: guerra
Цитата: shy cactus
корни насилия в семье, к сожалению, глубоко в истоках нашей культуры, где женщина всегда была мужем битой бесправной жертвой

вовсе не только в нашей. не далее, чем 150 лет назад, во всех культурах баба=мебель
а в некоторых и до сих пор
так что не в нашей культуре дело. это общемировая проблема


Вот вот! Поэтому мы женщины должны быть НЕПОКОБЕЛИМЫ bita
   
#29 написал: npoxopova
18 мая 2018 17:55
+2
Группа: Посетители
Репутация: (23|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 257
Ничего удивительного, Юра с таким характером все равно не жилец, сам себе враг
#30 написал: ATB
18 мая 2018 19:12
+4
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7
Цитата: shy cactus
Вспомнилась поговорка: "Бей бабу молотом-будет баба золотом". Или вот еще одна, из словаря Даля: "Чем больше жену бьешь, тем щи вкуснее". корни насилия в семье, к сожалению, глубоко в истоках нашей культуры, где женщина всегда была мужем битой бесправной жертвой. И у некоторых женщин это жертвенность где-то на подсознательном уровне, видать, так и осталась. А если еще сверху добавить пример родителей и знакомых, т.е принятие что насилие как бы случается в отношениях и с этим вроде как можно жить, то вот и получается готовый мазохист, который непременно найдет своего садиста. Плюс за историю, тут и мистики не надо, история страшная своей жизненностью. Повезло гг что ее "от любви большой" этот псих не покалечил или не убил.


У меня в детстве была та же проблема с родителями. Постоянно на всех праздниках отец такой веселый, душа компании, главный заводила. А как последний гость за порог - человек менялся молниеносно, мать начинала узнавать про себя много интересного, а чуть позже и чувствовать это на себе. И все семьи, с кем общались (выпивали, отдыхали) родители, имели аналогичное устройство. И каково же было мое удивление лет в 8, что пьяные разборки и принятие люлей, аки лекарства, женой не есть априори. Вот такая картина мироздания ребенка, где ругань, побои, слезы как мытье ног перед сном. И это при 2-х маленьких детях. А когда мне друг лет в 12 сказал, что его ВАААЩЕ ни разу не били (ремнем или еще чем - за различные непослушания), я в принципе не поверил.

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.