ztiwhcsua nov egniltfäh red nechiel

Доброго времени суток! Сегодня я вам хочу поведать о том,как не надо гуглить. Вчера я решил загуглить историю одного города в Германии ради интереса (я скоро туда поеду). Зашел я на какой-то левый сайт,типа посвященный истории Германии. Там я нашел краткую историю нужного мне города. Там была ссылка на скачивание. Первый раз скачался не понятный мне установщик. Я его сразу стер. Второй раз сайт мне выдал ошибку 404,и так продолжалось до бесконечности. Наконец, скачался файл с расширением mp3. Я подумал,что это аудиорассказ и включил его. Я с непривычки вздрогнул от странной аудиодорожки и выключил файл. Файл назывался "ztiwhcsua nov egniltfäh red nechiel". Если написать название наоборот и перевести с немецкого языка на русский,то это значит "трупы пленников Освенцима". Позже я решил проанализировать запись и пришел к выводу,что эта дорожка похожа на песню Bots "Was Wollen Wir Trinken". На первый взгляд кажется,что это просто сильно искаженная песня,но не все так просто. Самое странное то,что когда я ее включил через колонки,цветы,которые стояли у меня на подоконнике,начали гнить. Гниль была неестественного синего цвета. Возможно я просто мало знаю о флоре,но меня все равно это удивило.
От данной "музыки" начали разбегаться домашние животные. Я просто взял и удалил файл. На следующий день я решил включить компьютер,и когда я его включил, у меня попросту слетела Винда. Я долго переустанавливал ее,а когда переустановил,на рабочем столе вместо ярлыков был тот самый файл. Я от недоумения выбросил винчестер,но заранее записал файл на флешку друга на всякий случай. Больше такого не повторялось.
Вот ссылка на файл (если что,я залью файл еще раз и скину вам в комментариях).


Новость отредактировал Elfin - 1-03-2014, 12:49
Причина: Изменен раздел
1-03-2014, 12:49 by Dead_NumberПросмотров: 5 509Комментарии: 0
+2

Ключевые слова: Компьютер сайт авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии