Встреча на кладбище

Историю рассказал мне отец. Далее - от первого лица. Засиделся я до темна у друга, в соседнем селе, ну и выпили немало, как водиться... Надо идти домой. А дорога-то идёт через кладбище. Ну в организме болтается водочка, я великий храбрец - иду насвистываю, но где-то там, в глубине души, меня потряхивает всё-таки. Смотрю - на могилках огоньки какие-то прыгают, я остановился, как вкопанный, "столбняк" напал, когда со стороны посадки (там с другой стороны была небольшая лесополоса) раздаётся лязганье цепи, да так громко, я вообще в "ступоре"! Потом между деревьями что-то белое замелькало... Ну всё, думаю, конец мой пришёл, сейчас на меня покойник нападёт (хотя никогда, ни во что подобное не верил, насмехался, называл "предрассудками"), а тут поверил и в чёрта и в Бога, как говорится. Ну стою я уже в полубессознательном состоянии, когда слышу блеяние, ничего не понимаю, что такое? Когда из посадки выходит, прямо на меня...КОЗА!!! Цепью бряцкает, мчит на меня, обрадовалась, как родному! Сама тоже, наверно, в шоке! Привыкла ночь проводить у себя в загоне, а тут хозяева забыли бедолагу! В общем обрадовался я ей, как близкому человеку, да и она мне была до жути рада! Бегала вокруг меня, ластилась, прям, как собачонка! Но я сказал, что я конечно ей глубоко сочувствую, но ни как не могу составить ей компанию - скоротать ночь, и как чкурнул домой! Вот так! У страха глаза велики! Но с тех пор у моего отца самоё любимое животное - коза!


Новость отредактировал Баба_Юля - 31-05-2012, 16:55
31-05-2012, 16:55 by rakshi-volchizaПросмотров: 2 624Комментарии: 3
+4

Ключевые слова: Коза кладбище страх село

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ПуГоффКА
31 мая 2012 22:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 297
спасибо! посмеялась!+
 
#2 написал: GadusMalebad
30 октября 2012 18:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 486
Ага, так оно и бывает "под мухой" - сперва море по колено, потом и лужа по уши wink +++++++
 
#3 написал: Ksuhagorka
17 февраля 2014 06:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (22|-2)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 591
А огоньки откуда? Коза с подсветкой? smile
      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.