«Я тебя подожду»

Долго не решалась написать, но… на ваш суд. Случилось это все, когда мне было 16. Дружили с девочкой, и в один прекрасный день она позвала меня с собой на квартиру с ребятами отдохнуть, но я отказалась, а утром на следующий день ко мне пришел сосед и сказал, что Юлька погибла, ее сбросили с 12 этажа.
День похорон, стоим возле гроба, плачем, какая-то соседка решила поправить веночек на голове Юльки, я увидела под ним ранку и запекшуюся кровь, а потом она открыла глаза… причем этого кроме меня никто не видел. С этого момента и начался мой нескончаемый кошмар.
Звонок в дверь, я открываю, а на пороге — Юлька, в свадебном платье, веночке, а из-под него кровь на виске сочится.
Говорит «Привет, пойдем прыгнем с крыши, знаешь как классно!». Я отказываюсь, говорю, ты же умерла, вчера ведь хоронили, а она опять зовет на крышу, потом взяла за руку и начала вытаскивать меня из квартиры…
Открываю глаза, а надо мной брат стоит перепуганный, говорит «Ты чё кричишь?»
А я в шоке, ведь все как наяву было, а не во сне.
И с этого сна началось, я была в гробу, земля, черви, крышка заколочена, но я выбралась, я падала с крыши, но выжила, она присылала за мной всех моих умерших друзей и одноклассников, но я каким-то чудом во всех ситуациях оставалась на этом свете.
Она показывала мне на кладбище три могилы — мою, мамы и моей дочки, говорила, что скоро все случится… я почему-то четко запомнила даты на моей могиле и дочкиной, это были 2007 и 2013.
Потом она на какое-то время исчезла из моих снов, а появилась в 2007 в июле, дочке делали операцию, удалили почку. Я ночевала у брата, Лина была в реанимации, во сне слышу голос дочки «Мама помоги!», и дальше я оказываюсь на каком-то пустыре и вижу, что из земли торчит маленькая ручка дочки.
Я упала на землю, схватила ее за руку и начала тянуть наверх, долго я боролась, но у меня получилось, Юлька отпустила моего ребенка, сказав при этом, что это еще не конец. Я проснулась и начала сразу звонить в реанимацию, там сказали, что Лина была на грани, отказало сердечко, но они ее реанимировали и сейчас она стабильна. Она была жива!!! Больше Юлька мою дочь не трогала, опять исчезла из моих снов.
2013 год и снова сны с Юлькой…
Я на работе, начал сильно болеть живот, никакие таблетки не помогали, и девчонки вызвали скорую. Меня забрали в больницу, всю ночь не могли установить диагноз, а утром, когда я уже без сил от боли и безысходности решилась ехать домой, зашел хирург и сказал, что нужна срочная операция, что я домой не доеду, умру.
Дальше все как в тумане, врачи, уколы, в общем, я потеряла сознание еще до операционной, и опять сон, этот дикий смех и «Ну что, на сей раз ты уже не выберешься, ты моя!»
Очнулась я в реанимации, вся в проводах и трубках, медсестра сразу позвала врача, он сказал, что с того света меня вытащили — перитонит, клиническая смерть, еле откачали…
Через месяц меня выписали домой, где-то через неделю пришла опять ко мне Юлька и говорит «А ты сильная, не думала, что сможешь уйти… живи пока, но я вернусь за тобой, дочь твоя мне не нужна, я тебя подожду», и опять исчезла.
Но с тех пор, не поверите, я вижу будущее людей и вижу привидения, во сне приходят умершие люди и просят что-то передать их родным, хотя при жизни я их даже не знала.
Не знаю, она или клиническая смерть причина всему этому, но я бы такой дар никому не пожелала. Поначалу было жутко, а сейчас я как-то привыкла, но каждый вечер, ложась спать, с ужасом думаю о словах Юльки «я тебя подожду». В какую ночь моя подруга придет за мной и смогу ли я снова выбраться из ее западни…


Новость отредактировал NiCh - 29-11-2017, 23:21
29-11-2017, 23:21 by Сделано_в_СССРПросмотров: 7 326Комментарии: 20
+26

