Охотник. Часть 3 (финал)

Среда.
Снова кошмар. Она снова голодна. Кто бы сомневался... Странно, но Она о себе не напоминает.
- Как будто в этом есть необходимость. Ты ведь сам всё прекрасно знаешь.
- С меня хватит. Они объявили охоту на меня. На нас.
- Не бойся, этот Фрэнк хоть и детектив, но не волшебник.
После вчерашнего я сменил логово. Перебрался в район чернокожих. Здесь постоянно кто-то умирает. Кто-то охотится.
- Ты единственный псих, называющий это охотой.
- Ты называешь это охотой. Ты управляешь мной.
Я поплёлся к шкафу. На часы я не смотрел, на улице было темно. Оделся в уже привычную одежду. Взял верный нож. Пистолет пусть остаётся здесь. Пригодится потом.
Я вышел на улицу и осмотрелся. Пара каких-то наркоманов в подворотне. Нет, не подходят. Какой-то скинхед. Такая же, как и я, белая ворона среди стервятников. Нет, он тоже не тот. Женщина с ребёнком...
- Да! Давай! Ну же!
- Она ведь с ребёнком!
- Так убей двоих, чтобы не портить мальцу жизнь!
Я чуть не расплакался. Я не мог контролировать себя. Это был не я. Это Она.
Быстро нагнав женщину с пацаном, я смог на мгновенье задержать Её. Но Она вырвалась. Я схватил женщину за волосы и потянул на себя, наклоняя голову на себя. Вытащил лезвие, занёс над полными ужаса глазами... Резкое движение вниз...
- Ты пробил ей череп!
- Я... Я...
- Ты чёртов молодец! Теперь забери мальчишку!
Я посмотрел в заплаканные глаза маленького мальчика. Он смотрел на меня, как заяц, попавший в капкан, смотрит на приближающегося хищника. Это я был падальщиком всё это время. Нет, это я - падаль.
Я сорвал Её с лица и закричал. Я стоял перед мальчонкой в крови его матери, которая остекленевшими глазами смотрела вдаль... Которая никогда не поцелует сына...
Я бросил Её в сторону и рванул домой.
- И что это изменило? Я - это ты. От меня ты так просто не избавишься!
Залетев в квартиру, я схватил пистолет.
- Ты идиот? Прекрати!
- Это был твой последний пир! Последняя охота.
Я почувствовал холодное железо на своём виске.
Охота окончена. Дичь убита.

"Сегодня в 9 часов утра в своей квартире был обнаружен Фрэнк Моррисон, детектив, расследовавший дело серийного убийцы, забравшего 12 жизней. По одной из версий, убийца проник в квартиру детектива и, застрелив его, вложил оружие ему в руку. По другой версии, детектив сам был этим убийцей, однако, на данный момент подтверждений этой версии нет."

- Что за идиотизм? Чего только в этих газетах не понапишут! - возмутился Гарри Дагуайар,с анитар городской больницы.
Входная дверь с шумом открылась, на пороге Гарри увидел своего сына в какой-то грязной клоунской маске и с ножом в руке. Мальчик медленно приближался к отцу...
- Убей его! Давай!
- Да... Сейчас...

23-06-2014, 10:45 by _BuGaMaN_Просмотров: 2 132Комментарии: 14
0

Ключевые слова: Маска охотник маньяк убийца авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: _BuGaMaN_
23 июня 2014 12:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 15
Конец истории о маньяке/психе =)
#2 написал: Sunbeam
23 июня 2014 12:09
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (334|-2)
Публикаций: 270
Комментариев: 1 033
Так-с, есть несколько повторений, выделить yже не смогу, так как замечаю их только когда читаю. Еще yбийства описаны как-то... ну, не знаю как сказать, сухо, что ли. Для страшилки вполне сгодится, но можно еще чуть-чуть постараться, поискать ошибки, исправить их и тогда будет тру страшилка. За старания все же поставлю плюс.
И забыла сказать, что очень коротко и сухо, побольше интересных поворотов сюжета ;)
            
#3 написал: Бессонница
23 июня 2014 12:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (215|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 1 174
Цитата: _BuGaMaN_
Конец истории о маньяке/психе =)

Ой, нет, все только начинается...))))
не понялла, почему так заминусовали рассказ. На мой взгляд, это неплохо написано и вполне соответствует формату сайта. Ловите в поддержку +++ :)
   
#4 написал: _BuGaMaN_
23 июня 2014 12:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 15
все части в минус улетели XD


Sunbeam,
Бессонница,
Спасиииииииибо))
#5 написал: Оляна
23 июня 2014 12:18
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (1113|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 710
Для дебюта весьма неплохая страшилка. Зря заминусили, тут есть гораздо хуже.
                  
#6 написал: Бессонница
23 июня 2014 12:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (215|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 1 174
Цитата: Оляна
Зря заминусили, тут есть гораздо хуже.

Оляна, извините, что не совсем по теме, но.... Не могли бы Вы разобраться с разделом страшилок? Например, опубликовать правила, которым должен соответствовать рассказ, чтобы его отправили в этот раздел. Просто, я люблю этот жанр, но, то, что последнее время редакторы перенаправляют, это, мягко говоря, сложно назвать страшилками... Такое чувство, что, не желая обижать авторов, редакторы просто сливают из раздела ЖИ слабые рассказы сюда. Несколько раз в коментах к таким ''страшилкам' обращплась к редактору. Реакции- ноль.

Цитата: Sunbeam
И забыла сказать, что очень коротко и сухо, побольше интересных поворотов сюжета ;)

Так это же страшилка, а не творческий рассказ! страшилки не бывают длинными и мутными!
   
#7 написал: Sunbeam
23 июня 2014 13:27
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (334|-2)
Публикаций: 270
Комментариев: 1 033
Бессонница,
Страшилка она на то и страшилка, чтобы пугать. А так кажется, что дневник читаешь обычный.
            
#8 написал: Бессонница
23 июня 2014 13:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (215|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 1 174
Sunbeam,
Ну, вы себе можете представить, чтобы, например, рассказ Стивена Кинга рассказывали сидя ночью у костра или в летнем лагере при выключенном свете? Правильно, нет. Потому что, Кинг пишет в другом жанре. Переводя этот жанр на язык честора- творческий рассказ. А страшилки можно. У них цель таже, что и у творчесского рассказа, но, методы и средства её достижения- другие :)
   
#9 написал: _BuGaMaN_
23 июня 2014 13:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 15
Оляна,
спасибо =)
#10 написал: Tenebris666
23 июня 2014 17:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 126
_BuGaMaN_,
неплохой запил, чувак. Дико плюсовал все истории. Неплохое начало. пиши еще.
правда, я маску себе представлял немного иначе, а не "в грязной клоунской маске"...
ну это мысли вслух 136
#11 написал: _BuGaMaN_
23 июня 2014 19:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 15
Tenebris666,
Спасибо)К сожалению,большинство мои старания не одобрило(Но,поживём увидим)Не получилось с этой-получится с другой историей)
#12 написал: Sunbeam
23 июня 2014 19:46
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (334|-2)
Публикаций: 270
Комментариев: 1 033
Бессонница,
Эх, останется каждый при свое мнении)
            
#13 написал: Sunny Sun
24 июня 2014 14:04
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 1 645
Я так и не поняла - хто Она?? 418
        
#14 написал: _BuGaMaN_
24 июня 2014 18:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 15
Ellys Laguna,
Маска.Неожиданно,не правда ли? =P
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.