1мертвый клон,2 призрачная лесная

1 Это было вчера когда я шел от репетитора.Около моего подъезда стояли две женщины (курили) и одна из них сказала"Снова этот мальчик проходит"Я спросил "Какой мальчик я пришел только сейчас"Они дали описание:такой же как я,лицо бледное,под глазами синяки,походка как у мертвого.Я тут же позвонил в домофон и папа посмотрел из окна и сказал" Я же тебе только что открывал дверь"Я вошел в дом и папа сказал "Кто-то позвонил и я подумал что это ты...Но когда я взял трубку не кто не отвечал только странные звуки в ответ".Я не знаю что это было но я надеюсь этого больше не будет, или же это только начало...

2 Мы гуляли с друзьями вечером.kingdav без обид но мне тоже 10.Вдруг мы заметили около лесной костер.
Но эта лесная призрачная.
Мой папа когда-то заснял над лесной НЛО.потом я услышал в одной программе вот такие слова"НЛО летают
над аномальными зонами т.е. над призрачными местами где происходит необъяснимое "+ мы нашли на лесной гору могил ( уж точно не животных)но взрослые нам не верят и я как-то заснял на фотографии число и девочку призрака но в интернет не выставил.Число это было 28.9 оно прямо бледно выделялось на фотографии.Ну так вот ближе к истории.Мы заметили из пепла искры и дым и пошли к костру и мой друг рома нашел клей ( ну этот забыл название который желтой пеной стреляет)о был весь "окутан" пеной и я решил бросить его в костер и прикрыл коробкой .Рядом лежал фейерверк он тоже взорвался.было 4 пацана включая меня и одна девочка. из под коробки пошел дым и потом все загорелось и мы с пацанами убежали в лесную а девочка отошла к домам. в друг раздался громкий взрыв. Один пацан(Кевин-мой лучший друг)упал, а другие продолжили бежать в лес.Я пошел к мету взрыва и я увидел что та девочка испугана.Я подошел к ней и спросил что случилось и она ответила " Где-то перед взрывом сек. 5 она увидела девочку призрака которая выбегала из костра в лес . Она как и на фотографии в черном платье а сама вся бледная.Я писал что это могло быть только начало и я был прав.


Новость отредактировал Eric Cartman - 22-04-2012, 21:17
22-04-2012, 21:17 by spider man=EgorПросмотров: 1 833Комментарии: 0
0

Ключевые слова: Призраки

Другие, подобные истории:

Комментарии