Ключевые слова: Дружили с девочкой Юлька погибла нескончаемый кошмар вижу будущее людей и вижу привидения Я тебя подожду

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Oblomschik
29 ноября 2017 23:38
+6
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 19
Детская травма не более того. Вам лучше к врачу сходить, нервишки проверить.
#2 написал: hronika
30 ноября 2017 00:33
+21
Группа: Посетители
Репутация: (666|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 61
,,она присылала за мной всех моих умерших друзей и одноклассников,, -и много было у 16-летней умерших друзей и тем более одноклассников?
#3 написал: kusi
30 ноября 2017 02:01
+6
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 358
Комментариев: 7 432
Мда..С такой подругой и врагов не надо..
История написана сумбурно, хотя и обозначено что началось всё в 16 лет, а дальше я понимаю этапы жизни текли , как река.Разумеется не в 16 , а гораздо позже подруга за автором друзей, знакомых, одноклассников отправляла.
                     
#4 написал: Arhip
30 ноября 2017 02:58
+4
Группа: Комментаторы
Репутация: (1891|0)
Публикаций: 88
Комментариев: 1 869
Какая-то подруга зловредная
      
#5 написал: Япона Мать
30 ноября 2017 05:00
+1
Группа: Посетители
Репутация: (12|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 87
Мне кажется, ГГ просто впечатлительная особа. История понравилась. Плюс
#6 написал: Крокозябла
30 ноября 2017 06:54
+6
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (713|0)
Публикаций: 76
Комментариев: 906
История после прочтения оставила кучу вопросов:
1. Че эта Юлька прицепилась к ГГ? Не она же ее столкнула с 12 этажа? Почему она других за собой не тащит?
2. Как врачи не смогли установить причину боли? И что значит
я уже без сил от боли и безысходности решилась ехать домой
? Так разве можно? В итоге перитонит, который очень легко диагностируется в современной медицине.
3. А дар появился после клинической смерти? Раз привидения просят передать что-то, вот и ГГ передала бы им, чтоб этой Юльке по шее накостыляли за такие мерзопакости.
Ничего не поставлю.
    
#7 написал: kusi
30 ноября 2017 08:19
+9
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 358
Комментариев: 7 432
Цитата: Крокозябла
я уже без сил от боли и безысходности решилась ехать домой
? Так разве можно?
Ещё как можно! Лично с подобным сталкивалась.

Цитата: Крокозябла
В итоге перитонит, который очень легко диагностируется в современной медицине.

Смотря какие врачи) Некоторые ОРЗ от аппендицита отличить не могут))Приведу простой пример я знаю на что у меня аллергия, а вот аллерголог у которого я под наблюдением два года теряется в догадках. Хотя сейчас уж что , что ,а на что аллергия вычислить раз плюнуть. С нашими врачами порой лучше сразу в морг, чем в стационар.
                     
#8 написал: Космонасть
30 ноября 2017 09:33
+11
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 118
Комментариев: 1 578
Вы меня конечно извините ( можете и не извинять), но какой же бред! Ну просто феерический! Молоденькую девченку какие-то уроды сбросили с крыши , а она прицепилась к ГГ и ее дочке, конечно, и еще приходит и каждый раз вещает по полчаса такими словами, как-будто они в дешевом сериале- "а ты сильная,не думала, что сможешь уйти" 443
У вас просто что-то не в порядке, а Вы вместо того,чтоб подлечить свои нервы, списываете все на давно умершего человека, лучше бы помолились за нее
       
#9 написал: ZelD
30 ноября 2017 10:01
+15
Группа: Посетители
Репутация: (132|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 643
"Я проснулась и начала сразу звонить в реанимацию, там сказали, что Лина была на грани, отказало сердечко, но они ее реанимировали и сейчас она стабильна" Я почему-то думал что в такие моменты родители должны находиться рядом с ребенком.
  
#10 написал: Fantom2015
30 ноября 2017 10:37
+3
Группа: Посетители
Репутация: (20|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 651
Цитата: ZelD
"Я проснулась и начала сразу звонить в реанимацию, там сказали, что Лина была на грани, отказало сердечко, но они ее реанимировали и сейчас она стабильна" Я почему-то думал что в такие моменты родители должны находиться рядом с ребенком.

