Убийца во сне

Здравствуйте. Блуждая по интернету, нашла этот сайт. Почитала много интересный историй и решила поделиться своей.
Мне снилось три сна, которые мне запомнились своей необычностью.
Первый сон был уже довольно давно год-два назад.
В общем вижу такой сон. Я сижу за рулём автомобиля, и вдруг теряю контроль над управлением. У меня начилась паника, я это не показывала, но почуствовать это можно было. Я посмотрела на соседнее сидение, там сидит какой-то человек (честно говоря не помню, девушка или парень) и говорит по телефону, я пытаюсь попросить его помочь остановить машину, но он меня полностью игнорирует. Тогда я посмотрела на задние сидения, и там оказались два трупа! У них прострелена голова, и почему-то смотря на них я чуствую некую вину, какое-то ощущение того что я что-то не успела... Когда я снова смотрю вперёд, то во что-то врезаюсь... На этом мой сон кончился.
Следующий сон я видела около полугода назад. Он был очень коротким, но всё же жутким. Я вижу, что я иду по тёмной улице, мои руки и одежда в крови (покрайней мере я так поняла). В одной руке несу что-то острое. Скорее всего нож. Но в другой руке я несу... Две головы! Я держу их за волосы, потом подхожу к какому-то дому, открываю дверь и бросаю эти головы на порог, после чего этот сон кончается! Не понятно, но я снова вижу два трупа!
Третий сон я видела не так давно, где-то месяц-два назад.
Снилась скорее всего зима, так как было много снега вокруг. Сначала я видела момент, где я была со своей подругой. Мы ходили, разговаривали. Потом подошли к какому-то дому. Моя подруга начала дёргать меня за рукав и говорить, чтоб мы ушли оттуда скорее. Не успев отойти от дома и на шаг, его дверь открылась, и там стояла какая-то странная женщина и такая же странная девочка. Та девочка напугала нас и мы побежали прочь, но девочка следовала за нами, причём бежала она за нами на четвереньках и очень быстро! Мы смогли убежать, я сказала подруге идти домой, а сама пошла ещё куда-то. Если в этом сне была середина, то я её просто всего навсего забыла, так что сразу перехожу к тому, что я помню. Потом я вижу, что уже на улице темно, иду по улице, людей мало, по пути попался лишь какой-то старичок. Я сказала, что доведу его до его дома и пошла с ним. Шли не долго, но почему-то привела я его не к его дому, а к тому дому, в котором живут те странные женщина и девочка! Я постучалась, дверь открылась. Меня впустили внутрь и старика забрали.
Потом я видела, что сижу вероятно на лестнице, ведущей на чердак, и наблюдаю, как эти женщина и девочка убивают старичка! Вижу всю жестокость, кровь, но почему-то смотрю на всё это спокойно. Хотя, как и в первом сне, возникает чувство вины...
Мне интересно узнать ваше мнение об этих трёх снах, может вы знаете к чему такое может сниться?
Простите за то, что много текста. Короче не вышло.


Новость отредактировал Core - 17-02-2011, 18:28
17-02-2011, 15:02 by AktaviaJПросмотров: 3 339Комментарии: 12
+8

Ключевые слова: дом трупы.

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Linda79
17 февраля 2011 18:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 50
Комментариев: 1 962
Мне кажется, это просто подсознание работает. Страхи, нервы, всё в кучу. Вот и снятся кошмары и насилие. Не думаю, что это какие-то вещие сны.
     
#2 написал: July
17 февраля 2011 18:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 189
Мне когда-то снился аохожий на второй сон...
Действительно, жутко...
#3 написал: Core
17 февраля 2011 19:37
0
Группа: Администраторы
Репутация: (629|0)
Публикаций: 495
Комментариев: 2 541
Действительно стремно... +
Скорей всего это из за стрессов или просто перенапряжения...
                       
#4 написал: Tata
17 февраля 2011 20:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (2033|0)
Публикаций: 151
Комментариев: 3 307
Ну, начнем с последнего сна. Слышала, что если человеку снится, что за ним кто-то гонится, преследует, то это значит, что в жизни у него есть какие-то нерешенные проблемы, от которых он бежит - ну, а подсознание просто реагирует таким образом, в виде таких вот снов (это к слову девочке, которая за вами гналась). А в остальном... Мне кажется, ключевое здесь - не кровавые трупы и страшные девочки, а чувство вины, которое Вас преследует в каждом сне. Может, и правда кого-то обидели, провинились перед кем-то?
За историю+
                   
#5 написал: Arwen
17 февраля 2011 21:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 124
Комментариев: 1 009
+
      
#6 написал: GILYOTINA
17 февраля 2011 23:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 1 765
Жутковато!! Я не очень умею расшифровывать сны , но мне когда снятся трупы, либо погода изменится , либо неприятность. Меня сны вообще мало тревожат, но вот недавно приснилось, будто я занимаюсь сексом( извините за прямоту) со своим хорошим знакомым, который в прошлом году утонул , то бишь с покойником! Не то чтоб жутко , просто до ужаса неприятное ощущение на утро было!
    
#7 написал: черная в полосочкуl
18 февраля 2011 10:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 1 088
Может, воспоминания из прошлых жизней.... хотя я гоню, скорее всего, подсознание бунтует lol
   
#8 написал: elche27
18 февраля 2011 16:53
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
Не зацикливайтесь Скорее всего это просто переутомление.+
                
#9 написал: Georgy
8 марта 2011 20:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 32
Комментариев: 291
Плагиат люди!!!!
http://www.mystical-stories.ru/3028-pochemu-vo-snax-ya-ubijca.html

Автор не надо выдавать чюжие истории за свои!!! ___________ am
  
#10 написал: maxat007
27 июня 2011 14:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 126
жутко
#11 написал: ahessa22
27 декабря 2012 18:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 627
ужас, подобные сны мне не снились
  
#12 написал: Mumla Suomi
13 апреля 2013 00:44
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
+++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++
++++++++++++++++++++
           
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.