Путешествия на тот свет

Первый из серии этих снов я увидела во время моей первой беременности.

Зима, иду в торговый центр, а выхожу с другой стороны. Вроде и пейзаж похожий: снег, дорога, деревья. Только домов нет, никого вокруг. И есть четкое понимание, что я в совершенно другом мире.
Не было в этом мире ни страхов, ни боли, никаких беспокойств. Не было ни прошлого, ни будущего, а только блаженное настоящее. Это блаженство я не могу передать словами, оно неземное, хотя ум работает, и ты все осознаешь. Ни о ком не вспоминаешь, хочется просто остаться здесь навсегда.
Потом я ехала в поезде одна, за окнами зиму сменило лето.

Ничего особенного, но после пробуждения состояние блаженства длилось еще сутки, или даже больше. Я несколько лет была зачарована этим сном, не понимала, дурочка, где я побывала.
И вот однажды, во время второй беременности, я перед сном сильно хотела, молилась опять оказаться в этой волшебной стране и... оказалась.
Иду по городу, захожу в здание, а выхожу в другой мир.
Рай, блаженство. Я даже передать не могу, что там чувствую. И опять там никого, но это совершенно не беспокоит. На этот раз было лето. Лес, поляна, а я прыгала там по травке, как дитя.
Потом опять несколько лет упоенных воспоминаний об этом сне.

И вот прошлой ночью опять этот сон. Снится, что сижу дома с детьми, но тут решаю вдруг опять поехать в этот торговый центр, чтобы с другой стороны выйти в волшебную страну. Оставляю детей с няней и еду.
Нашла дверь, перед ней кто-то толпился, а мне какой-то полупрозрачный добрый мужчина открывает эту заветную дверь... Там опять была зима, и таким блаженством повеяло (простите, что повторяюсь, но совершенно не знаю, как это описать, это не описывается), и этот мужчина мне что-то говорит. Я понимаю, что если сейчас зайду, то обратно меня уже не отпустят (не бегать же всю жизнь туда-сюда), да и я сама уже не смогу уйти.
И на самом пороге вспоминаю, что у меня же дети!
Говорю тому мужчине, что не могу без детей, вот за ними съезжу и вместе зайдем. Поехала за детьми, приехали, а двери уже и нет никакой.

И только утром я, дуреха, поняла, что это за волшебная страна такая... И теперь боюсь. Боюсь спать, боюсь, что опять туда отправят, только уже насовсем. А детей моих куда? У них больше никого нет, и, не дай Бог, еще раз это все приснится...


Новость отредактировал Lynx - 2-02-2017, 00:47
2-02-2017, 00:31 by NnastecПросмотров: 3 701Комментарии: 10
+12

Ключевые слова: Тот свет рай двери мужчина дети страх авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ELEMAT
2 февраля 2017 10:48
+2
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 29
Комментариев: 2 012
Даже не знаю, как и откомментировать историю.
Как мне показалось, Автор подразумевает под тем чудесным миром пресловутый "тот свет", так? Почему? Это совсем необязательно. Во сне мы можем посещать разные миры, но это не значит, что мы навсегда там останемся. Или у Автора проблемы со здоровьем, что страх возник?
За рассказ ПЛЮС +
      
#2 написал: BravoBoy
2 февраля 2017 15:44
-3
Группа: Посетители
Репутация: (82|-1)
Публикаций: 2
Комментариев: 138
Фигня какая-то:-)Женщины во время беременности такие смешные:-)Могут даже тему перепутать куда свой рассказ напечатать-в"истории из жизни"или в "сны":-)
Цитата: ELEMAT
За рассказ ПЛЮС +

Вот скажите мне пжл,а за что плюс,ну кроме там солидарности женской...И да,у женщин всегда в хороших снах торговый центр присутствует???И мужик прозрачный...Ой,бабыньки,как интересно,кто это???Муж али кто другой...?:-)Минус,извините,за отсутствие мистики в реальной жизни...
#3 написал: Ади
2 февраля 2017 16:36
+4
Группа: Посетители
Репутация: (14|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 41
Правильно, зачем рисковать понапрасну! Сон или нет, кто его знает. А вдруг не вернулись назад.
#4 написал: Nnastec
2 февраля 2017 18:15
+8
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 52
Цитата: Ади
Правильно, зачем рисковать понапрасну! Сон или нет, кто его знает. А вдруг не вернулись назад.

