Гранитные глаза

Вот уже третий день я не могу ни есть, ни нормально спать. Решила рассказать вам свою историю, быть может, мне станет легче...

Все началось еще 3 года назад во время рождественских гаданий. Мои одноклассницы, взбаламученные школьными романами с мальчишками, решили прибегнуть к "легкой" мистике, а проще говоря, погадать на суженого. Я в те годы (мне было 15) была готом и многое понимала в различных ритуалах, поэтому девчонки просто не могли позволить себе упустить возможность пригласить меня на гадание. До этого момента ни одна из них не гадала, поэтому я, умиленная их мольбами, решила помочь им.
Я решила, что для первого опыта лучше выбрать самое простое гадание с зеркальным коридором. Одноклассницам понравилась эта идея, хотя некоторые из них испугались, но не было ни одной, которая бы отказалась. Итак, в краткой форме расскажу вам процесс гадания. В темной комнате создается коридор из зеркал (2 зеркала напротив друг друга), рядом с которым ставится свеча. Девушки по-очереди заходят в этот коридор и внимательно смотрят в него. Где-то в конце они должны заметить своего суженого. Пугает лишь одно: в этом коридоре может оказаться кто угодно...
Собравшись вечером в компанию из 6 человек, мы решили начать. Робея, девушки заходили в коридор, но ни одна из них не смогла задержать взгляд в центре надолго, т.к. все они считали, что где-то во тьме их ждет не суженый, а некая темная сущность. После получаса бесполезных переходов через коридор все девчонки перепугались. Я решила доказать им, что бояться совсем нечего. Как же я тогда ошибалась!
Сев на стул и взглянув в загадочную темноту, я стала терпеливо ожидать видение. Я никогда не хотела увидеть своего жениха, к тому же на тот момент эти рождественские гадания казались мне лишь баловством для малолеток. Прошло около 3 минут. Девчонки, поняв, что гадания - это не их призвание, стали уговаривать меня завершить ритуал и разойтись наконец по домам. Так как я уже устала сидеть и смотреть в одну точку, я с радостью приняла их предложение, но... не тут-то было.
Вставая из-за стола, я продолжала неотрывно смотреть в зеркало. Вдруг у стенки воображаемого коридора я заметила некое существо... Любой бы из вас принял его за человека, но не я. Передо мной предстал парень не старше 18 лет в белой рубашке и темных джинсах. Я не могла точно понять, на кого похоже это существо, т.к. его тело было мутным, будто предо мной стоял призрак. Лишь его глаза казались человеческими... Боже, я никогда не смогу их забыть. Серые с примесью зеленого, как старый гранит. Я видела его лишь несколько секунд, но точно помню, что он сделал. Он поднял свои живые глаза на меня и медленно покачал своей головой, как будто говоря мне: "Не делай этого..." В это самое мгновение зеркало с грохотом свалилось на пол...
От резкого хлопка я проснулась.
Все, что произошло со мной в прошлый вечер, оказалось просто сном... Одноклассницы рассказали мне, что долго ждали, когда же приду на назначенное место, но меня все не было и не было...

Прошло 3 года и несколько месяцев.
Я уже почти забыла ту историю, лишь эти глаза не выходили из моей памяти...
Возможно, я и жила бы своей размеренной жизнью и дальше, если бы не один случай.

3 дня назад мы с сестрой решили прогуляться по городу. Разговорившись, мы почти не замечали все, что происходило вокруг нас, пока...
Пока я не заметила те самые глаза. В нескольких метрах от меня молодой парень 18-ти лет садился в такси. Он медленно повернулся ко мне, и я увидела, что этот парень и был тем видением... Одет он был, конечно, в ту же рубашку и в те же джинсы, но его глаза были мертвы. В них совсем не было жизни. Парень, посмотрев на меня, медленно покачал головой, повторив движение своего двойника, и после этого на его лице появилась издевательская улыбка, от которой мне стало дурно...

Вот уже 3 дня я не ем и не почти не сплю... Я поняла, что боюсь этих глаз.

Я не жду, что вы мне поверите. Быть может среди вас найдутся те, кто полностью опровергнет всю мою историю... Но я прошу вас, дайте мне совет, что же делать дальше?...

9-08-2014, 23:07 by Юрином Просмотров: 2 101Комментарии: 12
+4

Ключевые слова: Гадание гранит зеркало парень глаза

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Dr. Horror
10 августа 2014 07:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 607
Я решила, что для первого опята лучше выбрать

я не мог отойти lol wink может, опЫта?
  
