Кофенатор 2

Снова со слов И. Л.

"Оказывается, того самого Алексея, якобы пропавшего без вести, вскоре нашли. Причем на его же даче. Говорят, он сошел с ума. Все стены изрисованы каббалистическими символами, все полы усыпаны растворимым кофе, а в центре комнаты большая пентаграмма и на каждом углу по кофейному зернышку. В центре крупная черная свеча. Алексей отказывается уезжать в город, и по его словам, теперь смысл его жизни заключается в общении с духами различных сортов кофе. Родители и друзья пробовали уговорить его - ни в какую. Парень продолжал заниматься кофейным оккультизмом, его как подменили - совершенно перестал общаться с людьми.
Вскоре знакомый водитель со склада сказал что Максим Кофенатор теперь работает на пивном складе грузчиком, он его видел в местной столовой с чашечкой кофе. Но никто из суеверных рабочих не шибко хотел связываться с Кофенатором теперь, все понимали, что произошедшее с их коллегами ранее - дело рук чего-то сверхъестественного и злого.
Прошло время, и произошел вопиющий случай на том пивном складе. О случае поведал водитель. Как говорят, Максим продолжил свое пагубное дело - пил кофе везде и всегда, даже еще больше. И вот однажды начальник склада ему пригрозил, мол, прекращай пить кофе в рабочее время, иначе накажу. Кофенатор проигнорировал и бросил еще что-то вроде: "Еще посмотрим кто кого накажет." А начальник приблатненный, из 90-х оказался, ну он рабочим пятерым самым крепким премию хорошую пообещал и налички еще сверху, чтоб они, когда Кофенатор снова пойдет кофе пить, хорошенько избили его, проучили, чтоб знал. Камеры начальник специально отключил на всем складе. Рабочие взяли ломы и стоят возле каморки его ждут. А Кофенатор уже чашечку заварил, стоит стынет - ждет его. И вот идет Максим выпить ароматного напитка, ничего не подозревает. И как начали его ломами бить, со спины напали, повалили. Кости хрустят, удары неимоверные. Кофенатор уже весь поломаный, пол-лица кожа содрана, глаз светится красным светом от кофейного вожделения. Но все равно ползет к заветному кофе, руку тянет и все ползет. А его бьют стальными прутами изо всех сил, по голове, ногам, спине. И вот Кофенатор до кофе дополз и перед смертью только сказал: "Я еще вернусь!" - и испустил дух. Рабочие испугались, что переборщили с наказанием. В итоге начальника уволили, их всех посадили. В этот же день нашли Алексея у себя на даче повешенным с полным ртом сухого кофе. Скорее всего они с Кофенатором как-то были связаны, и смерти их сплетены воедино оказались. И виной всему этот чертов кофе...
Сторожа рассказывают, что ночью на пивном складе часто слышны чьи-то шаги, кто-то переворачивает посуду в столовой, слышны голоса непонятные, видели в темноте рядов склада белое свечение. Все знают, что это призрак Кофенатора, и его последние слова не были пустыми."


Автор - lapnik

4-03-2014, 15:18 by lapnikПросмотров: 2 757Комментарии: 4
+3

Ключевые слова: Кофе оккультизм убийство призрак Кофенатор авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Оляна
4 марта 2014 15:19
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (1112|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 710
Ох ты ж мать моя женщина... facepalm Автор, почём берёте? Или всё тот же кофе курите?

Плюс за оригинальность. ++++
                  
#2 написал: Sunny Sun
4 марта 2014 15:54
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 1 645
Необычно, плюс+
        
#3 написал: Исет
5 марта 2014 08:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 604
Первая часть была как-то поитересней. В этой переборы пошли, по-моему. Нанять 5 рабочих, чтобы те ломами избили одного дохлика - эт сильно. Дешевле и легче было его сразу уволить. А эти еще и убили. Короче, история перешла в трэш.
  
#4 написал: qqq666
5 марта 2014 10:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (86|-2)
Публикаций: 126
Комментариев: 2 015
++++++++++++++++++++++++++
        
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.