Мод 90 00 S, 0 00 E

Эта история произошла со мной месяц назад,и она всё ещё не даёт мне забыть о ней.

Мы с другом(все мы наверное взрослые и не хотим что бы мы где то упоминались,и по этому я изменил все имена в этом рассказе)Кириллом хотели найти какой нибудь кооперативный мод для

Minecraft,когда я уже задолбался его искать я сказал Кириллу что отойду не на долго и приду.

Я вышел на балкон и решил закурить,я всё думал а есть мод day z для minecraft или call of duty.

Вдруг у меня в комнате послышалось шипение,я бросил сигарету и поспешил посмотреть что происходит.

Как только я подбежал к комнате я почувствовал холод,я подошёл к компьютеру и вдруг вместо

комнаты моего напарника по разговору были какие то снежные скалы,я спросил что происходит.

он просто сказал зайти на первый сервер и кинул сервер.

Там был мод 90 00 S, 0 00 E (сейчас при заходе на сайт пишет что там вирус,а потом зависает браузер,так что кинуть ссылку не получиться).

я скачал этот мод оказалось это клиент,я запихнул его в бин и начал игру.

я сначало хотел начать одиночную игру но послышался голос, и он сказал зайти мне на первый сервер.

так,я зашёл и знаете что я увидел?

с веб камерой моего собеседника всё стало нормально,потом через тми я посмотрел инвент.

хм,я офигел когда увидел оружие,новые блоки,мобы,и всё другое.

на сервере мы были одни,и когда мы выходили со спавна перед нами нарисовался портал из воды.

не раздумывая я прыгнул туда,а кирилл за мной.

нас очень взвалновало то что блоки ломать не получиться.

я спросил у Кирилла откуда он взял этот мод,на что он ответил.

-я взял,да это ты мне его прислал!

вот тут мы испугались.

мы были в снежных биомах,на клиент был установлен матмос,правда мне показалось что этот

матмос передаёт холод.

мы встретили мобов,они были не квадратные и очень страшные,но мы на этом не останавливались.

Я сказал что нам надо немного передахнуть,и что мы увидемся завтра.

на следующий день его не было,потом он не появлялся 3 дня,и я не знал что делать.

я решил продолжить без него.

как только я начал мне в скайп кто то написал.

его ник был 90 00 S, 0 00 E,и он написал мне.

-ну что,доигрался?!

я просто охрин*л,ведь не какой запрос на добавление мне не приходил.

вообщем зайдя в игру я появился в каком то доме,там были пилы,столы,кровь,и много крюков.

было очень страшно,когда я нашёл факел,я смог его поставить.

и тут передо мной такая картина,мой друг повешен на крючке,я просто,просто не знал что мне

делать,я начал пытаться выйти из игры,но меню не открывалось а верхняя часть экрана стала

чёрной.

вдруг включился свет и я услышал шаги по камню.

я пытался выйти,контер альт делет нне ппомогали,вдруг я понял что эта кубическая тварь за

моей кубической головой.

я медленно обернулся.

вдруг компьютер вылетел с синим экраном смерти,я поговорил с другом,и с ним было тоже самое

его комп просто полетел.

мы попытались зайти с других компов,но когда мы заходим мы просто видим чёрный экран.

я попытался найти в гугле этот мод,оказалось что это кординаты антарктики.

при чём тут они...........


Новость отредактировал Alduin - 4-07-2012, 06:54
4-07-2012, 06:54 by nekrosПросмотров: 8 646Комментарии: 0
+14

Ключевые слова: Дурдом МайнкрафтЪ мод

Другие, подобные истории:

Комментарии