Проклятая квартира в подарок к свадьбе

Хочу рассказать вам свою историю про проклятую четырёхкомнатую квартиру. Мы с моим парнем поженились и вселились в квартиру его семьи, и тут всё началось.
Отношения с ним начали портиться со стремительной силой: ругань на пустом месте, непонятная злость и раздражение, притом раньше мы любили друг друга очень.
При входе в квартиру хотелось выбежать из неё, хотя и ремонт там был, и новая мебель. Отношения становились всё хуже, ругань никогда не заканчивалась.
Потом мой муж рассказал, что его родители выменяли эту квартиру у семейки алкашей, которые поменяли её на двухкомнатную с мизерной доплатой.
Его родители прожили в этой четырёхкомнатной около полугода и развелись из-за того, что мать загуляла. Потом я заметила, что растения в этой квартире сохнут, чахнут и вообще не растут, морские черепахи заболели и сдохли.
Спустя некоторое время соседка рассказала, что бывшие хозяева этой квартиры болели тяжелыми болезнями.
Я поняла, что из этой квартиры нужно сбежать подальше.
В итоге мы с мужем продали эту квартиру и построили небольшой домик, где мы счастливы, как никогда не были за 4 года в той квартире.
Я поняла, что такое счастье, муж абсолютно поменялся — стал спокойный и мудрый человек!
Мы забыли тот ужас в квартире и стали жить как в раю.
Проблемы со здоровьем также ушли. Удивительно легко стало на душе.
Счастливая и благополучная жизнь лишь в благополучном жилье!
Прежде чем переступить порог квартиры, поинтересуйтесь о её прошлом, ведь она может испортить всю вашу жизнь.


Новость отредактировал NiCh - 29-11-2017, 02:02
29-11-2017, 02:02 by Сделано_в_СССРПросмотров: 7 436Комментарии: 7
+21

Ключевые слова: Проклятая четырёхкомнатная квартира непонятная злость и раздражение тяжелые болезни Проклятие Квартира Болезни Прошлые хозяева

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: conjure one
29 ноября 2017 02:13
+11
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8165|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 2 931
Вот история, не позавидуешь. Опять приходится продавать своё прОклятое жильё другим людям. Пускай мучаются. И ведь не упрекнешь... Счастливой жизни всем хочется, даже в ущерб ближнему. В очередной раз человек человеку волк.
         
#2 написал: Космонасть
29 ноября 2017 07:30
+8
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 118
Комментариев: 1 578
Еще можно было попробовать мужа поменять,ну,как вариант...
       
#3 написал: зелёное яблочко
29 ноября 2017 09:24
+4
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 920
Цитата: Космонасть
Еще можно было попробовать мужа поменять,ну,как вариант...

smeh вариант достойный внимания. А то квартиры виноваты.
Всё портят люди. Сами
               
#4 написал: Маруся0311
29 ноября 2017 09:42
+5
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 148
Цитата: Космонасть
Еще можно было попробовать мужа поменять,ну,как вариант...

если за 4 года не поменяла,живя в ругачках,то и не нужно. Свое "гнездо" семейное нужно самим строить и будет вам счастье!!!!
#5 написал: ZelD
29 ноября 2017 09:48
+12
Группа: Посетители
Репутация: (132|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 643
А морские черепахи сдохли возможно из-за того, что должны жить в море, а не в квартире?
  
#6 написал: Виолетта К
29 ноября 2017 12:16
+8
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 34
Да просто напросто притирались вы друг к другу! Быт не поделили. Прошло время и притерпелись.А за растениями ухаживать нужно, чтобы не сохли. И черепашки очень часто дохнут, они создания нежные... У меня 3 сдохло. 2 жили нормально, 3-ю с моря привезли, а она оказалась больная и всех заразила.. Последняя утром выползла не камешек погреться, а вечером я нашла ей совершенно высохшую..Как мумию.. С вытянутой к солнцу головой.. По-моему, эта история пострашнее вашего рассказа будет..
#7 написал: Космонасть
29 ноября 2017 16:17
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 118
Комментариев: 1 578
Цитата: Маруся0311
Цитата: Космонасть
Еще можно было попробовать мужа поменять,ну,как вариант...

если за 4 года не поменяла,живя в ругачках,то и не нужно. Свое "гнездо" семейное нужно самим строить и будет вам счастье!!!!

А я причем? О_о
       
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.