Призрак женщины

Возможно, кто-то скажет что я псих, ну и пусть так думают —мне все-таки надо высказаться многие поймут что в реале в лучшем случае над этим посмеются а тут все анонимно, история со мной произошла не так давно, но вот почему-то боюсь и жду продолжения. Это было почти месяц назад первые числа июня. На удивление ночью было жарко, обычно в это время ночью и заморозками не удивишь, а тут на улице +20 да еще и в доме духота была невыносимая, естественно я открыл балконную дверь, но это не особо помогало. Это чувствовалось лишь когда поддувал ветерок.

Я вышел на балкон покурить, на улице было тихо никого не было. Вот только я потом прислушался к этой тишине и услышал тихое похлипывание. Пытался рассмотреть в темноте кто это мог быть… конечно первая мысль была что либо скорее всего потерялся какой-нибудь ребенок, но логически — откуда он мог прийти ночью? Все-таки решил спустится, ну а когда вышел из подъезда, то естественно уж не было никакого плача, всхлипываний — все было тихо. Я решил что может переутомился сегодня и пошел домой решил сразу лечь спать, хотя и не смог сразу уснуть. Проснулся сам не знаю от чего и чувствую какой-то негатив, даже не взгляд, а что-то неприятное, даже просто описать сложно. Когда глаза привыкли к темноте то увидел, что в балконном проеме стояла фигура женщины. Конечно, мягко говоря, я офигел: она на меня смотрела злобным взглядом. Она тут же растворилась в воздухе и я, конечно же, бегом включил свет, телек, закрыл балкон выкурил сигарет 7-8 за пол часа позвонил другу. Хорошо что он живет в Чите и у них там вечер… Не стал ему ниче рассказывать — просто поговорили, думал может отвлекусь...

Потом постучали в дверь и дальше я ничего не помню. Проснулся от того же стука в дверь, еле еле встал, посмотрел в глазок там стояла моя девушка. Открыл. Она сразу же спросила, как я? Что со мной? Я ответил, что сильно болит голова и не помню как я оказался на полу коридора, сказал наверно просто потерял сознание. Мне же она сказала что ей пол часа назад позвонил мой друг, доложил, что он разговаривал со мной по телефону, потом мне постучались и я ему ответил что открою. Тут я замолк на несколько секунд, а потом орал долго громко, сильно матерился, а потом резко замолк. Конечно, я немного офигел от услышанного, хотя по сравнению с тем то я недавно видел — это была полная фигня. Я рассказал ей, что до этого видел.

Она — единственная кому я рассказал эту историю, не сказать что б она прям так поверила, но и как на дурачка не посмотрела. Самое страшное, что мне приходят отрывки снов, которые мне снились: какая-та женщина со зверским взглядом и оскалом все время кричит на меня и требует что б я вернул ей ее ребенка. Я ей пытаюсь объяснить, что я ее не знаю и у меня еще нет детей, но этой твари пофигу и она начинает лупасить меня табуреткой. Я не знаю, может появление этого призрака связанно с историей одной… Жила семья, мать у них была алкашкой и у нее был сын, а муж жил в нашем районе. Ребенок от нее сбегал. Однажды, он сбежал ночью, забежал в наш район и долго плакал под деревом. Потом его нашел прохожий, отвел в отделение, а оттуда его забрал отец и через пару дней уехал из города. Мать осталась и через месяц умерла, так может это она ищет своего ребенка вот только какого фига она докапалась до меня? Ведь я мог заикой остаться. Но самое страшное, что я начинаю вспоминать то, что я увидел когда открыл дверь и что у меня предчувствие, что это не последняя встреча с этой тварью.


Новость отредактировал VENDETTA - 30-08-2012, 11:10
30-08-2012, 11:10 by ШадоуПросмотров: 2 286Комментарии: 3
+3

Ключевые слова: Призрак загадочное страшно

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Волжская О.В.
6 сентября 2012 13:40
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (488|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
+++++++++++++++++++++++
         
#2 написал: Чертова кукла
9 сентября 2012 19:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 73
Жутко...
++++++++
#3 написал: Smirnova2000
16 сентября 2012 20:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 35
Комментариев: 1 103



    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.