Сон из детства

В общем-то, дело было очень давно, но этот сон запомнился мне на всю жизнь, причем несколько раз повторялся. Менялись лишь незначительные детали. Итак, сам сон: Я проснулся ночью в своей постели, было жутко холодно. Я знал, что сейчас ночь, но на улице было светло. Свет исходил от одного большого здания на сопке, чем-то напоминающее что-то вроде башни. Все знали это, и все к этому привыкли. Я решил выйти на балкон, чтобы закрыть окно, так как по-моему холодно было из-за сквозняка. И засмотрелся на эту башню, она притягивала взгляд своим величием. И вдруг свет на башне погас, и кромешная тьма воцарилась на улице. Звезд не было, луны тоже. Меня это немного напугало, и я пошел спать. Родители, насколько я помню, были дома. Я лег и отвернулся лицом к стене, и вот уже начал засыпать, как вдруг мелькнула яркая вспышка. Мне стало не по себе, но я подумал, что это всего лишь молния. И тут я почувствовал на себе пристальный взгляд. Я обернулся, и передо мной предстало нечто огромного роста, в длинном плаще и довольно-таки странной формой головы, похожей на перевернутую пирамиду. Как-то моментально я смекнул, что свет в башне отключился именно из-за этого существа. Пытался закричать, но "естественно" не мог издать ни единого звука. В общем-то, дальше я проснулся... И долго не мог уснуть. Этот сон я хорошо помню до сих пор.


Новость отредактировал Dr. Kripke - 23-09-2012, 17:28
23-09-2012, 17:28 by SidakrisПросмотров: 1 763Комментарии: 4
+4

Ключевые слова: Сон башня нечто страх

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: lenas
23 сентября 2012 17:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 13
Бывает, сон как ни как. Но, текст какой то смятый получился, много деталей не понятно. Плюсану, удачи!
#2 написал: Кукла Мрака
23 сентября 2012 17:37
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
интересноый сон
+ автору
                      
#3 написал: Сумеречный дьявол)
23 сентября 2012 19:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 45
Интересно,
Автору +
#4 написал: Жулита
23 сентября 2012 21:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 1 069
+++++++++++++++++++++
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.