Число судьбы

Разговорились с подругой о нумерологии. Лично я к этому всегда относилась с недоверием, так как сама никогда не сталкивалась с магией чисел. А вот подруга уже давно подметила, что жизнь ее каким-то образом связана с числом 19. Все значимые события в ее жизни связаны с этим числом. Причем события эти разные: как плохие, так и хорошие. Бывает, что у человека есть любимая цифра , а тут отношение к числу 19, как к данности, и не любимое вовсе, но свое. Дата защиты диплома, дата свадьбы, дата операции, номер дома, номер трамвая до работы. Вроде мелочи, совпадения, но слишком часто на глаза попадается.

Муж у нее с юмором. Теперь все, что увидит с этим числом, все в дом тащит. Сувениры, безделушки всякие. Пришла в гости, а у нее кружка с числом 19 - подарок любимого мужа. Надо ли говорить, что познакомились они тоже 19 числа. Муж искренне верит, что это счастливое число, а подруга относится к этому настороженно, шутит, что развод и дата смерти тоже будут 19.

Ну человека можно понять, надоело ей на одно и то же число натыкаться все время. На новый год подарки выбираю, надо соответствовать традициям и прикупить что-нибудь с этим числом, надеюсь, подруга не обидится.


Новость отредактировал YuliaS - 12-12-2018, 09:22
Причина: Изменён раздел.
12-12-2018, 09:22 by Юлия РысьПросмотров: 1 009Комментарии: 5
+2

Ключевые слова: Цифра число нумерология авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: зелёное яблочко
12 декабря 2018 11:45
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 922
Некоторые утверждают про эту магию чисел. А у меня никакой закономерности не наблюдается, может оно и к лучшему.
               
#2 написал: Pmariam
12 декабря 2018 12:00
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1260|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 3 768
ну не знаю.
дату свадьбы сами выбирали, никто их туда не гнал 19-го
трамвай до работы - предположим, а какой трамвай до школы/института? не акцентируют на этом внимания.
думаю, что даты диплома, операции, дома - совпадение, остальное притянуто за уши самой героиней. Она и ее окружение стали искусственно акцентировать на этом числе внимание.
возьмите и подарите ей подарок с числом 20. зачем топтаться на месте? нужно двигаться вперед :)
        
#3 написал: marzzz
12 декабря 2018 22:35
+2
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Цыфр всего 10. От 0 до 9. Поэтому, совпадений много. Негде разгуляться (это тебе не китайские иероглифы!).
У меня 1- цифра смерти. Уже писАла об этом совпадении по годам ухода родни:
1961- дед
1971 - прабабка
1981 - дядя
1991 - бабушка
2001- отец
2011 - свекровь
11 июня - муж
Причем, четверо лежат в одной "ограде", поэтому и обратили внимание, что единицы в конце у всех.
               
#4 написал: Сделано_в_СССР
13 декабря 2018 00:33
+2
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Подарите что нибудь другое, раз это число уже поднадоело подруге, а то не ровен час поссоритесь ещё.) +
                                      
#5 написал: Ernesta
14 декабря 2018 18:13
+2
Группа: Посетители
Репутация: (1546|-2)
Публикаций: 115
Комментариев: 1 114
Число "19" связано с Зодиакальным созвездием Льва. Означает баланс энергии любви в организме. Часто его появление — не самыЙ хороший знак. Мало любви, дружеских чувств, нежности. Ваша жизнь становится холодной в энергетическом плане. Это нужно срочно менять, ведь любовь во всех ее проявлениях поддерживает желание жить, улучшает качество жизни. Без теплой энергии любви человек испытывает душевные страдания, у него могут появиться серьезные заболевания.
Число 19 советует вам скорее встреться с родными, пригласить друзей, завязать новый роман, если одиноки. Все это даст вам заряд энергии, которая так необходима для нормальной жизни. Если вы вдали от дома, там, где нет родных, то чаще разговаривайте с ними по телефону. Заведите друзей, принести в дом животное.
      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.