Существо с чердака

Почти каждые выходные мы с родителями ездим на дачу. Мне выделили отдельную комнату, она была небольшая: 7 на 3 метра. На потолке в моей комнате есть люк, за которым находится чердак. Чтобы попасть на чердак нужно отодвинуть диван, достать из-за дивана лестницу, отодвинуть тумбочку, чтобы поставить лестницу. На чердаке лежит много разного хлама. От старой мебели до веников для бани.
Но давайте перейдём к самой истории. Как-то раз в феврале мы поехали на дачу. В это время у меня были каникулы, а у родителей четыре выходных, так как приближалось 23-е февраля. Приехали мы поздно, время было около десяти вечера.
Мы поужинали и легли спать. Как обычно, я сидел в планшете до 12 ночи. Я был без наушников, так как забыл их в Москве. Я уже почти засыпал, как вдруг услышал стук на чердаке. Мне стало страшно, и я начал выдумывать себе всякую нечисть, так как я был фанатом всяких страшилок.
Ближайшую минуту ничего не происходило. Но тут я услышал, как шелестят листья от веников для бани. Вдруг раздался скрип, как будто кто-то медленно открывает люк чердака. Так это и было. Люк с громким скрипом начал открываться, и моему взору предстали четыре гнилых длинных пальца. Сердце в ужасе бешено билось. Когда люк полностью открылся, моему взору предстала страшная картина. Белое гнилое лицо без носа смотрело на меня. Я был в ступоре.
Существо медленно начало вылезать с чердака. Оно спрыгнуло на тумбочку. И я смог увидеть его полностью. Длинные худые ноги, огромные ступни, такие же худые руки, рост около двух метров. Но его глаза... Это были две чёрных точки, которые не выражали ни одной эмоции. Но тут существо резко прыгнуло на мою кровать. Когда его лицо было в нескольких сантиметрах от меня, я среагировал и резко взял пульт от телевизора, который лежал около меня на кровати. Так как телевизор был старый, пульт от него был нелёгкий. Я ударил со всей силы это существо пультом в висок. Оно начало очень громко кричать, мне даже заложило уши. Существо спрыгнуло с кровати и выпрыгнуло в окно.
На крик прибежали родители. Они вызвали полицию. Но я не мог сказать ни слова. Через час я всё же заговорил. И сказал им, что в комнату ворвался грабитель из другого посёлка. Родители отвезли меня в больницу, там сказали, что у меня шок. Мне выписали какие-то таблетки. Мне кажется, я никогда не забуду это существо.


Новость отредактировал LjoljaBastet - 22-02-2016, 07:37
22-02-2016, 08:37 by SlaamПросмотров: 4 597Комментарии: 3
+2

Ключевые слова: Существо дача чердак авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Jaide
22 февраля 2016 09:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (36|-1)
Публикаций: 93
Комментариев: 3 585
Я ударил со всей силы это существо пультом в висок.

wink
Вспомнился фильм "Тайна перевала Дятлова" +++
         
#2 написал: PUFIK
22 февраля 2016 10:27
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1519|1)
Публикаций: 21
Комментариев: 1 861
История "Окна" намного намного лучше. Сказать честно, такое впечатление, что два разных человека писали. Предыдущей историей Вы, Автор, уже задали довольно высокую планку, а с этим рассказом до нее не дотянули. Я поставлю плюс, чтоб Вас поддержать, старайтесь, пишите, я очень надеюсь, что следующая история будет так же хороша, как "Окна". Я буду ждать с нетерпением.
     
#3 написал: Slaam
22 февраля 2016 14:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 2
PUFIK,Истории я пишу один и никто мне в этом не помогает. Просто есть истории, над которыми я тружусь несколько часов, а есть которые я пишу за 15 минут. Очень приятно что тебе понравилась история "Окна"
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.