Не сестра, а тварь

В это утро я проснулась очень радостная и счастливая! Сегодня мама возьмёт мне из детского дома младшую сестренку, я была очень рада. Мама уже уехала. Немедля я побежала в ванную, причесалась, оделась и побежала готовить вкусный и красивый завтрак. Обычно я редко готовлю его для мамы и называю "королевским". Мне позвонила мама и сказала, что они подъезжают, к счастью, у меня все готово. Звонок в дверь, я посмотрела в зеркало и убедилась, что с моим внешним видом все впорядке. Затем я открыла дверь...
Я увидела мою красивую маму, а за ней пряталась маленькая, где-то метр ростом, девочка. Мне она казалась какой-то куколкой, так как мой рост метр семьдесят три. У девочки были рыжие косички, а все лицо усеяно веснушками. На ней было зеленое платье в белый горошек и жёлтые туфельки с бантами. Меня очень удивил её цвет глаз, он напоминал синий оттенок, но при этом девочка утверждает, что они зелёные. Её звали Рая. Ну, а полное имя - Раиса. Мы же величали её Риськой или просто Рися. Она была скромная, но при этом весёлая. Мы с ней быстро подружились. Но со временем она стала вечно чем-то напугана, она почти не разговаривала и все время сидела в своей комнате. На наш вопрос "Что случилось?" она отвечала молчанием. Вскоре она совсем не выходила из комнаты, и мы носили ей еду туда. Она не ела, не пила... Мы с мамой вызывали врачей, но Рая кричала, когда они заходили к ней в комнату. Мама часто плакала, она говорила, что раз она уж взяла контроль над Раисой, то отвечать перед Богом будет она...
Один раз вечером я смотрела сериал. Мама давно спала, а Рая сидела в углу комнаты, я так думаю. Может, она и спит. Я ем суши и наслаждаюсь. Вдруг дверь Раисиной комнаты медленно открылась. Я посмотрела в сторону двери и увидела напуганную Рисю. Рися подошла ко мне, и мне стало жутко. Она произнесла нежным и тихим голосом: "Сестренка, я посплю с тобой? Мне очень страшно..."
Я конечно согласилась, но почему-то мне стало страшно. Я выключила телевизор, установила на айфоне будильник и легла с Раей спать. Минут пять мы не спали, а просто молча лежали. Вдруг Рая резко подняла голову и посмотрела мне в глаза...
- Ты боишься меня? - спросила Рися.
- Нет, с чего мне тебя бояться? - ответила я, но мне на самом деле бело страшно, даже очень...
- Ты боишься меня, - это уже был не вопрос, а утверждение.
По моей спине пробежал холод, нет, он даже пронёсся. Я хотела крикнуть, но Рая вдруг встала и подошла к двери. Потом она снова подошла ко мне и улыбнулась... Вместо зубов во рту этой твари были иглы, и эти иглы были пришиты нитками... Её улыбка тянулась от уха до уха... Её глаза налились чёрным цветом, и она взяла меня за руку... Я непонятно почему в этот момент поссорилась с мозгом, и пошла за Раисой. Она вела меня в коридор, но я вовремя остановилась и закричала... Раиса зарычала и исчезла во тьме коридора. Прибежала мама, я ей все рассказала, и она, убедившись, что Раи дома нету, поверила мне. Мы переехали. Мы жили хорошо, и даже очень. Мы забыли о Раисе.
Теперь я подросла. У меня есть муж, но нет детей. Я плачу по ночам, врачи говорят, что у меня проблемы с организмом, и детей у меня не будет никогда. Тогда мой муж решил сделать мне сюрприз. Утром я услышала звонок в дверь. Это мой муж... Но... За его спиной стояла девочка, рыженькая, и все лицо усеяно веснушками, в зеленом платье и в желтых туфельках... Она смотрела мне в глаза...

2-01-2016, 15:06 by Miss.killer666Просмотров: 6 621Комментарии: 7
+4

Ключевые слова: Детский дом сестра девочка тварь авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Hanuman
3 января 2016 20:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 67
Сразу чувствуется, что история выдумана от начала до конца.
#2 написал: catberry
4 января 2016 10:04
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (536|0)
Публикаций: 45
Комментариев: 788
После прочтения этой страшилки с мозгом поссорилась я))))) Не буду ставить оценку.
    
#3 написал: Tata
4 января 2016 12:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (2033|0)
Публикаций: 151
Комментариев: 3 307
Цитата: Hanuman
Сразу чувствуется, что история выдумана от начала до конца.

Хм... а что, в разделе "Страшилки" бывает как-то по-другому??

По мне, так в рамках раздела вполне достойно. По крайней мере, Автор проявил фантазию. +++
                   
#4 написал: СнЭговик
4 января 2016 13:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 115
Неплохо, учитывая, что это страшилка. Иглы во рту - это интересно laughing
#5 написал: gamermax99999
4 января 2016 18:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 20
Артик бы кто-нибудь нарисовал ...
#6 написал: maga1206
12 января 2016 03:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3
мне понравилось +++++

мне понравилось +++++
#7 написал: Vladlen
23 января 2016 19:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 12
ставлю большой минус
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.