Джекалопы

Джекалопы

Чаще всего джекалопы встречаются в прериях Техаса, но в последнее время все чаще их видят и в Колорадо, Вайоминге и даже в Небраске.
Койоты и волки, зайцы и кролики, змеи и скорпионы, ястребы и орлы, броненосцы и опоссумы, олени и антилопы мирно сосуществуют с этим диковинным зверем.
Два года назад джекалопы были замечены и в Черногории. Скорее всего, они попали туда из Америки в трюмах морских судов, в поисках новых экологически чистых мест обитания.

Джекалопы


Сейчас общественность Черногории крайне обеспокоена тем, что страна оказалась неподготовленной к приему джекалопов на должном европейском уровне.
В стране уже создается джеко-заповедник, готовится обращение к ЕС с просьбой о финансировании; разработана эмблема заповедника - рога и копыта.
Созданы Общество защитников джекалопов и разработана программа культурного обмена джекалопами, а на дорогах страны установлены новые дорожные знаки «Осторожно, джекалопы!».

Кроме того, объявлен творческий конкурс на создание 30-метровой статуи джекалопа, которую планируется установить на вершине горы Дурмитор; в конкурсе примет участие известный российский скульптор, пожелавший остаться неизвестным.
Уже напечатаны открытки с изображением джекалопа; предполагаемый тираж на первом этапе – 1,5 млн. экземпляров (по числу ожидаемых в этом году туристов), а туристические организации разрабатывают специальные туры «Встреча с джекалопом», во время которых туристы будут подниматься на Дурмитор, фотографироваться около статуи, а также их будут угощать блюдами из мяса со вкусом, идентичным натуральному вкусу мясу джекалопа;

Черногория уверена, что при настойчивой и кропотливой работе город Будва (где и были замечены рогатые зайцы) уже к следующему 1 апреля получит статус европейской столицы джекалопов.
Порадуемся за черногорских джекалопов и вернемся в Америку.

Джекалопы


Джекалопы пугливы и увидеть их сложно, а поймать – и того сложней, и не только потому, что они быстро бегают.
Дело в том, что джекалопы обладают удивительной способностью подражать человеческой речи. Говорить они, конечно, не умеют, но некоторые фразы удаются им очень хорошо, особенно: «Лови, лови его! Он побежал в другую сторону!».
Джекалопы обожают музыку и пение. Если вы окажетесь в Вайоминге, обязательно отправляйтесь в поход с ночевкой, ночью разожгите костер и, сидя у огня, начинайте напевать какую-нибудь песню. (Я рекомендую старую добрую классику – «Песню про зайцев». Вот эту самую: «А нам все равно, а нам все равно, пусть боимся мы волка и лису…»)
И через некоторое время вы обязательно услышите, как кто-то подпевает вам из темноты приятным тенором. Это и будет джекалоп.
(Прислушавшись) Это кто там спросил: «Откуда джекалоп знает русский язык?»
Каждый джекалоп от рождения знает все языки мира, такой уж это необычный зверь!
Если же вы хотите изловить это диковинное существо, помните: лучше всего джекалопы ловятся на виски.
Налейте виски в блюдечко и поставьте у костра.
Джекалопы выпьет все до капли и, напившись, потеряет обычную осторожность.
Но главное, чтобы вы не потеряли эту самую осторожность и помнили, что пьяный джекалоп может быть агрессивен, не зря же иногда называют «бойцовым зайцем»!
Хотя водятся рогатые зайцы практически по всему Дикому Западу, жители города Дуглас, что в штате Вайоминг, объявили именно свой город всемирной столицей джекалопов.
На главной площади стоит статуя зверя, и каждый год отмечается День джекалопа.

Джекалопы


В Дугласе вы сможете купить лицензию на отстрел рогатого зайца, только помните две очень важных вещи.
Первая:
Для получения лицензии необходимо показать IQ не выше 72 пунктов
Вторая:
Лицензия действительна всего 2 часа – с 12 ночи до 2 утра 31 июня.
Джекалопы


Новость отредактировал Supernaturalyst - 25-05-2012, 11:07
25-05-2012, 11:07 by Donnie DarkoПросмотров: 2 700Комментарии: 6
+10

Ключевые слова: Джекалопы зайцы рога Дуглас

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Supernaturalyst
25 мая 2012 11:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (360|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 310
Джекалопы! Зайцероги! +
Они такие смешные)) +
  
#2 написал: Другая...
25 мая 2012 11:39
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (16|0)
Публикаций: 87
Комментариев: 1 422
Какие милые*___*
       
#3 написал: Zloй_krolik
25 мая 2012 21:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 122
Ахаха, у меня есть кролик, и игрушечные рога.... я знаю что буду делать wink
#4 написал: Vandal-rider
26 мая 2012 15:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 39
Это троллинг ? Пока не получу ответа ничего не ставлю ....
#5 написал: Волжская О.В.
29 мая 2012 21:37
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
класс.++++++++++++++++++++++
         
#6 написал: go123d
30 мая 2012 13:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 23
прикольные зайчишки wink
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.