Очередь. Часть 2

Через несколько минут приехала полиция и скорая помощь. Подростки стояли на улице ни живые, ни мертвые, а Катя не переставала плакать. Через некоторое время к ним подошел полицейский и задал свой вопрос:
- Что там случилось?
Ребята переглянулись, и Катя сквозь слезы произнесла:
- Там была…
- Тень! – перебила ее Оля. – Мы заметили, что окно в комнате было открыто и пошли его закрыть, а когда возвращались обратно на кухню, то заметили, что в зале кто-то есть, мы увидели тень на стене, испугались и выбежали из квартиры, а Света не пошла с нами.
- Но Света была в спальне, когда ее нашел ваш сосед.
- Наверное, она пыталась убежать и закрыться в комнате.
Когда полицейский ушел, Саша спросил Олю:
- Почему ты ему соврала?
- Нас бы посчитали сумасшедшими. Ты бы сам поверил, если бы я сказала, что видела призрака?
- Это был призрак? – не выдержала Катя.
- Это была точно не пиковая дама. К нам кто-то другой пришел из зазеркалья.
Полицейские проверили квартиру, в ней никого не было, а вскоре приехали и родители Оли, как узнали о случившемся. Этой ночью никто не спал.
Оля сидела на кухне и думала. Сзади к ней подошла мать.
- Почему ты не спишь?
- Не могу уснуть в этой комнате. А ты почему не спишь?
- Как представлю, что в квартиру кто-то забрался, и что он убил Свету, аж дурно становится. А если бы с тобой что-то случилось… - мать обняла дочь.
- Мама, все хорошо, пойдем спать.
Оля зашла в свою комнату, с опаской взглянула по сторонам и добежала до кровати и забралась под одеяло с головой. Сон все не шел, но пошевелиться почему-то было страшно. Через несколько минут Оля услышала грохот в комнате. Она тихонько вылезла из-под одеяла и посмотрела по сторонам. Рядом никого не было, а на полу лежали осколки от вазы, и девушка снова юркнула под одеяло. Через некоторое время она наконец-то уснула, а проснулась от нудного пикания будильника. Первое, что увидела девушка, открыв глаза – это стул, который стоял посередине комнаты. На нем точно кто-то сидел и наблюдал за ней. Оле стало жутко здесь находиться, и она постаралась побыстрее собраться и уйти в школу.


Новость отредактировал Katrisse - 26-07-2013, 15:31
26-07-2013, 15:31 by EstelПросмотров: 3 860Комментарии: 2
+4

Ключевые слова: Квартира комната призрак подростки смерть авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: lor4ik
27 июля 2013 01:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
+ + + + + + + + + + + +
           
#2 написал: °°°SkAzKa°°°1
17 августа 2013 09:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 589
++++++
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.