Ади, вот и я о том же. почему то точно знаю, что это иной мир, возможно некий астральный план где ожидают новое воплощение.
Цитата: ELEMAT
Даже не знаю, как и откомментировать историю.
Как мне показалось, Автор подразумевает под тем чудесным миром пресловутый "тот свет", так? Почему? Это совсем необязательно. Во сне мы можем посещать разные миры, но это не значит, что мы навсегда там останемся. Или у Автора проблемы со здоровьем, что страх возник?
За рассказ ПЛЮС +

была онкология, нашли на нулевой стадии. А анамнез такой - бабушка развелась, осталась с дочкой и рано умерла. Мама развелась осталась со мной и тут же в 27 лет умерла скоропостижно и странно. я в первый раз развелась - погибла собака и я заболела сильно, со вторым мужем хотела развестись и остаться с дочкой- нашли онко, вырезали. потом Но потом все же развелась и теперь мне такие "туры" устраивают. и думаю только потому что я раскаялась в разводе и пытаюсь помириться с мужем, меня еще не забрали. Может и надуманно, но я связь вижу, какое-то проклятие родовое. Про прабабушку говорили что она колдунья, хотя я ни разу ничего такого не замечала, но картах она гадала.
#5 написал: ELEMAT
2 февраля 2017 18:26
+1
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 29
Комментариев: 2 012
Цитата: Nnastec
была онкология, нашли на нулевой стадии. А анамнез такой - бабушка развелась, осталась с дочкой и рано умерла. Мама развелась осталась со мной и тут же в 27 лет умерла скоропостижно и странно. я в первый раз развелась - погибла собака и я заболела сильно

Да, понимаю, тяжело с таким грузом...
Но Вы не отчаивайтесь, и о проклятье думать не надо. Может и нет ничего такого, а Вы мыслями будете притягивать негатив.
Попробуйте хорошего экстрасенса, что ли, найти, ясновидящего. Он разберётся, и Вам спокойнее будет.
Я желаю Вам самого хорошего! Только не падайте духом :)
      
#6 написал: Nnastec
2 февраля 2017 18:30
+6
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 52
[quote=ELEMAT][quote=Nnastec]
Да, понимаю, тяжело с таким грузом...
Но Вы не отчаивайтесь, и о проклятье думать не надо. Может и нет ничего такого, а Вы мыслями будете притягивать негатив.
Попробуйте хорошего экстрасенса, что ли, найти, ясновидящего. Он разберётся, и Вам спокойнее будет.
Я желаю Вам самого хорошего! Только не падайте духом :)[/quote]
спасибо большое! не падаю) и Вам всего наилучшего)!
#7 написал: BravoBoy
2 февраля 2017 19:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (82|-1)
Публикаций: 2
Комментариев: 138
Сори,коммент удалю...я тормоз:-)
#8 написал: marlin
2 февраля 2017 20:14
+1
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 7
Комментариев: 643
Да ладно вам так париться. Забеременели, легли в больницу, отдых красота, никто не трогает.Вот и приснился отдых такой. А мне кошмары снятся каждую ночь, проблемы одни потому что. Хоть прям тоже чтоли забеременеть и отдыхая от всего попрыгать по полянке хоть во сне;))) Но я мужик yaaah Шучу, но отдыха хочу. А вы напридумывали себе кучу лишнего
  
#9 написал: Калина74
3 февраля 2017 00:07
+2
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 2
Комментариев: 611
Плюс за то, что просто интересно. Хороший рассказ, а повторяющийся сон - это если и не мистика, то уж точно что-то не совсем обычное... И - автору крепкого здоровья и долгих лет жизни sun Вы свой выбор сделали и остались со своими детками, молодец!
  
#10 написал: Reiana Flaim
31 января 2018 22:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 2 789
Осторожно с этим.
      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.