Девочка с милой улыбкой

Девочка с милой улыбкой... возможно, если определить по названию истории, то это полный бред. Все возможно. Я тоже так считал. Но это для меня обернулось большой потерей.

Апрельским теплым днем я наслаждался чудным прорывом тепла в наш холодный городишко. С крыш по сосулькам стекало много оттаявшей воды. Я лениво смотрел в окно и наблюдал, как соседние детишки запускали кораблики, играли в снежки и ходили по лужам. Солнце светило очень ярко, что даже я жмурился от солнечных лучей. Во дворе было много хохота и гула от гулявших ребят. Прекрасная весна, верно?
Я соизволил встать и принести себе что-нибудь покушать. Взял вкусненького из холодильника, направился к тому же окну, где я недавно смотрел на играющих в снегу ребятишек. Взглянув в окно, я заметил, что ребят нигде нет. Подумал, что они играют в прятки, вот и никого и нет. Но я ошибся. Присмотревшись, я увидел одну девочку. По виду она была симпатичная: с русыми волосами, заплетенными в косички, и ярко-зелеными глазами, как два изумруда. Ее глаза грустно переливались на солнце.
Я пристально наблюдал за этой девочкой, и мне даже стало плевать на то, куда подевалась вся другая детвора. Я сразу же понял, что этой девочки сторонились все ребята с нашего двора и не хотели видеть ее. Но почему же?
Я быстро оделся и вылетел пулей из дома к ней. Я жаждал того момента, чтобы с ней поговорить. Лучше бы я остался дома...
Подойдя к этой девочке, я испугался не на шутку. Она посмотрела на меня и улыбнулась так, что мне показалась, что это оскал собаки. Я дернул со двора с такой силой, что, хлопнув дверью, выбил стекло. Я подумал, что это будет у меня в секрете. Но я все-таки решился рассказать все маме.
Мама, выслушав, нахмурившись, заперла меня в комнате, так и ничего не рассказав. Я обиделся. Опять взглянув в окно через несколько часов, я увидел ту девочку. Она упорно смотрела мне в окно и, кажись, видела меня. Меня ударило в пот. Солнце уже садилось. День медленно перерастал в вечер. А она до сих пор там сидит... Я ушел спать.
Просыпаясь, я обнаружил, что дверь открыта. Я как ни в чем не бывало вышел из комнаты. На полу лежала моя мать. Ее тело было исколото ножом и наполовину изрезано. У нее не было глаз, ушей и рук. А рядом стояла та девчонка, вся в крови... Она мне улыбалась тем собачьим оскалом...
Она медленно шла ко мне. Я смотрел в ее глаза, и поняв, что мне конец, просил прощения за все. Но это не помогало. Я уже вышел на балкон. Запер дверь. Она стучалась в стекло. Она ударила по стеклу. Осколки с кровью упали мне на ноги. Я медленно теряю сознание...
Очутился в больнице. Врачи сказали, что я выпал из окна пятого этажа. Но я смог выжить. Я был в коме один год и два месяца. Но я помнил все события, связанные с той злополучной девочкой с милой улыбкой...
Мою мать похоронили в закрытом гробу. После этого я ту девочку не видел. Возможно, она ищет того, кого можно убить... возможно, она доберется до тебя...


Новость отредактировал kisena54 - 4-04-2018, 01:15
Причина: Сохранён стиль повествования автора
4-04-2018, 01:15 by EshliПросмотров: 1 304Комментарии: 2
+3

Ключевые слова: Девочка смерть убийца мама кровь авторская работа

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Fleur Delacour
4 апреля 2018 12:57
+1
Группа: Посетители
Репутация: (535|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 553
"Ее глаза грустно переливались на солнце", - блин и чего ж я ржу-то с этой фразы?)
 
#2 написал: qqq666
4 апреля 2018 21:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (86|-2)
Публикаций: 126
Комментариев: 2 015
какая милашка просто + wink
        
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.