Почистили ауру

Была у меня безнадежная влюбленность. И настолько мне был нужен тот человек, что готова была на что угодно, лишь бы он был со мной. Ну почти на что угодно.
В общем, говорит мне как-то подружка, мол, чем так сохнуть, пошла бы и приворожила его. Ну и как водится, сразу примеров из жизни накидала, да все со счастливым концом.
А я ж, говорю, на все готова была, ну и решила попробовать, дурочка. Меня снабдили адресом какой-то бабушке в деревушке у черта на куличках (кстати, что забавно, потом оказалось, что эта деревушка была буквально в получасе езды от дачи героя моего романа. Но это так, к слову).
В общем, рванула я в эту деревушку. Нашла бабульку, она мне выдала рецепт моего счастья, то есть объяснила технологию приворота.
А потом и говорит, мол, раз уж приехала, давай заодно почищу тебя. Уж не знаю, что имелось в виду: может, чакры продуть, может, ауру отмыть. Короче, провела какие-то манипуляции. И почесала я домой.
Ехала я на электричке. Ну зашла, села, в книжку уткнулась. Электричка полупустая, мало кто летним днем в субботу в Москву тащится. А ко мне, уж не знаю почему, очень редко кто подсаживается, ну разве что других мест свободных нет.
А тут бац! Входит какая-то тетка и прямиком на мою лавочку. Я поразилась, но ладно, села так села. Сижу, дальше читаю. Так эта тетка ко мне как начала приставать. И все ей не так: то я ноги вытянула, то не отвечаю. Я прямо обалдела. При том, что я вижу, что тетка не скандальная, таких я отличаю быстро. А по ней видно, что у нее прямо на глазах настроение портится.
В общем, доехала я весело. Но доехала и доехала, забыли.
Так еще где-то неделю-две ко мне в транспорте народ и подсаживался, и докапываться начинал. Я уж и удивляться перестала.
А потом прошло. Видно, опять аура загрязнилась.


Новость отредактировал Muhomor - 12-05-2012, 14:56
12-05-2012, 14:56 by Nik_dkПросмотров: 2 290Комментарии: 2
0

Ключевые слова: Приворот чистка аура загрязнение

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Jon Black J.R.
12 мая 2012 16:26
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 1 145
lol Вот это самооценка wink Я бы максимум подумал что общество такое не хорошее...а тут аура
        
#2 написал: vasilkov_alex
12 мая 2012 17:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 133
Я б эту тетку послал куда подальше и все))) Народ нынче такой, а вы все аура, да аура
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.