Позвони мне...

Я однажды пошёл просто погулять, подышать свежим воздухом. Но вдруг послышался шёпот: "Позвони..." Я оглянулся, но никого не было. Но потом опять: "Позвони..." Я не на шутку испугался и опять оглянулся. Никого. Но потом снова: "Позвони...Позвони...ПОЗВОНИ!"

И тут раздался какой-то звук. И я понял, что мне пришло сообщение. Мне написал некто "8666" и прислал мне этот номер телефона: 8(666)666-66-21. Я немного ужаснулся, но потом понял, что это явно какая-то шутка.

Но позже я всё же решился позвонить на этот номер. И тут началось самое страшное. В течении 5 минут происходил какой-то шум непонятного происхождения. Он был очень громкий. Затем в течение 30 секунд подряд слышалось слово "Умри..."
И потом в течение 2 минут говорилось то же слово "Умри..," но на английском языке. После всего этого трубку сбросили.

Я очень сильно испугался и со всей силы побежал домой. Но как только я открыл дверь, появилось странное существо, которое сначала стояло неподвижно, а затем набросилось на меня, я закричал.

Потом я снова закричал, и тут же я увидел, что всё это время я лежал в кровати. И я понял, что это был сон.
Но мне снова пришло сообщение от некого "8666". Он писал: "Ещё увидимся..." Я не на шутку испугался. Может быть, я ещё сплю? Кто его знает.

15-02-2021, 06:33 by w4raПросмотров: 1 711Комментарии: 3
+2

Ключевые слова: Шепот сообщение угроза сон авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: OmbreMorte
19 марта 2021 23:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (17|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 1 165
Прикольно) мне понравилось плюс поставлю очень интересно)
   
#2 написал: Prochor Alexeev
1 апреля 2021 15:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 324
Простенько и коротко. Так интересно, но пожалуйста, но хоть капельку длиннее! А вообще таких историй про звонки чересчур много, а эта лишь одна из множественных версий. Но из любви к жанру ставлю +
 
#3 написал: antonbabakaev
2 июля 2021 00:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 12
После такого рассказа дух захватывает и очень охото еще мистики.
Я думаю , что лучше когда ты слушаешь такие истории!
Советую - https://shre.su/VCHR
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.