Девушка в марлевой повязке

Я как обычно сидела за ноутбуком и переписывалась с друзьями.Вдруг у меня зазвонил телефон.Мне звонила моя давняя знакомая,странно конечно,но мы с ней давно не общаемся.Она с плачем попросила меня,чтобы я приехала.Я оделась и поехала.Когда я позвонила в дверь,она мне сразу же открыла.Я с удивлённым взглядом спросила,что с ней.Она не отвечала,спустя 20 минут она спросила,знаю ли я,что такое Creepypasta.Я с радостью сказала,да!Ей наверное было не приятно это слышать так,как ей не нравились эти изуродованные лица.Дальше она спросила: "Оль,а эти герои существуют?Просто мою сестру убили...Я очень боюсь!".Я была шокирована.В нашем районе как бы убийств почти не бывает,а за последнии дни их стало всё больше и больше.Я успокоилась спустя 10 минут и ответила:"Не думаю,что это просто убийства.Кто-то говорит,что перед смертью,жертвы находили надписи типа как I sorry,but i kill you today night или просто без I sorry.Даже кто-то видел её лицо.".Я видела как на глазах Леси накатывались слёзы.Я успокоила её тем,что эту убийцу поймали и отправили на казнь или что-то вроде того.Она как-то так успокоилась и я продолжила рассказывать о той убийце-"Это девушка я знаю точно!Она носит марлевую повязку.Ножницы вместо ножа.Вроде в соседнем городе погибла семья Свонсов,а их дочь пропала.Думаю,что это она и есть.Думаю,ты сейчас задаёшься вопросом-Откуда я это всё знаю?-.Мне рассказывали многие люди в социальных сетях о той девушке.У кого мама,у кого папа погибали,а дети это всё видели."По лицу Леси сразу я увидела,что она напугана и что-то видит сзади меня.Она крикнула,я повернулась и увидела на зеркале кровавую надпись "I KILL YOU TODAY NIGH!!!!"Я поняла,что это было написано с ненавистью.Я решила привести Лесю ко мне,пока та собирала вещи в спешке,я решила сфотографировать эту надпись на зеркале.Но то,что я увидела на фото было ужасно!Сзади меня стояла девушка в марлевой повязке,в зелёном балахоне и с коричневыми волосами,главное,что волосы были чисто коричневые.Она держала в руке ножницы и будто хотела убить меня.Я удалила фото и не стала показывать эту фотографию Лесе.Когда мы приехали ко мне,я легла спать,на утро я закричала как только увидела Лесю.Она лежала на полу,у неё из рта вытекала кровь.Я увидела на её теле порезы от ножниц.Я была уверенна,что это та девушка в марлевой повязке.Теперь я знаю,что она преследует меня!Днём я везде вижу эту надпись.Наверное это мой конец.


Новость отредактировал Elfin - 27-05-2014, 18:35
Причина: Изменен раздел
27-05-2014, 18:35 by Bloody_crazyПросмотров: 2 720Комментарии: 0
-4

Ключевые слова: Подруга сестра девушка ножницы авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии