Болотные чудовища))

Меня зовут Влад. Я работаю опером уже 12 лет и изредка стараюсь хоть как нибудь отвлечься от работы, хотя нет, я это делаю ради своих друзей, чтобы они помнили меня, когда меня окончательно доведет эта жизнь. Мы временами собираемся все вместе: Серега, Вовик и Дима. И после этого едем куда нибудь подальше от городской суеты, ищем приключений и любуемся красотой природы. Природа очень богата, даже слишком, не золотом, лесами и реками, а своими созданиями. Мы уплыли на двух моторных лодках, которые мы еще три года назад закупили. Уплыли по течению нашей реки, единственной, отличающейся размерами в нашем крае. Скучать долго не пришлось, скоро закончилось топливо и мы оставили одну лодку нашему старому знакомому, живущему одинокой жизнью рыбака и охотника между рекой и богатой тайгой. Взяли все самое необходимое, что может понадобиться и поплыли дальше. Дни и ночи, запас водки уже кончался, а топлива оставалось все меньше, с учетом того, на чем мы будем возвращаться. Сделали второй привал на хорошем местечке, где отлично половили пару осетр и щуку. Так сказать, обошлись на этот раз без водочного и заварили настоящий чай, вода оказалась прекрасная. А утром совсем как моржи барахтались в холодной воде, только женщин не хватало. Казалось, все отлично, но вскоре мы поняли, что слишком далеко зашли, хотя бывало, что мы уезжали на тысячи километров на хорошую охоту. Мы тогда решили осмотреть близлежащие угодья, где по словам некоторых знакомых должны размножаться зайцы. Нет, мы не хотели их трогать, а просто проконтролировать, как идет процесс роста, т.к. в ближайшем будущем недалеко отсюда должны были построить базу для геологов и им нужен был источник питания на некоторые время. Мы ограничились маленькой закуской, карабином, спичками, ну и котелком, на случай чего. Здешняя природа очень густая и дикая. К полудню мы достигли болота, о котором говорилось как о "нежелательном месте высадки в нем и около него, не только из-за недоброжелательной местности и ландшафта, но и по советам некоторых лиц, живущих недалеко от места". Какие тут могли быть советы? Так интересовались ребята, с трудом шагая по метру, отнюдь не очень осторожно. И тут то и стоило сразу повернуться назад, так как то, что происходило потом, стало причиной всех несчастий. Моментально Вову и Диму засосало как в унитаз, я успел только дрогнуть и протянуть трость. Вова что-то успел закричать, но он тут же исчез в черно-зеленоватой жиже. Серега хотел что-то сделать, но я остановил его, что не стоит становиться следующей жертвой. Я лишь попробовал ткнуть осторожно в то место, где утонул Дима, но болото, казалось, не имело дна. Пока я безуспешно пытался хоть что-то ощупать, Серега выстрелил в жижу, потом в миг исчез там же. Я начал кричать, орать, но потом только пожалел об этом, как только что-то коснулось подошвы моих сапог, а потом и вовсе всю ногу обхватило, что-то скользкое. Оно потянуло за одну ногу, но ему удалось втянуть внутрь только сапог, из-за того что я не наматывал портянки. Бежать было некуда, кругом болото, даже на том месте, по которому мы пришли несколько минут назад. Тут меня окончательно что-то втащило вниз. Я оказался уже в полной жиже, без возможности дышать, у меня оставался лишь тот маленький запас кислорода, который я смог ухватить ртом. Вскоре, после отчаянных попыток применить нужные действия, меня кто-то толкнул вверх. Это был кто-то из друзей, но я не знал. Я не знал что делать. Пришлось использовать тот шанс, который мне дал друг. Я еле вынырнул и оказался по пояс в болоте. И так же вынырнули какие-то существа серебристо-сероватого цвета. Они были так похожи на людей, только без ушей, носов, ноздрей. У них были маленькие рты, сжатые в кольцо, и глаза без зрачков, белые, ничего не выражающие глаза. Выражение их лиц было похоже на лицо серьезно озадаченного или шокированного или же глупого человека, явно не красивое. Меня эти лица напугали страшнее всего. А их тела извивались, как черви, а конечности были как у человека, только вместо 10 пальцев, только восемь. Я уже успел насмотреться, как тут кто-то еще раз толкнул, но уже сильнее и я выбрался наружу. Я побежал по голове одного из них, при этом услышав какой-то странный звук и бежал дальше, не соблюдая осторожности. Решил не оглядываться, но все таки не помешало хоть один раз оглянуться. Когда я посмотрел, то увидел, что они тоже вышли из болота и ползут за мной. Казалось, такая гибкость им дает спокойно скользить по поверхности болота. Они ползли за мной все с такими же озадаченными лицами и вскоре они настигли меня, т.к. я не мог бежать быстрее по болотам, а они ползли, быстро и ловко. В этот раз меня не стали погружать в глубину, а просто накинулись, как рыбы, выгибаясь туда сюда. Затем они начали "целовать" своими противными "ртами-щупальцами", присасываясь к коже. Я чувствовал онемение в тех местах, а затем странные движения уже внутри. И после всего этого кошмара, к моему удивлению, они разошлись, а я остался лежать, онемевший, беспомощный и изуродованный. Вскоре к моим внутренностям пробралось кое-что, нет, их было много, они наполнили все внутри, потом начали вылезать из рта, ушей и ноздрей. Маленькие, абсолютно белые личинки, похожие на угрей, только абсолютно гладкие и липкие. Они уже наполняли весь рот и я мог лишь издавать жалкий булькающий звук. Как было плохо умирать вот так, а еще жалко было друзей.


Новость отредактировал Ambroze - 7-01-2011, 21:43
7-01-2011, 04:03 by prod1gПросмотров: 3 987Комментарии: 5
+9

Ключевые слова: фффуууу

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Флоро4ка
8 января 2011 20:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 54
ужас, какая мерзость! надеюсь это не правда?
#2 написал: prod1g
8 января 2011 22:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 33
Конечно нет )))
#3 написал: Флоро4ка
11 февраля 2011 14:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 54
А точно, как умер если историю написал? Вот если бы написал что чуть не умер, другое дело!
#4 написал: demonich
21 октября 2011 18:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2
ну не много затронуло. Ладно + fellow
#5 написал: TROLMASTERSS
12 ноября 2012 17:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 15
плюсик тебе winked
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.