Пианист

Мальчика Колю 8 лет часто мучили ужасные головные боли. Он постоянно кричал и не спал по ночам, чем совсем извел своих любящих родителей. Все началось после того, как их семья купила большой просторный дом за городом. Много хлама и мусора выкинул Колин отец, делая ремонт в доме. Оставил он лишь старое черное пианино, стоявшее и пылившееся в подвале. Он посчитал, что эта вещь довольно старая и раритетная, а значит, имеет некую ценность.

Коля жаловался отцу, он говорил, что слышит, что по ночам кто-то играет на этом пианино. Отец ему не верил и списывал все на детское воображение, ведь кроме его сына никто не слышал ни звука.

Однажды ночью всех разбудил чудовищный крик и одновременно плач Коли. Родители Коли бросились к нему в комнату, однако, в комнате его не было. Громкий плач доносился из подвала. Открыв дверь в подвал, отец увидел, как маленького Колю буквально затягивает под чертово черное пианино.

Всю ночь до утра маленький Коля спал в кровати вместе с родителями. Уже днем Колин отец решил избавиться от старого пианино в подвале. Отодвинув его в сторону, он заметил маленький люк, ведущий еще куда-то вглубь. С трудом его отворив, он потерял дар речи от ужаса и моментально вспотел: все углубление было сплошь забито высохшими детскими костями. Пианино отец, естественно, сжег. А вот что за маньяк или кто такое сотворил с детьми, - до сих пор идет следствие....


Новость отредактировал YuliaS - 10-08-2018, 17:59
10-08-2018, 17:59 by qqq666Просмотров: 1 308Комментарии: 6
+5

Ключевые слова: Подвал смерть ужас непознанное авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Сделано_в_СССР
10 августа 2018 21:28
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Молодец! Мне страшилка понравилась))) От меня плюс) +
                                      
#2 написал: qqq666
10 августа 2018 22:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (86|-2)
Публикаций: 126
Комментариев: 2 015
Большое спасибо сделано в СССР я рад что тебе понравилось... wink
        
#3 написал: зелёное яблочко
11 августа 2018 05:38
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 921
Хи хи. А как насчёт бывших хозяев…
               
#4 написал: qqq666
11 августа 2018 10:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (86|-2)
Публикаций: 126
Комментариев: 2 015
а кто их знает ищут наверное раз следствие идет...
        
#5 написал: Estellan
11 августа 2018 15:21
+1
Группа: Заместители Администраторов
Репутация: (2201|0)
Публикаций: 266
Комментариев: 2 953
Забавная страшилка. Навевает воспоминания о той, про девочку и пианино. Плюс уже стоит))
                
#6 написал: Wolkodawka
11 августа 2018 23:02
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
Интересная история, правда можно было бы растянуть её подольше.
Ну и, выражение "высохшими костями", звучит немного странно...
А так история интересная, удачи в писательстве, плюс.
wink
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.