Грустный адский клоун

Джек Симонс – человек, работавший клоуном.
Работа на детском празднике доставляла ему много удовольствия.
Закрытая комната, нож, дети, он хочет «поиграть». В результате, один из детей, в красном бантике, закричал, и рука маньяка-насильника дёрнулась и пронзила мальчика ножом. Фиаско. Мальчик-то, как и по задумке, умер на месте, но Клоун промахнулся и попал по лучшему другу мальчика в красном бантике. Услышав крик из кладовки, взрослые выбили дверь, а Джек успел ударить ножом взрослого ,одну мелкую и одну девушку, но ранения не оказались фатальными для них. Его повязал отец мальчика, которого убил Симонс.
Люди озверели и решили провести самосуд над Симонсом. Подожгли его, но тот потушил свою тушу, прыгнув в бассейн. Пытался бежать, но от озверевших людей бежать все равно, что от волков.
Они прибили его к дереву большими гвоздями. Отец раненой девочки пытался даже снять с него скальп. Частично ему это удалось… Женщина – мать подростка - нанесла ему три ножевых в область живота.
Происходило это всё в пустырной зоне, за лесом. Прибили его к старому дубу, сзади которого была быстрая река.
У «волков» даже была мысль спилить дерево по направлению к реке, чтоб Симонс «поплавал». Но эти шакалы придумали кое-что похуже. По их мнению, это придаст насильнику больше «горячих чувств». В итоге его сожгли заживо. А мальчик в красном бантике просто стоял, практически без эмоций. Это всё, что запомнил клоун перед своей мучительной смертью. Он смотрел на красный бантик и пообещал, что он вернётся смертью для него.
Годы прошли.
Все из детей уже окончили школы, институты и устроились на работу. Обрели свои семьи, дома, автомобили.
Томас Клей – тридцатисемилетний писатель, имеющий семью из тридцатишестилетней жены Клары Клей и шестнадцатилетней дочери Джессики Клей. Жили в одноэтажном доме на краю города. На их горе это была глушь, большинство соседей – пенсионеры, магазинов мало, друзей в городе было больше, транспорт часто разъезжает. Ехали в город только, как они говорили, в «крайнем» случае.
***
- Чтоб в девять была дома, ясно? Можешь даже не отвечать, это не обсуждается.
- Да, мам, приду, не беспокойся, я всё равно буду не одна...
- И аккуратней с поиском друзей, в этом районе …
Дочь перебила:
- Поки! - и захлопнула дверь... И через секунду открылась...
- Почему так поздно? - спросила Клара, убираясь на кухне.
- Сегодня годовщина. Да и разборка была, из-за того, что я человека «сбил», а он мне начал рассказывать про то, что кто-то видел, как покойный тридцать лет назад Джек Смит, или как его там… нападает на шпану малолеток в одеянии и гриме клоуна. Чего только дети и бухие граждане не придумают…
- Т-т-ты уверен? Что это всё ложь? А если...
- Что если? Я вас защищу, но если ты такой параноик, то не будем выходить из дому, в то время когда «Клоун-Убийца», сказал он, кривляясь, - совершил нападение.
- К-к-когда?
- Серьёзно? Где-то в девять.
- О Боже…
- Что?
- Джесс!
- Успокойся, это же просто «легенда», ничего не будет.
Телевизор сам включился.
- СРОЧНЫЕ НОВОСТИ...
- О нет…
- Несколько минут назад было совершено покушение на убийство. Были убиты трое подростков, их нашли в устье недалеко от места, где нашли одну раненую девушку из их «тусовки», которая была найдена с ранением в области правой ноги. Девушка уже доставлена, куда нужно. Ещё одна, как говорят очевидцы, убежала куда-то в сторону леса, к жилому району.
Обморок у жены.
Через час приехали в городскую больницу. Впустили не сразу. Вошли. Опознали. Это была Марта Сэмсон – лучшая подруга их дочери и по совместительству дочь хорошего друга самого Томаса. Приехали домой в панике. Зайдя в гостиную, они увидели, как их дочь сидит на диване, подобрав ноги. Самое страшно и загадочное - это не то, что она смотрела по ТВ, а то, что она была вся в крови.
Родители пытались узнать, что случилось, но дочь не шла на разговор. Всё что она говорила, звучало так: «Ты следующая… я следующая… мы следующие», - повторяла и повторяла Джесс.
Через шесть дней реабилитации она рассказала всё. Ну, как рассказала? Напечатала.
Вот, что она пишет: «Мы сидели за домами, возле реки, ребята хотели показать «засохшего». Эммет, Марк и Бен, не найдя на дереве «засохшего», стали дразнить его, этого %#@& клоуна «Потрошителя». Но вдруг наступил дождь, и случилось ужасное. Клоун, КЛОУН напал на них и выкинул их в реку. Он порезал Марту КОГТЯМИ, а меня ударил в живот ногой. Но когда из леса прибежали люди со светильниками и факелами… он исчез, но голос в голове не давал мне покоя, постоянно проговаривая одно и то же, пока я не пришла домой».
