И на том свете играет...

Здравствуйте!
Эту историю мне рассказала мама моего друга. Дальше пишу от её имени. (зовут её Ольга). История долгая будет.
Приснился мне сон как-то: еду на встречу деловую, тороплюсь, приезжаю соответственно раньше чем нужно. Решила пока посидеть в машине покурить. Звонок мобильного, беру трубку и сообщают мне, что умер мой брат Саша. Проснулась, обрадовалась такому сну, ведь все приметы говорят, что если кто-то во сне умирает - значит жить долго будет.
Не тут-то было. Ровно через месяц Саша умирает. Я поверить не могла, помню, рассмеялась в трубку. Через пару дней перед похоронами снится мне ещё один сон, как лежит Саша в гробу, а на шее у него три креста. Говорю, мол: "Зачем тебе три креста-то?" А он встает, снимает один, отдает мне, а сам в двух остается.
В это же день звонит мне вдова его, Юля. Попросила купить все, что нужно для погребения: подушку, крестик, тапочки ну и т. д. , говорит, негде купить самой. Я купила, подготовила все, приезжает Юлька со вторым комплектом: нашла, где купить можно было. Пошли мы к батюшке, ситуацию объяснили и спрашиваем, что делать. Он нам и сказал хоронить в двух комплектах, тем более Сашка у нас мужчина крупный, ему пригодится.
После похорон звонит Юлька, говорит, что кредиторы задолбали, просит, чтобы я её украшения у себя пока подержала. Украшения дорогие, почти все брат мой дарил. Ну а я в ответ попросила Сашино хоть что-то для себя. Она мне приносит браслет, крестик и свой мешочек с украшениями. Достаточно дорогие. Я мешочек-то на полочку и не трогаю. Крестик решила своему сыну оставить, а браслет - Сашиному отдать.
Приехал Артем, племянник. Только браслет ему хочу отдать, а он мне:
- Подожди Оль. Это браслет? - я киваю.
- Сколько грамм там?
- 21,5.
Хоть я вопросу и удивилась, но ответила. Он поясняет: "Отец приснился с браслетом в руках и все цифру повторял: сорок три, сорок три, сорок три..." Ну я в шоке опять же.
То же повторилось и на свадьбу Артема: мы с мужем ему как бы от папы деньги подарили, так он опять цифру назвал. Но вдвое больше.
Потом, вдруг крестик пропадает. Из Юлькиных украшений пропадает одна сережка. В общем, ничего понять не могли. Позвонила Юльке, покаяться. А она мне в ответ: "Ничего страшного, Оль, видно Сашка и там играть продолжает, вот и забирает с собой понемногу."

14-11-2012, 14:06 by HelldogПросмотров: 4 611Комментарии: 9
+10

Ключевые слова: Браслет сон смерть цифры

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Mysja
14 ноября 2012 18:49
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 118
Комментариев: 299
какая то белиберда....- baka
    
#2 написал: Tane4ka
14 ноября 2012 21:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 26
Комментариев: 1 595
белиберда это слабо сказано, абсолютно несвязный, непонятный, бестолково написанный рассказ. огромный минус.
    
#3 написал: millanka
15 ноября 2012 12:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 314
Автор, соболезную Вам. про цифры ничего не поняла, с математикой с детства проблемы. + поставлю
 
#4 написал: Zabava
15 ноября 2012 12:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 129
Что же все так запутано!
без оценки
#5 написал: Спящая Мерилин
15 ноября 2012 13:58
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (10|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 1 732
Не поняла я фразу "играет"...на чем?или во что?Кажется пропущены какие-то моменты...
    
#6 написал: Ня)
16 ноября 2012 15:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 126
Эээ - Не понятно нечего
#7 написал: sarmat
16 ноября 2012 18:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 83
Комментариев: 637
Что-то я запуталась с цифрами... feel
    
#8 написал: Helldog
17 ноября 2012 10:40
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (677|0)
Публикаций: 703
Комментариев: 1 373
Отец называл цифры в 2 раза больше)
                
#9 написал: catblack
17 ноября 2012 15:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 176
я конечно не верю в эту чушь но + поставлю
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.