Лесные уроды

Однажды приехал я с друзьями на дачу повеселиться. Казалось, спокойный, мирный и веселый отдых надвигается, но не тут-то было. Лёхе (так звали друга) захотелось завести тему страшных историй у костра. Как раз был вечер, костер и все дела, своя атмосфера, друзья. Что может быть лучше? Друзей звали Лёха и Кирилл. Рассказывали истории по очереди. Дошла очередь до Кирилла. И вот он нам рассказал историю, которую услышал от своего деда, когда ему было лет 12. В истории говорилось о заброшенном селе, которое находится недалеко от дачи. Говорил, что оно заброшенное, там уже давно никто не живет, якобы давно там жили уроды, мутанты. Как их там еще назвать...
И тут у парней появился азарт, и они начали собирать свои вещи в поездку. Сложили вещи и двинулись в путь. В истории говорилось, что село находится где-то на расстоянии км в 8 на северо-запад от нас. Так и поехали. Нашли искаженную двухстороннюю тропинку, которая вела в густой лес. Забрели туда и намертво заглохли. Загнали машину на обочину дороги и пошли пешком. Идти пришлось не так мало, как ожидалось, поскольку проехали мы км 6. Но вскоре мы смогли достичь своей цели и дошли до каких-то разваленных домиков. Они были похожи на кучки древесины, которые скидывали в одну кучу и оставили так на сто лет, и вскоре там образовалось много плесени. Кое-как удалось тихо и незаметно проникнуть туда.
Там сильно воняло плесенью. Кириллу стало не по себе, на момент мы все пожалели, что пришли в это место. Когда вышли из здания, мы увидели яркую белую машину. Похоже, это был фургон. Темнота не дала полноценно разглядеть ее. Но мы заметили следующее - машина припарковалась у соседнего дома. Мы подошли поближе, чтобы разглядеть все детально. Около дома стояло железное ограждение, поэтому было легко за ним спрятаться, если бы не постоянно бурчащие ребята, которые никак не могли заткнуться. Позже мы унюхали запах тухлого мяса, который исходил из машины. Меня пробрало, думал, будет рвота, но обошлось. Друзья тоже терпели. Пришлось закрыть носы руками и дышать ртом.
Из-за угла мы увидели скукоженного человека с ружьем на плече и огромными мешками в руках. Видимо, кого-то ждал. Он вернулся к машине и, нажав на руле кнопку сигналки, начал сигналить. Вскоре, наблюдая за этим делом, вышла старенькая бабуля. Вот только у нее не было рук. Были только плечи и немного продолговатые кости. Я закрыл рот и замер. Ребята стояли сзади и постоянно пытались спросить, что там происходит. Я указал жестом, чтобы они стояли тихо. Я попытался обойти этот дом и посмотреть на все это с другой стороны, поскольку там горел свет. Сказал ребятам стоять и не высовываться. Если что - кричать.
С другой стороны дома было немного посветлее, и я смог разглядеть лицо того человека. У него не было носа, а кожа вся облезшая... Он стоял и бормотал что-то этой старухе. Вскоре отдал ей те 2 мешка. Во время передачи оттуда выпал окровавленный орган. Не видно было, что это. Я стал за стену, участилось сердцебиение и дыхание. Постояв минут 5, я осознал суть происходящего и решился пойти обратно к ребятам, но было очень подозрительно тихо. Вот тишина и все, никаких звуков. Ни деревьев, ни ветра, ни странного бормотания - ничего. По телу пробежали мурашки. Я заглянул за угол, было тихо. Когда вернулся обратно к ребятам, было пусто. Ни души рядом. Будто один пришел сюда. Но как 2 человека могли бесследно пропасть? Как и не было никого.
Я оглядывался минут 20, ждал, что они придут. Я думал, они шутят надо мной. Я наклонился, присмотрелся и увидел очень жуткое красное пятно - лужу засохшей крови. Оказывается, я эти 20 минут топтался в ней. Я очень сильно испугался и уже хотел бежать отсюда, как внезапно вышел тот мужик с оружием в руках, перекидывая его то в одну руку, то в другую, всматриваясь в темную глушь. Я смотрел на него, внезапно он посмотрел на меня. Я врос в землю, не мог пошевелиться, на таком расстоянии можно было четко увидеть мой силуэт, но он продолжал оглядываться.
Светало, потихоньку становилось видно намного лучше. И тут он смог разглядеть мое крошечное тело невысокого роста. Сам он был очень высокий с деформированным телом. Когда я увидел его огромные черные глаза, я рванул в лес.
До сих пор неизвестно, как я выжил после этого. Бежал я очень долго. Целый день. Он выстрелил и попал мне в кисть руки, видимо, целился в ногу. Пулю я вытащил, но друзей я больше с тех пор не видел. Приходила полиция и спрашивала про них. Я сказал, что ничего не знаю. И, думаю, правильно сделал. Я думаю, никому не следует знать об этой ''заброшенной деревушке''.

11-06-2015, 20:57 by Danny_Best3Просмотров: 3 227Комментарии: 2
+2

Ключевые слова: Лес уроды ружье авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: maurine
11 июня 2015 23:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 772
А ведь хорошая страшилка). Изложено доступно и обстоятельно, подробностей достаточно, чтобы представить как всё было, но без отвлекающих деталей. Кровищи в меру, "ужастей" – тоже, и есть место для разбега воображения читателя. От меня плюсик).
  
#2 написал: Selena 13
12 июня 2015 00:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (12|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 224
Интересно,хотя я не особо люблю страшилки,вот фильм с таким сюжетом нормальным получился бы,+
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.