Я - офицер оккультного спецназа

Я просто не верила, что есть организация, которая контролирует действия людей, занимающихся магией. Что ж, как Фоме неверующему, жизнь преподала мне урок, развеяв сомнения…

Я всегда тяготела к чему-то таинственному, и поэтому в прошлом году все-таки решилась и записалась на «подпольные» курсы оккультизма. Но, к сожалению, выбор учителя оказался неправильным — вместо белой магии нам стали преподавать черную. Учили, как делать сглазы, порчи, привороты и прочую пакость. Уходя из группы, я спросила наставницу, почему она, вроде бы неплохой человек, распространяет «чернуху»? Она ответила, что таков «спрос на рынке». Люди платят за это деньги, и это главная причина.

Прошло три месяца, и вдруг на улице около дома ко мне подходит интеллигентного вида молодой человек и просит уделить ему десять минут. Я сразу поняла, что он из какой-то спецслужбы. Оказалось, что Андрея интересует деятельность той самой наставницы-колдуньи. Удивилась, конечно, но все ему рассказала, что знала об ее курсах и практике, а также о том, что не захотела постигать ее мерзкую науку.

Юноша одобрительно кивнул и спросил, не откажусь ли я в будущем выступить в качестве свидетельницы по этому делу. Я дала согласие, но поинтересовалась, с каких это пор черные колдуньи предстают перед судом. Что это за суд такой?

Внимательно посмотрев мне в глаза, собеседник произнес: «Вы правы, это будет не гражданский суд. Божий суд…»

У меня, прошу прощения, челюсть отвисла от таких слов. «Да кто вы сами такой? Не слишком ли много на себя берете?» — возмущенно спросила я.

Андрей ничуть не смутился и пояснил: «Я - офицер оккультного спецназа. Должно быть, вы о таком подразделении никогда не слышали. Но все когда-то бывает впервые. Итак, до встречи…»

Однако, с тех пор мы больше не виделись. Возможно, мои услуги не понадобились. Но что я знаю точно, так это то, что та самая колдунья-чернушница внезапно прекратила преподавательскую деятельность, перестала принимать клиенток, охочих до чужих мужей, и устроилась в благотворительную организацию. Сейчас помогает бездомным детям обрести крышу над головой.

После этого я стала очень внимательно читать советы колдуньи Ирины. Похоже, она знает, о чем говорит…

Источник
Автор неизвестен


Новость отредактировал Арника - 22-07-2014, 10:35
Причина: Изменен раздел
22-07-2014, 02:36 by .nelson.Просмотров: 3 663Комментарии: 18
+1

Ключевые слова: Офицер оккультизм магия колдовство

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Trezviy
22 июля 2014 05:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 872
и чего это за хрень такая? хотя с другой стороны,как показывает фильм,люди в черном тоже существуют.не в тот раздел надо историю
  
#2 написал: Eifersucht
22 июля 2014 06:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (96|-6)
Публикаций: 24
Комментариев: 2 364
У офицера спецназа из истории крышняк съехал.
     
#3 написал: КИМ
22 июля 2014 07:40
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Пока читал,на кончиках пальцев скопилась куча веселья,которую хотел вывалить на клаву.Потом вспомнил,что автор недоступен.Поэтому просто отсалютую минусом,чтобы не засоряли раздел.
           
#4 написал: Svoron
22 июля 2014 08:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 079
Э-э-э... Что это было? wassat Ночной дозор? Прекращайте читать на ночь ахинею! Минус.
   
#5 написал: Fair_Fair
22 июля 2014 09:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 368
Соглашусь с остальными. Без оценки.
 
#6 написал: ДОБРЫЙ ЗМЕЙ
22 июля 2014 09:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 190
Ночной позор. ОДНОЗНАЧНО -
#7 написал: Broken Glass
22 июля 2014 09:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 75
Это для кого?Это для чего?
Я..я не понимаю,что я счас прочитала!?ЧЯ на сайте страшных историй,или на сайте с бредовыми историями?
ЭТО - я оставлю БЕЗ ОЦЕНКИ! facepalm
#8 написал: Anazapta
22 июля 2014 09:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 478
Офицеры оккультного спецназа, вершащие Божий суд - ну прямо современные инквизиторы! Надеюсь их суды не заканчиваются публичным сожжением ведьм.
Ничего не поставлю, история - глупость полная facepalm
 
#9 написал: Vhmara
22 июля 2014 09:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 170
Зря вы ребята так! Существует не только оккультный спецназ,но и оккультный КГБ!!!
#10 написал: зелёное яблочко
22 июля 2014 10:12
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 922
Цитата: Vhmara
Существует не только оккультный спецназ,но и оккультный КГБ!!!

а поподробнее можно? Или за это карают?
               
#11 написал: .nelson.
22 июля 2014 10:28
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (4|0)
Публикаций: 192
Комментариев: 565
я выложил сюда эту историю с целью того, чтобы "доверчивые" люди знали, что такого рода "спецназ" (сам долго отходил от смеха) ничто иное, как секта.
да, пожалуй, нужно перенести эту историю в "Несерьезные".
     
#12 написал: Vhmara
22 июля 2014 12:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 170
зелёное яблочко,
Оккультный КГБ- тема для отдельного рассказа.И хорошо,что эту историю перенесли в несерьёзные - так всем лучше будет.
#13 написал: AngelWomen
27 июля 2014 20:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 303
wink wink wink
 
#14 написал: Peak Ledy
30 июля 2014 20:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 33
Без оценки facepalm
#15 написал: Соня Пале
2 августа 2014 17:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 129
... а кто такая колдунья Ирина, которая дает письменные советы... где?... кому?... зачем?... какого рода советы???... Почему им можно доверять после этой истории?... Пойду освежу мозг, может, поможет...

Но история прикольна своей бредовостью :))))
    
#16 написал: Летяга
20 августа 2014 16:28
0
Онлайн
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12438|-4)
Публикаций: 1 107
Комментариев: 9 715
История, может, и бредовая, да вот только идиотов ещё не отменяли. В 2008 кажется году в Нижнем Новгороде кто-то начал убивать гадалок. Вот такой-же, наверное, "офицер оккультного спецназа". И всё это было-бы очень смешно, если бы не было таким страшным.
                                 
#17 написал: teksas73
9 сентября 2014 00:41
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (45|-2)
Публикаций: 27
Комментариев: 1 554
ОХОТА НА ВЕДЬМ

Тому, кто с неба не хватает звёзд, Не изуродован талантом, интеллектом, Что делать в этой жизни – вот вопрос, Чтоб чувствовать себя, хотя бы «чем-то», А не огромной дыркой от нуля, Чтоб оправдать своё существованье? Ответ банален, полагаю я: Нет проще ничего – привлечь вниманье К себе борьбою за любую хрень: За справедливость, чистоту идеи, За нравственность (чужую, ясен пень!), За что угодно – лишь бы разглядели! 
Да, чего только не прочитаешь.
     
#18 написал: Хотарумару
17 июня 2020 13:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 53
Зря вы смеётесь. Такие люди есть в ютубе. Понятно, что шарлатаны, но есть.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.