Монстр в туалете

Дело было в лагере. Когда ночью все собрались вокруг костра, то один парень рассказал страшную историю о том, как в этом лагере какой-то монстр ночью утаскивал под землю людей в туалете, оставляя за собой большую, бездонную яму, которая утром исчезала! Неразлучная тройка друзей, которые дружили между собой с детства - Рома, Петя и Иван (Роме было 13 - маленький, лысый коротышка с длинным носом, как у грузин, зеленые глаза, одет в синие джинсы, белую футболку, черные кеды и бескозырку. Пете 15 - он высокий, коренастый блондин с длинными волосами, как у девчонки, голубыми глазами, крепкого телосложения, был одет в синий спортивный костюм, белые кеды, но в фуражке, которую любят носить гопники. А Ивану тоже 13 лет, брюнет, но только он был среднего телосложения и роста, карими глазами, кучей веснушек на лице, был одет в черное пальто, черное самбреро, точь в точь, как Зеро, в черных высоких ботинках, в которых сзади как бы выпирало какое-то острое лезвие). Посидели в компании, которая продолжала смеяться, общаться между собой и рассказывать разные страшилки, небылицы, анекдоты. А когда закончили веселье и все пошли спать, то эта тройка друзей пошла по роще в 2 часа ночи сквозь высокую траву по узкой, заросшей тропинке, ведущей вниз по склону холма в туалет - обычный деревенский туалет, чтобы проверить, правду ли он говорил, и заодно облегчиться.

Когда они столпились возле туалета, то Петя решился туда войти первым, а когда вошел, то закрыл за собой дверь. Где-то через 15 секунд оттуда стал слышен шорох и страшное рычание: никакое животное в мире не воспроизвело бы такой ужасный звук. Петя закричал во всё горло, стал звать на помощь, и с каждой секундой звук становился всё тише и тише, как будто тот проваливался, и в конце концов всё затихло. Его друзья набрались смелости, собрались духом и попытались открыть дверь, но так и не смогли и без оглядки, с бешеной скоростью побежали в дом вожатого (ему тогда было 25 лет), который в то время спал на кровати. А когда его разбудили и рассказали, что случилось, тот сперва не поверил, подумал, что разыгрывают. А когда всё-таки он пришел на злополучное место, то с трудом открыл дверь, и после того, как вошел, то обнаружил там большую яму, которая была похожа на нору крота, но длиной и шириной с метр, а глубиной такой большой, что она не просвечивалась до конца фонариком. Утром та яма исчезла, как будто её не было. Пытались выкопать, но ничего не вышло.

Ведь их-то предупреждали, а они не восприняли тот рассказ всерьез, и вот виден результат: одного из них затащили под землю в ад, а двое попали в психушку, так как им не давал покоя монстр, который им мерещился везде, и терзали ужасные воспоминания событий, которые произошли в этом лагере!

17-09-2013, 12:47 by Убийца убийцПросмотров: 4 998Комментарии: 12
-4

Ключевые слова: Лагерь монстр яма рычание авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Noir.Jager
17 сентября 2013 12:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 598
Мать моя женщина facepalm
Вот именно там, именно там вся нечисть восседает, "...там русский дух, там Русью пахнет"(с)
Не в дурдоме только потому, что смысл более или менее ясен, и грамматически, все же, 40% от нормы составляет... Видимо так, да.
А от меня минус. Трэш и угар (с)
  
#2 написал: FinderDX
17 сентября 2013 13:05
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (7|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 136
Цитата: Weiss.Noir
"...там русский дух, там Русью пахнет"(с)

Согласен.

Боюсь сказать, но иногда такого монстра откладываешь...
#3 написал: Libran
17 сентября 2013 14:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 238
если честно - не оч
#4 написал: sabrina_angel
17 сентября 2013 14:16
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (0|0)
Публикаций: 158
Комментариев: 663
это что я сейчас прочла? страшилку? автор это чуть-чуть-чуть-чуть-чуть глупо написан, туалет за 500 метров от лагеря, и все такое, это не страшилка это небылица))) минус(((
      
#5 написал: Nisimo.Ego
17 сентября 2013 14:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 47
Что за бред? 0_____0 Ставлю плюс только за то,что посмеялся от души
#6 написал: Энма
17 сентября 2013 15:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
Классное описание трёх друзей - вылитая ориентировка на розыск.
             
#7 написал: Кирена Валантион
18 сентября 2013 01:18
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 79
Этот неловкий момент когда 1/4 от истории - это описание ее героев...
а + поставлю чисто за название и за то что наверняка разбудила смехом соседей)
#8 написал: Wasp
18 сентября 2013 07:55
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (5|0)
Публикаций: 119
Комментариев: 356
Обычная страшилка. Таких очень много.
Минус
    
#9 написал: °°°SkAzKa°°°
19 сентября 2013 13:21
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (81|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 2 397
нда...-----


Бессонные ночи , приводят к бесценным мыслям...
        
#10 написал: nighter
29 сентября 2013 00:26
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 25
Комментариев: 1 031
Огонь история. Плюс
   
#11 написал: Nik Killer
29 сентября 2013 14:57
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 470
история супер+++++
 
#12 написал: Maks 6758
4 октября 2013 00:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 39
я ставлю - мне не понравилась история не о чём если честно можно лучше постараться :( bad
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.