Алексей

Тогда мы с Костей жили в гражданском браке. Каждый вечер приходил к нам Костин друг Алексей на чай, чтобы поболтать. Жил Алексей на окраине города в частном секторе. Туда автобусы редко ходили, где-то раз в час. Еще пешком по бетонному мосту через высыхающую речку надо было идти от последней автобусной остановки. И потом еще через лесопосадку минут 10. Жил он один и жениться вроде как не собирался.
А тут приходит и говорит, что женится на следующей неделе, восторженно рассказывая о своей возлюбленной. Катю он описывал, как божество. Показал даже ее фото в телефоне. На вид девушка симпатичная, молоденькая, но что-то отталкивающее в ней было. Мы немного ошалели от новости. Поздравили его.
В понедельник он к нам не пришел. Начали звонить ему, но абонент был недоступен. Подумали, что готовится к свадьбе. Так прошла неделя, а от Алексея ни слуху, ни духу. Вот мы и решили навестить его в пятницу.
Пока мы доехали до последней остановки, было уже 8 вечера. Начинало темнеть. Долго не могли найти, где живет Алексей. Наконец-то нашли его дом. Уже стемнело. В окнах не горел свет, будто никого дома не было. Мы постучали, и тут нам открывает Алексей. Каким-то бледным он мне показался. Он шепотом нас пригласил войти. Тут Костя спросил, почему света нет в доме. На это Алексей попросил говорить шепотом и не задавать лишних вопросов. Он изрядно нервничал. Нас это очень насторожило, но мы последовали за ним вглубь дома. Было не так уж темно - через окна просачивался лунный свет. Мы подошли к двери в конце коридора. Она почему-то была заперта на ключ. Пока Алексей открывал ее, мне стало немного страшно. Когда мы вошли в комнату, меня чуть не вырвало от вони, коротая там стояла. Присмотревшись, я увидела Алексея в луже крови, валяющегося на полу. Парень тяжело дышал. Он весь был в ранах, вернее сказать, в укусах. Казалось, что от него откусывали куски мяса. От ужаса я не могла пошевелиться. Тут я увидела, как Костя падает, будто потерял сознание. Но нет. Его просто вырубила эта тварь, что открывала нам дверь, притворившись Алексеем. Я без памяти рванула оттуда. А за мной бежал Алексей. Кричал, чтоб я остановилась, что все это розыгрыш. Добежав до остановки, я обнаружила, что за мной никто не гонится. Я сразу позвонила в полицию. Приехали они быстро. Зайдя в дом, полиция обнаружила 2 трупа: Алексея и Костю. По результатам экспертизы, Алексей умер неделю назад. Оба трупа были изъедены. Убийцу так и не нашли.
С тех пор прошло около 5 лет, а мне все еще страшно, вдруг то нечто найдет меня.


Новость отредактировал Fahrengeit - 18-05-2016, 17:19
18-05-2016, 17:19 by alex_zakiПросмотров: 2 349Комментарии: 1
+9

Ключевые слова: Парень женитьба дом кровь авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: qqq666
19 мая 2016 08:23
+1
Группа: Посетители
Репутация: (86|-2)
Публикаций: 126
Комментариев: 2 015
Нормальная и жуткая история
        
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.