#2 написал: Серебряная пуля
10 августа 2014 09:04
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3030|-1)
Публикаций: 105
Комментариев: 6 224
Смотря чё за опята.Мне такое в Питере рассказывали.Один скушал"опят"и пошёл,а у него пол такими квадратами чёрно-белыми линолиум ,ну у него внутрений голос проснулся и говорит:"Не ходи по чёрным квадратикам!"-Он смотрит,а на месте чёрных квадратов-бездна.Кое-как он по белым квадратам до дивана допрыгал и вовремя,квадраты изчезли и диван поплыл.Рыбы,море и рассвет.Так у него и сейчас,в психушке он теперь .И больше он ничего такого,но раз в пол года встречает рассвет посреди океана.Красиво,но он устал и хочет избавится от таких"рассветов".Если это правда,то надо к врачу.Мало ли друзья готы подсыпали чего?
                
#3 написал: Юрином
10 августа 2014 09:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 48
Серебряная пуля,
ушла из готов больше года назад... Никаких препаратов не принимаю.
#4 написал: Серебряная пуля
10 августа 2014 11:11
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3030|-1)
Публикаций: 105
Комментариев: 6 224
Страхи по разным причинам случаются.Может что-то спровоцировало.Всё равно лечить нервы надо.Врачи сказали,что именно отсутствие родителей вызвало такие необратимые последствия.Ты не знаешь почему сон перепутался с реальностью.Может врачи определят причину.Не прятаться ж.Почему у нас так боятся лечить нервы.В большинстве случаев дальше терапевта дело не заходит.Выпишит от повышенного адреналина в крови на неделю курс лечения и всё.
                
#5 написал: Юрином
10 августа 2014 14:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 48
Серебряная пуля,
Да... Сходить не помешало бы. Может, спать спокойно смогу.
#6 написал: Серебряная пуля
11 августа 2014 10:39
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3030|-1)
Публикаций: 105
Комментариев: 6 224
Что-то знакомое в истории,я вспомнила:Шла с подругой к реке мимо церкви,а нам на встречу шёл мужчина и подруга кричит:"Бежим!Он убьёт нас"-ну дача её,может правда сумашедший,камень кинет,ну я побежала.Я заметила,что он альбинос и в рясе.К людям выбежали,отдышались.Ещё она про глаза его:"Я его по глазам узнала,это он!"Позор .Она его знать-не знает,у неё "дежавю",он там напал на неё,точно и убил,то ли во сне,то ли в другой жизни.Всё лето мне её гон пришлось слушать,выходки перед священником терпеть,она бежит,а я красная ему:"Здравствуйте батюшка"...
-"Что вы,я сан пока не принял,вот к весне,Бог в помощь".
"Ты чего стоишь,ты его глаза видела?"
Стыдно просто ужас.С тех пор у меня тоже идея фикс,при таком дежавю-послать в психушку.
                
#7 написал: зелёное яблочко
11 августа 2014 10:44
0
Онлайн
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 922
Цитата: Dr. Horror
я не мог отойти может, опЫта?

люблю я опята. А что будет если ложных объесться?
Юрином ,
а невозможно узнать, кто он? Может неспроста всё это.
               
#8 написал: Юрином
11 августа 2014 11:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 48
Серебряная пуля,
Бывает же такое... Просто при дежавю ты совсем ничего не понимаешь. Я становлюсь, как овощ.

зелёное яблочко,
Я этого парня в первый раз в своей жизни вижу... Сестра моя его тоже не знает. Узнать очень хочется, но способа я не знаю.
#9 написал: Серебряная пуля
11 августа 2014 20:23
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3030|-1)
Публикаций: 105
Комментариев: 6 224
Если б тебе выслушать этот рассказ от неё,может твой гранитно-глазый из той же серии,может дифект у него какой.Но ведь это он злыдень.У нас в зрении есть слепое пятно и мозг сам дорисовывает картинку.Вот он тебе и дорисовал.Может человек с уродством,ещё попадаться будет каждый день.Кстати он вероятно безобиден.Даже и не в курсе,что у него жесты"те самые".Кстати у альбиноса была"та самая ряса".
                
#10 написал: Юрином
15 августа 2014 19:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 48
Серебряная пуля,
Паренек-то симпатичный в какой-то степени был...
#11 написал: Серебряная пуля
17 августа 2014 22:20
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3030|-1)
Публикаций: 105
Комментариев: 6 224
Тем более!!!Жених.Надеюсь(перейду на ты ,не в обиду)короче я надеюсь,ты его не спугнула.)))
                
#12 написал: Pantazayr
28 января 2015 07:27
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (68|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 009
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.