Насколько я знаю, в реанимацию никого из родных не пускают, смысл сидеть под дверью?

Может, эта Юлька считает ГГ виноватой в своей смерти? Если б та с ней пошла, то и смерти не было бы (или наоборот, два трупа получилось бы)... А может и впечатлительность ГГ, иногда такое себе накрутить можно, что "Секретные материалы" нервно курят в сторонке...
  
#11 написал: larail
30 ноября 2017 10:44
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 136
А мне понравилась история. Верю всему, что написали. Плюс вам+++.
#12 написал: Маруся0311
30 ноября 2017 12:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 148
думаю,что умершие могут посещать нас во сне, но в этой истории большую часть накрутили. ГГ просто зацикливается на погибшей и возможно просто получил психологическую травму, а что после клинической смерти всякое мистическое бывает-это достаточно частое явление-вот в это верю
#13 написал: Веснянка
30 ноября 2017 15:44
+6
Группа: Посетители
Репутация: (1311|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 490
Цитата: Космонасть
Вы меня конечно извините ( можете и не извинять), но какой же бред! Ну просто феерический! Молоденькую девченку какие-то уроды сбросили с крыши , а она прицепилась к ГГ и ее дочке, конечно, и еще приходит и каждый раз вещает по полчаса такими словами, как-будто они в дешевом сериале- "а ты сильная,не думала, что сможешь уйти" 443
У вас просто что-то не в порядке, а Вы вместо того,чтоб подлечить свои нервы, списываете все на давно умершего человека, лучше бы помолились за нее

И мне тоже кажется, что история бредовая. начиная уже с того, что при падении с 12-го этажа какой-то полоски крови не будет, не будет вообще ничего. Просто размажет по асфальту. А героиня истории-то здесь при чём? Логичнее было бы терзания убийц описать. Вот к ним-то Юлька точно наведалась бы. Тогда история хотя бы стала логичной. По-моему, это просто длинная нелогичная страшилка.
Не люблю жанр страшилок и никогда не читаю.
Минус, простите.
 
#14 написал: зелёное яблочко
30 ноября 2017 16:44
+4
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 922
Уф, вчера не прочитала, и оказалось не зря. Оно того не стоило. Юльку эту дважды бы прибить ещё, простите меня. Но всё равно история не правда. Источник глянуть надо
               
#15 написал: Ksenya078
30 ноября 2017 17:13
+2
Группа: Посетители
Репутация: (411|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 937
Прям крик души Героини рассказа и всё из-за того, что она не пошла в квартиру с подружкой, а далее сплошные мерзкие события. Ну не знаю, надо же было что-то предпринять, ходить на могилу, просить прощения, помочь её родным памятник поставить и т.п. Сходить в церковь помолиться. Короче, сделать что-то доброе, хорошее для подружки, которая рано ушла. Может, оставила бы покойная её в покое. А, вообще, пусть лучше ходит к убийцам Юлия, а не к подружке. Как бы там не было, она ГГ не виновата перед ней. +
      
#16 написал: vbuzova
2 декабря 2017 03:01
+2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 53
Бред какой то. История высосана с пальца. Не верю!
#17 написал: Phobos33
10 декабря 2017 11:41
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 161
Нажрутся СПАЙСОВ или СОЛИ и пишут хрень бредовую.
#18 написал: Reiana Flaim
27 декабря 2017 17:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 2 840
На правду не похоже, но если все же правда, не мешало бы к знающему человеку обратиться.
      
#19 написал: ана аю
25 февраля 2018 18:26
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1628|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 479
Жаль, что автора этого творения на сайте нет. Вопросов, конечно, много. Может эту девицу скинули из-за ГГ, вот она и прицепилась. Можно так упасть, что внутри всё премолото, а снаружи одна царапина. И перитонит перитониту рознь. Иногда даже опытные врачи диагностировать не могут ( есть на моей памяти подобный случай с нехорошим концом). Мне плюса за историю не жалко.
    
#20 написал: Алиса Шах
24 мая 2020 19:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 375
Ну и подруга facepalm
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.