72 картины или взрыв реактора (2 часть)

Но потом выяснилось, что взрыв кто-то спровоцировал…
Джек и Дейв поехали на то место. И когда они приехали то увидели, что этого здания нету! «Как же так?!» - спросил Дейв. «Смотри та самая пещера, пойдем ее осмотрим» - предложил Джек. «Давай» - согласился Дейв.
Вот они зашли, посмотрели, но что-то не так! Висели картины, такие как The Hands Resist Him и Проклятие «Плачущего мальчика». Также надпись из крови «Killer blew up the reactor. Killer behind you.» Вдруг они услышали звук, как будто кто-то бежит на них. Они обернулись и увидели бешеного волка с крыльями. Который, бежал на них. Они метнулись быстрее молнии и прыгнули в какую-то яму. Летели секунды 6, приземлились и не поверили своим глазам. Там стояло то самое здание, они зашли в комнату, в которой были очень страшные картины. Прямо галерея из 80 страшных картин. Но тут картины зашевелились и вылезли люди из этих картин. Они, как зомби идут на них. Они хотели выбежать обратно, но дверь, из которой они вошли, была заперта снаружи.
Вот они ждали уже смерти, но они остановились. Как будто заморозились, но Джек и Дейв тоже не могли пошевелиться. Вдруг влетел то самое чудище полу-волк полу-дракон. Он забрал их и сбросил над вулканом Везувий. «Ну вот и наш конец брат» - сказал Джек. «Эх, согласен». Когда они уже падали в лаву они оказались в том здании, где были те самые картины. Но их было 13! Картины как будто на ногах шли на них. Их стали уже душить. Но одна картина как будто забрала их в свое изображение. Там было кладбище. «Хм, какое жуткое пастбище». – сказал Дейв.
Эта картина вроде не страшные хоть и там были зомби, они их принимали как своих. И вдруг пролетел тот «дракон», «Я видел это чудище во сне, и я с тобой и еще с кем-то прочли какое-то заклинание, которое заморозит их всех. «Вспомнил, эл драгон ту мортал, се ве де нуестрос ойос, эл драгон.. Блин, забыл как этот дракон называется». « Смотри, ай, давай рассуждать логически, аай ложиись, этот дракон появляется во тьме, йоуу полегче, значит дракон сумрака, прыгай, но луна полная значит и на свет ему тоже можно, значит дракон… Полнолуния!» «Да, точно, но пошли за ту бочку, а то они нас застрелят. "Так эл драгон ту мортал, се ве де нуестрос ойос, эл драгон де ла луна ллена". Все заморозилось, но это еще не все…
(Заклинание на испанском, дракон из игры Dragon Lands).

17-02-2014, 11:50 by Power StivПросмотров: 3 907Комментарии: 0
-3

Ключевые слова: пещера реактор дракон картины галерея зомби.

Другие, подобные истории:

Комментарии