Ангел
Я, заплакав, прижмусь к белым крыльям,Ветер тёплый коснётся волос.
Ангел нежно меня приобнимет
И умоет лицо после слёз.
- Ты не бойся наделать ошибок,
- Скажет он, улыбаясь в ответ. -
В этой жизни так мало улыбок,
Да и счастья вроде бы нет.
Этой жизни присущи пороки,
И дорога ведёт больше в Ад.
И немногим свернувшим с дороги
Удаётся вернуться назад.
Новость отредактировал ТЕНЬ В УГЛУ - 28-05-2013, 06:52
Ключевые слова: Ангел ад дорога слезы стих авторская история