Глазами животных

Всю жизнь рядом со мной находятся животные - собаки и кошки, за ними интересно наблюдать.

Я давно поняла, что если бы они умели разговаривать, то рассказали бы нам намного больше о сверхъестественном, чем мы, люди, можем рассказать друг другу. Все дело в том, что животные видят то, чего не можем увидеть мы. Их зрение устроено иначе, они видят гораздо больше, чем любая аппаратура.

Впервые я это заметила еще в детском возрасте и наблюдаю по сей день. Животное внезапно останавливает взгляд на чем-то невидимом и следит глазами за перемещением этого "предмета" (если оно перемещается).

Как я заметила, в основном "оно" находится вверху, на стенах или прямо на потолке. Иногда "оно" перемещается быстро, иногда медленно, иногда находится на одном месте. Его перемещение легко отследить по взгляду животных. При этом их взгляд становится особо сосредоточенным (как если бы голодному животному показали кусок колбасы, например) или даже удивленным. Особо остро на "это" реагируют кошки. Иногда они начинают играть с ним, будто человек играет бантиком с животным, или будто кошка гоняется за мухой, порой она словно наблюдает за траекторией невидимого попрыгунчика...

Часто "оно" "сидело" на потолке прямо надо мной. Когда я лежала на кровати, кошка, лёжа у меня на груди, смотрела любопытным взглядом прямо на потолок, иногда медленно перемещая взгляд чуть в сторону и обратно на то же место. Либо резко переводила взгляд на дальнюю стену или метра на 2 от того места.

Собаки стараются не обращать на "это" внимания - порычат, полают и отворачиваются или прячутся.

На первый взгляд "оно" не причиняет вреда. Но есть одна особенность. Те животные, которые пристально наблюдали за "этим" или пытались играть, ловить - пропадают или погибают. А в доме, в котором "оно" обитает, жильцы чувствуют частый упадок сил, недомогания.


Новость отредактировал ТЕНЬ В УГЛУ - 27-12-2013, 14:49
27-12-2013, 14:49 by Mrs. EvilПросмотров: 4 944Комментарии: 9
+7

Ключевые слова: Животные взгляд нечто мистика кошка собака

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Bop4yn
27 декабря 2013 15:27
0
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 70
Комментариев: 4 250
Плюс. Не считаю это страшилкой. Скорее попытка анализа собственных наблюдений. Несмотря на то, что выводы могут быть и ошибочны, но наблюдения интересны. Я сам неоднократно наблюдал за похожим поведением животных.
           
#2 написал: Mrs. Evil
27 декабря 2013 18:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 628
Не понимаю, почему минусуют? чего-то не хватает?
     
#3 написал: шишига
27 декабря 2013 19:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (687|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 595
Цитата: Ни за что не скажу)
Не понимаю, почему минусуют?

Вот тоже не понимаю. Имеем в наличии обосновавшуюся в доме нечисть, негативно влияющую на здоровье людей. Люди её не замачают, зато отлично видят кошки и собаки. Ей такое пристальное внимание не нравится, и особо любопытных животинок, она сводит на нет. Что ещё надо? Кабы поместили в истории из жизни, моментально плюсами бы обросло.
 
#4 написал: Dr. Horror
28 декабря 2013 01:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 607
Великий момент! Я плюсую историю и рейтинг с -1 поднимается до 0))) терь смотрим, сколько будет майнусов.
  
#5 написал: Серебряная пуля
28 декабря 2013 04:23
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3030|-1)
Публикаций: 105
Комментариев: 6 224
Страшно.Когда какой гад порчу наводит,животные способны забирать её себе,спасая хозяв.Такое тоже бывает.Плюс +++++++++++++++++++++++++
                
#6 написал: Edward Kenway
12 января 2014 08:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 17
Животные-верные и преданные. Они пытаются нас спасти. ++++++++++++
#7 написал: Mrs. Evil
12 января 2014 09:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 628
Edward Kenway,
Да, я тоже так думаю, некоторые животные преданнее людей:) Спасибо..
     
#8 написал: зелёное яблочко
29 января 2014 12:42
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 920
Видела, однажды, в одной квартире, как кот боролся, кидался на кого-то. Но самая главнейшая нечисть в этой квартире - это её хозяйка. А с котом так ничего страшного и не произошло. Нет, не замечала, чтобы они после такого пропадали. У меня ещё комент есть про корову. Вот овцы, вроде, ничего не замечают. Слишком они туповаты.
               
#9 написал: smol
30 марта 2014 15:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 25
У меня бывает такая штука. Мой кот постоянно лежит на моей кровати. Однажды он оставил своё внимание на ком-то, хотя там никого не было.

Ещё по ночам кот мяукает будто он не доволен.
Мне всегда казалось что в моей новой квартире кто-то присутствует. Иногда даже тарелки бились. Предметы не там стояли где надо. А летом 2013 года я обнаружила приклееный на мой стол пластырь. Дома жили только я и мама. Я у мамы спрашивала может это она приклеела его,но мама сказала что это не она.
я помню как у меня постоянно падала сумка с ровного места.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.