Дочку писателя считали неразумной и хотели засунуть её в камеру для нестабильных людей, но связи отца этому помешали.
Джесс просилась к гадалке, но её не хотели туда отвозить ввиду её психического расстройства. Как ни странно, она нашла услуги гадалки в интернете за смехотворную цену. Гадалка сказала, что слышала о Симонсе во время путешествия по загробному миру. Мальчик в галстуке или в бантике (точно гадалка не увидела) напустил беду на себя и свою семью, ведь последнее, что видел Джек - это то, что было на воротнике мальчика. «Это можно прек…» - не дописала гадалка.
«Проклятие… он вас найдёт. Черти боятся огня. Больше ничем помочь не могу», - написала гадалка и ушла в оффлайн.
Всю семью, несмотря на то, что мать и отец были скептиками, это напугало, и они собирались уезжать из города, нет, из страны, чтобы, как они думали, было безопаснее.
Выложили дом на продажу. Покупатели сразу нашлись, договорились встретиться до отъезда. Час, два прошло. Хотели позвонить, но связи не было, электричество отключили, а часы сходили с ума. Они поняли, что… но было уже поздно…
«Бензин с машины кто-то слил», - произнёс Томас, в попытках завести автомобиль. Хотел пойти в сарай, но понял, что идти туда одному или с женой и дочкой – не лучший вариант.
Пронзительный смех раздался из леса на другой стороне дороги. Он скоро закончился, но не в голове у Томаса.
Он вспомнил, кто это, чей это смех.
И вдруг, полугнилой, загримированный в грим, призрак-труп клоуна посмотрел на них, подходя всё ближе и ближе. Он шёл через дорогу, по которой редко кто-то когда-то проезжал. Томас сразу понял, откуда он идёт – с места его смерти, ведь Томас был там тридцать лет назад, на празднике. Особенно концовка, когда люди предали Джека адским мучениям.
Томас знал, что адский клоун идёт именно за ним, но не знал, почему. Видимо, он увидел в Джесс, в её глазах, глаза Томаса, и понял, что это её дитё, поэтому напал. Но почему? Томас же не хотел этой расправы. Несмотря на то, что он был ребёнком, он был самым адекватным в тот момент.
Они смотрели на него, пока он приближается, но Карла заметила, что Клоун словно загипнотизировал их.
Дочь вспомнила наставление гадалки и убежала в кладовку за бензином. Они побежали за ней, а Симонс просто шёл, обычным шагом.
Джесс, словно в приступе паники, начала искать канистру с бензином. Подоспели и Томас с Кларой. Они отыскали канистру.
Кладовка находилась симметрично входу в дом.
Дверь у них была стеклянная, и они были не рады, когда услышали как, видимо, клоун её разбил вдребезги.
Не всё было идеально. Даже глупо. Они облили его бензином, выплеснув его издалека, но он попал на торчащий ремешок. Томас знал, что он идёт за ним, поэтому всячески отманивал Клоуна от жены и дочери. За тридцать с лишним лет у полутрупа-полупризрака отросли длинные и, как стальные, когти.
Раны, полученные от клоуна, кровоточили. Томас знал, что вступать с ним в борьбу глупо. Пока он стоял спиной к Карле и Джесс, Карла подбежала и подожгла облитый бензином торчавший, смешной ремешок.
Клоуну это не понравилось, и он с размаху ударил Карлу по горлу. Она умерла.
Залитая в слезах Джесс ждала своей участи. Томас, в бешенстве, наплевав на боль, запрыгнул на него сзади и, на удивление, повалил здоровяка. Джесс, от безысходности, полила их обоих бензином. Пламя с ремня перешло на штаны. Томаса тоже задело, но он откатился от него, сняв горящую рубашку и кинув её в «монстра».
Томас застыл и смотрел в глаза Джеку Симонсу, а тот смотрел на его шею, как и тридцать лет назад. Но будучи уже мужчиной с окрепшим мозгом, он догадался, куда он тогда смотрел.
Пока Симонс горел в «аду», Томас зашёл в свою комнату, залез под кровать и достал коробку с приклеенной запиской «подарок к семилетию», а из коробки с детского магазина он достал красный бантик.


Новость отредактировал Fahrengeit - 12-07-2016, 23:33
Причина: Изменен раздел.
12-07-2016, 23:33 by DianaThorsПросмотров: 2 927Комментарии: 3
+3

Ключевые слова: Клоун писатель потрошитель авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Sveta-00785
12 июля 2016 23:52
+1
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 5
Комментариев: 386
Такая, нормальная, страшилка! Плюс
 
#2 написал: Violet_23
11 августа 2016 16:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 41
Мне очень понравилось! Люблю страшилки про клоунов. +
#3 написал: Scar Symmetry
29 апреля 2017 18:29
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 10
А у меня коулрофобия. Однозначно плюс
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.